AFD #21 29 марта 2019 ну у геркулеса хо точно всё должно быть хорошо. Если бы геркулес был всоп или, тем более, вс, то уже стоило бы позадуматься, что в жизни что-то не так. Не уверен, правда, что такая градация каш имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #22 29 марта 2019 (изменено) я два раза точно писал историю своего ника, да ты прав! я просто всегда раньше мечтал попить хенеси хо)лайки кончились кстати( Изменено 29 марта 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 29 марта 2019 Красивая история Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #24 29 марта 2019 Угадайте, а как у меня дела? (См. ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #25 29 марта 2019 Хорошо друг ровный vibe наваливает ладно я бы тебе голову отрезал когда ты родился и пробил бы ею хеттрик в финале кожаный мячСейм?ты шкет агрессивный 2005 года рождения 99го вообще-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #26 29 марта 2019 всем привет, я gerkules.xo) прочитал темы дёрда ублюдка и всех остальных кто решил поучавствовать в челенже негативных историй про проебанную жизнь)думаю не хватает позитива на этом форуме, поэтому просто скажу что я gerkules.xo и у меня все достаточно хорошо по сравнению с тем какой моя жизнь была еще хотя бы 2-3 года назад, не говоря о 4-6)конечно у меня биполярка и бывает очень плохо но ничего, белые полосы в жизни бывают ничуть не реже черных! всем спасибо за внимание, всех благ) может позже напишу подробно но сейчас лень) так что пишите сюда или создавайте отдельные темы и рассказывайте как вам хорошо) делитесь позитивом) only positive vibes парни) рассказывайте ваши истории успеха, как вы смогли изменить свою жизнь, или как вам хорошо с рождения и до сих пор! хватит нагнетать негатив, я уверен что на этом форуме полно счастливых людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #27 29 марта 2019 Я alive inside и мне хорошо. Автор молодец, надо как-то себе создавать настроение, другой вместо тебя этого не сделает.Не забываем высыпаться, кушать витаминки, стоять на солнышке. gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 30 марта 2019 всем позитива gerkules.xO и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #29 30 марта 2019 И тебе))) gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 30 марта 2019 Я посрал (на позитиве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #32 26 июня 2019 Сдал экзамены(на позитиве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 26 июня 2019 А у нас на позитиве только тип который спиздил 300 baksov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #35 26 июня 2019 а у меня всё хуёво Continental понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #36 26 июня 2019 А у нас на позитиве только тип который спиздил 300 baksovТебе нужно было подождать пока он сам отпишет, а потом уже его упрекнуть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #37 26 июня 2019 мне сегодня было хорошо, кушал вкусную кулебяку, запивал ананасной водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 26 июня 2019 А у нас на позитиве только тип который спиздил 300 baksov Тебе нужно было подождать пока он сам отпишет, а потом уже его упрекнуть :)Он избегает меня. Я заебался его караулить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение