GNNshka #861 27 мая 2019 Не зря их вован жопан хуесосит А причем тут топливо? Вода энивей трещала как в стулкере там и воды не было можно скзаатьирл просто измерили уровень воды и доложили, что её недостаточно для того, чтобы произошел второй взрыви за это ордена порошенко вручал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #862 27 мая 2019 ТАм сверху челик за беларусов заговорил. Статейка 2015г, но думаю вы об этом змагаре даже не слышаликлац Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #863 27 мая 2019 Свидетели событий. "Хорошо помню, летом 1986 года, гул этих самолетов высоко за облаками. Где то ранее читал, что таких самолетов было два. После полетов и искусственных дождей, на дорогах были цветные лужи, желтые и красные. Такие радиоактивные дожди выпадали над Костюковичским и Краснопольским районам Могилевской области." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #864 27 мая 2019 Там челик сверху видимо побежал гуглить после этого моего поста, и нашел змагарскую статью. Ну надо же, вот это новость, оказывается вклад Чернобыля в развал СССР в том и заключался, что провинции охуели от того, насколько похуй на них Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #865 27 мая 2019 ТАм сверху челик за беларусов заговорил. Статейка 2015г, но думаю вы об этом змагаре даже не слышаликлац думаешь беларусам не похуй? абы не было войны Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #866 27 мая 2019 Как же им было похуй, когда до Минска радиация дошла, ну да coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #867 27 мая 2019 ало,чел, батька строит новый чернобыть и всем похуй. беларусы - овощи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #868 27 мая 2019 И что дальше что строит? После того что произошло на ЧАЭС никто не должен строить подобное? coolstorybob Klik-Klak понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #869 27 мая 2019 бтв местоположение у нее мемное, подальше от рашки. а рашка, в свою очередь, главный партнер И что дальше что строит? После того что произошло на ЧАЭС никто не должен строить подобное? coolstorybob=))0 после того, что произошло на чаэс весь мирно потиху ликвидирует аэсы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #870 27 мая 2019 =))0 после того, что произошло на чаэс весь мирно потиху ликвидирует аэсы Особенно Японцы honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #871 27 мая 2019 Зачем гуглить? Я на этого змагара в твиттере раньше был подписан. Прост за беларусов зашла речь, вот и вспомнилась эта статейка.конечно можно говорить про вклад в развал СССР, но здесь основная тема это дожди Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #872 27 мая 2019 Особенно Японцы honkler ой блядь, еще африку в примеры ебни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #873 27 мая 2019 Бахнул РБМК, ликвидируем ВВЭР zatrolka_tupostu <- представитель партии зеленых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #874 27 мая 2019 у япошек острова. у них места нет, как и ресурсов. лучше ебнуть одну аэс, чем дохуя земель (которых нет) на ветряки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #875 27 мая 2019 (изменено) Это не оправдание совсем, острова не острова, кого это ебет, последствия после Фокусимы будут ещё долго ебать весь мир, если на ЧАЭС произошёл скажем так КОСЯК, с которым легко отделались, то выбросы в ОКЕАН, это совсем другой масштаб, не известно что будет дальше Изменено 27 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #876 27 мая 2019 (изменено) =)0 ты такой наивный. всем на всех похуй. ты наверно даже про выращивание хавчика в фокусиме не слышал Изменено 27 мая 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #877 27 мая 2019 всем на всех похуй Сам ответил на свой вопрос, почему Батька строит АЭС ты наверно даже про выращивание хавчика в фокусиме не слышал Нет, не было интересно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #878 28 мая 2019 че по промокодам ? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #880 28 мая 2019 (изменено) вышла серия на амедиатеке Изменено 28 мая 2019 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение