Jon_Travolta #941 28 мая 2019 10/10, дайте сука 5 сериюСцены на крыше супер ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #943 28 мая 2019 (изменено) хуйма промокодов, у меня как раз сегодня последний день ласт был вроде - GAMEOVERНа рутрекере уже 1080 есть Изменено 28 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #944 28 мая 2019 какая еще клюква с флагом?я вчера буквально хроники смотрел, там ликвидатор говорил, что красное знамя водрузили потому, что знамен другого цвета в совке и не делали особоЯ думал что в реале они не вешали вообще флаг!И что в фильме показана клюква патриотизма ! Какой человек в здравом уме полезет в очередной раз на верх, чтобы получить еще дозу облучения ради флага? Ты не думал, тебе сказали и ты поверил. Большинство в СНГ любую хрень про СССР воспринимают как клюкву даже не задумываясь а мб это и правда, просто на подсознании т.к. по тв 24/7 на нас промывают и расказывают как весь мир нас ненавидит и очерняет. Долбоебизм был во все времена, был есть и будет. Ты говоришь про здравый ум, хотя где ты тут увидел здравый ум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #945 28 мая 2019 хуйма промокодов, у меня как раз сегодня последний день ласт был вроде - GAMEOVER На рутрекере уже 1080 естьистек, но все равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #946 28 мая 2019 (изменено) Стаканы поставили, в реале таких стаканов не было на столе. + очки не той стороной на столе лежат. 1/10 Изменено 28 мая 2019 пользователем Proest End1Ga, K0m3kadz3, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #947 28 мая 2019 С 4 серией тяжко , все ещё жду с сабамиОй бл придётся короче амедию смотреть рофлантошнитhttps://seasonwatch.club/1505-chernobyl-1-sezon.html вроде есть сабы, но я их не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #948 28 мая 2019 вот с сабами http://rutor.info/torrent/697962/chernobyl_chernobyl-01x01-04-iz-05-2019-web-dl-1080p-amediaигра скарсгарда просто преич Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #949 28 мая 2019 Стаканы поставили, в реале таких стаканов не было на столе. + очки не той стороной на столе лежат. 1/10Сзади штора не того цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #950 28 мая 2019 Короче, серия огонь, напряжение всё так же весело в воздухе, снято отлично, отношение к деталям и дух того времени передан как можно было заебись Мать пожарника жалко, но её предупреждали, получила то что заслужилаЖивотные biblethump pepehands тяжелые кадры когда их убивали и сгружали в землюЛегасов как я понимаю ничего в Вене не скажет, судя по началу первой серии, ну а КГБисты в очередной раз из за защиты и интересов Государства, допустили такое вот дерьмо ( если это правда конечно ) хорошая работа Жду ласт серии и одновременно грустно что будет последняя, но так надо, пусть хоть один сирик на этой земле уйдет достойно K0m3kadz3 и deeslo понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #951 28 мая 2019 Стаканы поставили, в реале таких стаканов не было на столе. + очки не той стороной на столе лежат. 1/10Микрофон современный Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #952 28 мая 2019 Стаканы поставили, в реале таких стаканов не было на столе. + очки не той стороной на столе лежат. 1/10Стаканы не граненые, пиздец 0 аутентичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #953 28 мая 2019 ебать у него башка смешная, лысина не такая 1 из 10 офк lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #954 28 мая 2019 в Армии так и сейчас Без рофлов все так и есть omegalulБриташки конечн прям вылитые рузке. Отличный каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #955 28 мая 2019 жесткая серия кароч Geases понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #956 28 мая 2019 Финал игры престолов так не ждал, как Чернобыля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #957 28 мая 2019 Я либо проебал момент либо туплю но шо с бабкой стало ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #958 28 мая 2019 че тупые совки когда у вас уже стадия принятие начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #959 28 мая 2019 Я либо проебал момент либо туплю но шо с бабкой стало ? должны были забрать, хочет она этого или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #960 28 мая 2019 Я либо проебал момент либо туплю но шо с бабкой стало ?Увезли силой, вероятнее всего, пока в шоке была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение