O5Dota #101 27 сентября 2019 Играю на Флэке вообще без пэтов aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #102 27 сентября 2019 Ну правильно они нихуя не делают макака только жопу чешет или яйца Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #103 27 сентября 2019 Ладно просто впизду моего героя понерфили нахуй, револьвер который я фармил несколько часов убили разработчик сын суки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #104 28 сентября 2019 Чет игру не обсуждаете особо, плохая вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #105 28 сентября 2019 ИграемА чо обсуждать? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 28 сентября 2019 ветка у залпа с преручением врага в конце полный калнахуй нужен этот перквьебал гнома по бошке тот 10 сек за тебя как бы воюет вносит 0 импакта пидорперекачал на ветку с 2 выстрелом такое себегерой калич Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #107 28 сентября 2019 Ты в курсе да у него один билд только (через криты) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 28 сентября 2019 вот так щас подскажи что поменять не могу соло завалить ебаного крылатого босса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #109 28 сентября 2019 Уходишь в инвиз стреляешь не благодариЕсли чо на Ютубе fl4k crit build я просто игрок на амаре R) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 28 сентября 2019 жеска щас накачаю короче хотя на все не хватит я только 35 лвл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #111 28 сентября 2019 фух раза с 10 завалил этого пидрилудумал уже конец ан нет еще пару глав походу будет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #112 28 сентября 2019 (изменено) чото ты неправильно делаешьзаскринь свои оружки(щит, реликвию тоже)хз чому у тя проблемы такие с боссами) Изменено 28 сентября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 28 сентября 2019 (изменено) чото ты неправильно делаешьзаскринь свои оружки(щит, реликвию тоже)хз чому у тя проблемы такие с боссами)ну хз когда он самонаводился на меня полетом то вышибало 99% хп следом он кастовал феолетовые шары или волны и сразу добивание...пушки бессмысленно вставлять я его кильнул разгоняющимся винтарем с подствольником из инвиза он сносил 1 полоску хп из 3 боссу но потом у него как будто блок 70% дамага включался и приходилось 5-10 обойм в него всаживать из инвиза что бы убавлять хпблядь ару с этой игры Изменено 28 сентября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #115 29 сентября 2019 прошел вроде какласт босс с пары траев лег как понял как его изи убиватьрадует что есть пост контент со ступенями хаоса вьебал куб в последней планете выпал крутой пигаль который с 9 зарядами и снимает щиты врагам под инвизом убивает все что движется чем себя можно развлечь теперь? допрохожу побочки и походу все геймовер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #117 29 сентября 2019 игра определенно стоит своих 2кесли еще длц будут каефные то куплю и их уже лет 5-6 не проходил игры до конца а тут прям затянуло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 29 сентября 2019 Ну так игра не соло все же в 4 думаю полегче Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #120 1 октября 2019 Та не, это у него билд дерьмовый был оказывается Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение