Zelev #2201 22 апреля 2019 азор ахай влетел поджигать нежить в топане, не горят только белые ходоки и суперговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2202 22 апреля 2019 Бля, пацанва хватить уже рофлить Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2203 22 апреля 2019 (изменено) побыстрее бы слили все это гавно какого хуя я должен ждать по 10 000 лет это СЖВ гавно из жопы - непонятно. ну ведь реально экранизация фанфика надеюсь продажный жироид мартин уже никогда не допишет свою залупу, я не помню сколько тысяч лет прошло, после того как я прочел танец с гандонами... Даже не помню толком ниче и не хочу новую книгу. Кстати надеюсь все в курсе, что это я лично вам подарил эту вселенную в 2009 году? Пруф - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=13063 так бы даже не знали невежды Изменено 22 апреля 2019 пользователем Arthas GOSPODIN HOROSHIY, Sword Cutlass, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2204 22 апреля 2019 По ссылке какой-то долбоеб удаленный высрал чета Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2205 22 апреля 2019 Лучшая книга и лучшая фэнтези. Дальше читать не стал - на уровне тех, кто говорит, что сериал на уровне ЛОТР. Хз чем Мартинс может быть хоть как-то приближен Толкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2207 22 апреля 2019 прошло 10 лет,а долбоёб все ещё спамит смайлики Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2208 22 апреля 2019 Почему во время суда над Джейме , Сэм и Бран не объявили ВСЕМ , что Джон истинный наследник железного трона и чтобы жиророжденная завалила свое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2209 22 апреля 2019 В 2009 кстати только узнал про ип благодаря артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2210 22 апреля 2019 лучшее в серииГовно полное. Как текст, так и голос. С The Rains of Castamere и близко это говно не стояло Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2211 22 апреля 2019 персонажи пиздец проработанные, нигде не встречал такого огромного количества персонажей которым симпатизируеш, находиш их харизматичными да и ваще переживаеш за них (а еще полным полно таких которых ненавидиш, презираеш и начинаеш мечтать о их смерти ) finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2212 22 апреля 2019 нигде не встречал такого огромного количества персонажей которым симпатизируеш, находиш их харизматичными да и ваще переживаеш за них (а еще полным полно таких которых ненавидиш, презираеш и начинаеш мечтать о их смерти )Бляперсонажи пиздец проработанные, нигде не встречал такого огромного количества персонажей которым симпатизируеш, находиш их харизматичными да и ваще переживаеш за них (а еще полным полно таких которых ненавидиш, презираеш и начинаеш мечтать о их смерти )бляяяя. Опередил. Сука в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2213 22 апреля 2019 (изменено) @@Arthas ты в курсе что Арья сдохнет так же как и Цири КН=белый хлад Изменено 22 апреля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2214 22 апреля 2019 Почему во время суда над Джейме , Сэм и Бран не объявили ВСЕМ , что Джон истинный наследник железного трона и чтобы жиророжденная завалила свое ебало Какие ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2215 22 апреля 2019 персонажи пиздец проработанные, нигде не встречал такого огромного количества персонажей которым симпатизируеш, находиш их харизматичными да и ваще переживаеш за них (а еще полным полно таких которых ненавидиш, презираеш и начинаеш мечтать о их смерти )это не про сериал, а про книгу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2216 22 апреля 2019 @@Arthas ты в курсе что Арья сдохнет так же как и Цири КН=белый хлад та пусть сдыхаетв сериале не осталось ни одного адекватного персонажа арью сделали каким то супергероемкаждый раз сижу в кринжине когда она пытается показать своим видом какой она уверенный в себе пиздатый отсассин, типа в реальной жизни у нее был бы хотя бы микрошанс против топ мечников вселенной BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2217 22 апреля 2019 Почему во время суда над Джейме , Сэм и Бран не объявили ВСЕМ , что Джон истинный наследник железного трона и чтобы жиророжденная завалила свое ебало Какие ваши доказательства? Джон Сноу:"Я сосал, меня ебали " Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2218 22 апреля 2019 Чую Арья зафейлит с солокиллом КН. Ну а Озон Ахай это очевидно подсос Дауннерис которому Сэм меч подарил, будет супермегасопливая сцена где он убивает свою возлюбленную королеву ради спасения мира™с чего ты взял что Арья хочет именно кн убить?я вижу здесь явный намёк на разборку с драконом, который подох точно также, как подох от руки кн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2219 22 апреля 2019 Почему во время суда над Джейме , Сэм и Бран не объявили ВСЕМ , что Джон истинный наследник железного трона и чтобы жиророжденная завалила свое ебало потому что куколды как и сам Джон запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2220 22 апреля 2019 есть инфа с каких пор червь себе ХУЙ успел отрастить ? Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение