Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Herokills

Алко отрава для низшего класса

Рекомендованные сообщения

о чем тема? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

о том ,что алкоголь - трамплин в мир лёгких наркотиков :dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поддержал лайком. Респект за то, что изменил свою жизнь в лучшую сторону. Желаю найти дело своей мечты и не развязаться снова, а то рил мало ли бывает люди возвращаются к прежним плохим привычкам.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты умеешь контролировать свое потребление алкоголя, то в этом нет ничего страшного.

В месяц раз-другой выпить коньячка/вискарика в хорошей компании вай нот?

Другое дело каждый день после работы хуярить в ближайший алкомаркет за бутылочкой пивка, а на выходных уходить в загул = земля пухом.

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Если ты умеешь контролировать свое потребление алкоголя, то в этом нет ничего страшного.

Другое дело каждый день после работы хуярить в ближайший алкомаркет за бутылочкой пивка, а на выходных уходить в загул = земля пухом.

У меня друзья алкоголики также говорили. Теперь синячат пиздец, каждые выходные в говно, а на неделе пивко после работки. Вообще не могу понять как они ещё не сдохли с таким режимом.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

17 лет без алкоголя во рту,парни,жить можно и не сложно!

Поделиться сообщением

лето 2017 год я в очередной раз нахуярился алкоголем

Поделиться сообщением

У меня друзья алкоголики также говорили. Теперь синячат пиздец, каждые выходные в говно, а на неделе пивко после работки. Вообще не могу понять как они ещё не сдохли с таким режимом.

организм привыкает 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Дудки нет, приходится пить
а так все верно, это говно ссаное для конченого быдла

даже если это вискарик, попиваемый в пентхаусе

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

согласен с бардаком, иногда пригубить пару сотен грамм ну или бутылочку певка можно, only positive vibes получаешь 

Поделиться сообщением

Помню когда ходили мимо университетских общаг там было модно на стенах писать, что Алкоголь - враг.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость

> Я помню как противно было пиво на вкус в первый раз когда пил

Мне 24, до сих пор так. за жизнь и 0.2-0.3 пива не выпил наверное

(несколько раз пробовал по глоточку, то одно, то другое, то дорогое, то обычное) как итог - все говно.

бухал за всю жизнь раз 10 наверное, может 15.

алкоголь также как и пиво супер неприятные вкусовые ощущения вызывает.

Поделиться сообщением

бухать охуенно 
не слушайте тса

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нашел блядь чем гордиться. ладно бы ты с иглы слез или в жопу перестал долбиться....  наивно уверяешь себя, что достоин невьебеннного уважения со стороны окружающих, но не обманывайся, ты его просто не заслуживаешь 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

3+ года не держал алкоголь во рту

это всё проясняет)))

Мне 24, до сих пор так. за жизнь и 0.2-0.3 пива не выпил наверное
(несколько раз пробовал по глоточку, то одно, то другое, то дорогое, то обычное) как итог - все говно.

бухал за всю жизнь раз 10 наверное, может 15.
алкоголь также как и пиво супер неприятные вкусовые ощущения вызывает.

• bf4.png
  • 45 759 сообщений
SFH понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

должно оскорбить как-то?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

да нет, прост обратил на это внимание, а почему такой вопрос возник?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

моя классификация людей и их пристрастия к алкоголю/спиртному 

1)люди, которые не пьют вообще или в принципе, или из-за проблем со здоровьем или как автор - просто не пьет и вообще хейтит и алкоголь и алкоголиков. 

2)те, кто редко или не часто пьют вино, будь то человек, какой ебашит бокал другой шампанского на чьем-то дне рождения/под новый год или позволяет себе расслабится за бокалом дорогого или домашнего вина(натур. продукт). 

Леброн Джеймс советует пить вино, говорит в небольших колличествах полезно, понятно, что у него топовые вина, но никто не запрещает вам нарвать/купить винограда и сделать вино самому, вот как я, но пью один хуй редко что пздц.  

я пропускаю людей какие пьют только на выходных бокал - дугой разливного пива, чисто расслабится.

3)те кто пьют только по праздникам, но хуярят жестко, их можно поделить на тех кому НЕ похуй что пить и на тех кому похуй, одни пьют самогон(тоже натур.продукт) или дорогую водку/виски/вина, другие пьют всё подряд.  

4)те, кто пьет ВСЁ, НО только с девками - не самый плохой вариант, в крайнем случае веселее чем с мужиками однозначно. я не имею введу уебана и уебаншу, какие нашли друг-друга и за общим делом со временем спились нахуй. 

5)стереотип работяги с завода СНГ региона, какой пьет в любое свободное от работы время, он не особо напивается в будни, что бы на утро пройти через проходную завода без перегара, каждую пятницу он в гавно, в суботу утром тяжелое похмелье - продолжение следует. 

это объемный пункт и под это описание попадают не только работяги, это +/- описание многих ваших и моих знакомых, хуярить по любому поводу: вышли компанией прогуляться на улицу, чет грустно, купили по пиву - другое дело уже и попиздеть интересно.

мужик попросил кента помочь занести мебель - тут без бутылки не разобраться. сейчас так пьют от мала до велика, разница только в том, что они пьют, кто-то пиво, кто-то Jaguar, кто-то REVO, водку, ликер, коньяк с колой, виски и это неговоря уже за разебос на чьем-то дне рождения или на Пасху - это вообще эпик, даже на Новый Год так не хуярят друг друга, ежегодный мордобой, не для всех это Светлый праздник, похоже на день - детект белочников. 

6)Алкоголики или синяки - это и работяги, каким от 30+ и за 40, кто за свою жизнь уже выпил столько, что их может разорвать бутылка крепкого пива. если раньше он выпивал 8 литров пива и вроде был бодрячком, то сейчас двушка и он уже невменяемый.

Кто-то пьет всю свою жизнь дохуя, кто-то дохуя пить не может по этому пьет не дохуя, но их объединяет, то что они пьют по кд.

Это и белочники, отбитые, которым нельзя пить, но они пьют что пиздец, а потом не узнают родных, режут друг-друга. Стоит отметить места в каких они могут пить, например,

те кто служат на востоке Украины, там особая культура пития, они бухают в бронежилетах, потому что по-пьяни ловят белку, а у всех оружие и всякое может случиться, та и с другой стороны такие же самые, nice trip. 

давным-давно, зимой, глядя в окно наблюдал мужиков(синяков ебаных), какие с самого утра сходились к лотку где продавалась паленая водка и сухари. один вышел, стоит-стоит прошло мин 10, за ним второй,третий и в итоге их там человек 6 скинулись кто чем смог(кто на сколько спиздил/бутылок сдал) нахуярились и так каждый день - cиняки обыкновенные.

7)люди чья тяга к спиртному/алкоголю выше всего, у каких может быть цироз печени, проблемы с мочеполовой системой, сердцем, сахарным диабетом и тд и тп, но они пьют несмотря ни на что - это мрак, есть лайтовый вариант, те кто на подходе к мрачным.

Эээээлитные бухари, у каждого свой изысканный вкус МММ...

хахах какие уже давно выкупили секрет(как напиться в хлам за минимум денег), что скуплться  нужно НЕ в супермаркетах, лотаках или привокзальных забегайловках, А в аптеках

-"дайте боярышника настойку а лучше две" или в магазинах бытовой химии -"продайте мне вон тот одеколон" - это челики какие пьют технический спирт или то где он содержиться, например морилку(лак по дереву)они её вываривают и пьют и бывает по разному, разная морилка бывает) кто-то может ослепнуть, а кто-то чуть больше выпил и умер. короче, 80й уровень алкоголизма, высшая лига.

и к слову, мужик побороть алкогольную зависимость может, а телка - нет, они если спиваются, то это безвозвратно.

MaxCady, ElGobedano, E1azor и 3 другим понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...