ValeraIdiSuda #1 Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=kWCRCUZdW-g смотрим рофлим высказываемся ну как обычно Изменено 29 марта 2019 пользователем ValeraIdiSuda kenny))) и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 29 марта 2019 смотрим норм зарофлил Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 29 марта 2019 бляяять я все никак не могу понять когда кто будет в лайве пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4 29 марта 2019 ну софи вижу, остальные ноунеймы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 29 марта 2019 Знаю Маршмелоу, Армин ван Бюрен, Девид Гетта, Инфестед Машрум Больше никого не знаю. Сборище ноунеймов походу. Лучше выборы Украины в эти дни гляну. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6 29 марта 2019 Ебать у этого (этой) софи музон особенный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 29 марта 2019 ну софи вижу, остальные ноунеймыблять где софи в расписании, я в панике, там должны быть тийс и алессо, когда они бляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8 29 марта 2019 Слушаю музыку только артистов родившихся после 2000 года Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9 29 марта 2019 Знаю Маршмелоу, Армин ван Бюрен, Девид Гетта, Инфестед Машрум Больше никого не знаю. Сборище ноунеймов походу. Лучше выборы Украины в эти дни гляну. хуево тебе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #10 29 марта 2019 Ебать у этого (этой) софи музон особенный Это мой калик булькает, не обращай внимания Диванные рейверы здесь? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #11 29 марта 2019 Бтв, раздел музыки чуток выше таверны. Кинул бы туда, поднял бы его с колен вместо с новым хитом от Сони Мармеладовой. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 29 марта 2019 Лучше бы в статусах отписал... Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 29 марта 2019 когда уже этот ебанат съебнетпрошлый нонейм был охуенен левелсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #14 29 марта 2019 Кайфовый трапик, чо чатику не нравится Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15 29 марта 2019 блять какой же ща шок ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #16 29 марта 2019 когда авичи выступает? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #17 29 марта 2019 Хайповое музло для подрастающего поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #18 29 марта 2019 dududududu Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 29 марта 2019 я все еще надеюсь, что создал топан слишком рано и вот эти челы из лайнапа первого поста будут ебашить через часик-другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #20 29 марта 2019 Катя... phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение