finargot #761 25 мая 2019 Зашёл там в какойто топик вконтакте, а там ебаклаки ноют про трамвайные пути БЛЯТЬ, которых не было. При этом ниже начинают спрашивать, когда там 4 серия. То есть гении там с лупой рассматривают дороги, а зайти на imdb или Амедиатеку, хотя какое: просто прикинуть в голове, основываясь на прошлых, когда должна выйти 4ая не могут. Уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #763 25 мая 2019 топик вконтакте coolstorybob ну сверху вбросили, думал, дай зайду и поглазею. Охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #764 25 мая 2019 Кефа прост завидует, что у тебя есть доступ в вк cutehamster и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #765 25 мая 2019 – Ёбаный рот этой АЭС, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет кнопку АЗ-5. Этот стоит, грит: "Я те щас тоже давление в барабан-сепараторах уроню".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас оператор есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать оператор. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В зале управления? – В ХУИЛЕНИЯ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Регулирующие стержни опущены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ ОПУЩЕНЫ? Ты опустил аварийную защиту на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там опущены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в Минрезинпроме их покупаете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Производители стержней.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как борная.. Как аварийная защита может быть в другом порядке нн.. опущена?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ КАК УПРАВЛЯЕТЕ РЕАКТОРОМ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, покупайте стержни не в Минрезинпроме! Вы чё, ебанутые, сука?! – Минсредмаш в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может на АЭС быть аварийная защита зааа.. опущена в другом порядке?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и опущена.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они опущены.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как на АЭС может быть АЗ по-другому опущена?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я опущу вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, как вы тут управляете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как на АЭС в активной зоне может быть АЗ по-другому опущена?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – Покупаем у Минсредмаша.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, на АЭС, сука, АЗ опускается по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что на АЭС в активной зоне АЗ опускается по-другому?! – Да, смотрите. Регулирующие стержни не на месте.. Darmarius и finargot понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #767 25 мая 2019 А родился он от того, что мол подводникам водку давали для адаптации. подводникам давали красное сухое ,лоза росла только в Молдавии и больше нигде.Оно реально в какой-то степени выводило радиацию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #768 25 мая 2019 Алкоголь помогает от всего , но лучше дети пейте энергетики . Рофланебало Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #769 25 мая 2019 150 грамм на каждого солдата в сутки в рационСлышал такоеПо 100 на фронте перед боем, чтобы смелее быть в боюРаботало Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #770 26 мая 2019 бля половину второй серии думал - где же я видел щербину и почему он кажется таким знакомым jaySTARR и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #771 26 мая 2019 Красавец Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #772 26 мая 2019 я хз кто на пике сверху, но щербина в широких кругах более известен как прихлоп билл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #773 26 мая 2019 завтра 4? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #774 26 мая 2019 посмотрел три серии - самое грустное, когда сказали, что всех животных придется убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #775 26 мая 2019 все животные от радиации сами рипнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #776 26 мая 2019 завтра 4?28 в 6 утра Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #777 26 мая 2019 вот так смотришь ютуб и натыкаешься на спойлеры monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #778 26 мая 2019 представляю еще наплыв народа на экскурсии и нелегалки в чзо после сирика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #779 26 мая 2019 Я не хочу снова плакать, но отстрел животных BibleThump BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #780 26 мая 2019 на спойлеры Это и так понятно было что Жена отъедет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение