gerkules.xO #1 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) всем привет, я gerkules.xo) прочитал темы дёрда ублюдка и всех остальных кто решил поучавствовать в челенже негативных историй про проебанную жизнь)думаю не хватает позитива на этом форуме, поэтому просто скажу что я gerkules.xo и у меня все достаточно хорошо по сравнению с тем какой моя жизнь была еще хотя бы 2-3 года назад, не говоря о 4-6)конечно у меня биполярка и бывает очень плохо но ничего, белые полосы в жизни бывают ничуть не реже черных! всем спасибо за внимание, всех благ) может позже напишу подробно но сейчас лень) так что пишите сюда или создавайте отдельные темы и рассказывайте как вам хорошо) делитесь позитивом) only positive vibes парни) рассказывайте ваши истории успеха, как вы смогли изменить свою жизнь, или как вам хорошо с рождения и до сих пор! хватит нагнетать негатив, я уверен что на этом форуме полно счастливых людей! Изменено 29 марта 2019 пользователем gerkules.xO Herokills, FeelYourDestiny, ублюдок и 19 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2 29 марта 2019 Обязательно держи в курсе gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 29 марта 2019 Ебучий геркулес блять сука взял бы хомяка с твоей авы и швырнул тебе в ебальник Kefa, gerkules.xO и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 29 марта 2019 НИКИТОС, ЕБАШЬ ИХ УЖЕ Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5 29 марта 2019 если ты про модератора никитку))), то у меня в этом плане тоже все хорошо) этот прекраснейший человечек является моим другом) и не думаю, что он будет против позитива в таверне) Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6 29 марта 2019 может позже напишу подробно но сейчас лень) Ты даже не можешь осилить запилить кул стори, какое уважение ты хочешь среди братвы? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7 29 марта 2019 gerkules.хЮ BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8 29 марта 2019 тогда там будет львиная доля negative vibes , а изначальный смысл топика делиться positive vibes) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 29 марта 2019 Лучше бы скинул подборку в Веселые картинки (ток не с вк) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10 29 марта 2019 Хорошо друг ровный vibe наваливает ладно я бы тебе голову отрезал когда ты родился и пробил бы ею хеттрик в финале кожаный мячСейм? RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 29 марта 2019 Хорошо друг ровный vibe наваливает ладно я бы тебе голову отрезал когда ты родился и пробил бы ею хеттрик в финале кожаный мячСейм?ты шкет агрессивный 2005 года рождения gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #12 29 марта 2019 удаляйте нахуй геркулеса говноеда Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13 29 марта 2019 Всем позитива))) gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 29 марта 2019 Это кстати лучший юзер пд gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15 29 марта 2019 м о л о д е ц Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 29 марта 2019 а чё на продоте тогда сидишь? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19 29 марта 2019 gerkules.хЮ BlessRNG Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20 29 марта 2019 Геркулес помешанный дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение