Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

у меня все хорошо)

Рекомендованные сообщения

всем привет, я gerkules.xo) прочитал темы дёрда ублюдка и всех остальных кто решил поучавствовать в челенже негативных историй про проебанную жизнь)

думаю не хватает позитива на этом форуме, поэтому просто скажу что я gerkules.xo и у меня все достаточно хорошо по сравнению с тем какой моя жизнь была еще хотя бы 2-3 года назад, не говоря о 4-6)

конечно у меня биполярка и бывает очень плохо но ничего, белые полосы в жизни бывают ничуть не реже черных! всем спасибо за внимание, всех благ)

может позже напишу подробно но сейчас лень) так что пишите сюда или создавайте отдельные темы и рассказывайте как вам хорошо) делитесь позитивом) only positive vibes парни) 

рассказывайте ваши истории успеха, как вы смогли изменить свою жизнь, или как вам хорошо с рождения и до сих пор! хватит нагнетать негатив, я уверен что на этом форуме полно счастливых людей!

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Обязательно держи в курсе

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

НИКИТОС, ЕБАШЬ ИХ УЖЕ

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

если ты про модератора никитку))), то у меня в этом плане тоже все хорошо) этот прекраснейший человечек является моим другом) и не думаю, что он будет против позитива в таверне)

Тигрёнок понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

может позже напишу подробно но сейчас лень)

Ты даже не можешь осилить запилить кул стори, какое уважение ты хочешь среди братвы?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

тогда там будет львиная доля  negative vibes , а изначальный смысл топика делиться positive vibes)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Лучше бы скинул подборку в Веселые картинки (ток не с вк)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хорошо друг ровный vibe наваливает ладно я бы тебе голову отрезал когда ты родился и пробил бы ею хеттрик в финале кожаный мяч

Сейм?

RedThunder458 понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Хорошо друг ровный vibe наваливает ладно я бы тебе голову отрезал когда ты родился и пробил бы ею хеттрик в финале кожаный мяч

Сейм?

ты шкет агрессивный 2005 года рождения

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

:spydance:  :spydance:  :spydance:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: м о л о д е ц

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

геркулес здорового человека

Поделиться сообщением

а чё на продоте тогда сидишь?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

gerkules.хЮ  BlessRNG

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Геркулес помешанный дебил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...