Antosha #2281 22 апреля 2019 Тоже инглиш по сирикам с 10 лет?пересмотрелвсе так как я и в первый раз сказал... ну хз хз Чел он про север ни слова не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2282 22 апреля 2019 я единственный кто хейтит тириона-выблядка? не единственный Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2283 22 апреля 2019 Я один, кто хочет, чтобы на трон сел Сэм со своей кухаркой свиноматкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2285 22 апреля 2019 мол они будут не в безопасности Мой народ мирный, мы не умеем защищаться. Да пиздец блядь один и тот же смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2286 22 апреля 2019 Зато кринжовые диалоги по несколько минутКогда Джейме ушел от Тириона молча и прыгнул со стены к Бриене я чуть не заорал omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2287 22 апреля 2019 мол они будут не в безопасностиМой народ мирный, мы не умеем защищаться.Да пиздец блядь один и тот же смысл Хеллоу , она говорит: мой народ мирный, мы не будем в безопасности. На что он отвечает, что его не мирный и он защитит. И где я написал что-то не то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2288 22 апреля 2019 Волка убери с картинки, он был в этой серии если ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2289 22 апреля 2019 Тоже инглиш по сирикам с 10 лет?пересмотрелвсе так как я и в первый раз сказал... ну хз хз Чел он про север ни слова не сказал ду ю вонт гров олд ин зис плэйсхизи http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2290 22 апреля 2019 Волка убери с картинки, он был в этой серии если ч0Сам уберешь в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2291 22 апреля 2019 побыстрее бы слили все это гавно какого хуя я должен ждать по 10 000 лет это СЖВ гавно из жопы - непонятно. ну ведь реально экранизация фанфикатак нахуй ты смотришь, уёбище винницианское?Забейся в ссаный угол и смотри по 10 кругу Сумерки. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2292 22 апреля 2019 (изменено) Мой немирный - мы защитим. От кого блять. от пиратов работорговцев, я больше ахуеваю с того как они собираются там оставаться если они передохнут нахуй от бабочек Изменено 22 апреля 2019 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2293 22 апреля 2019 Тоже инглиш по сирикам с 10 лет?пересмотрелвсе так как я и в первый раз сказал... ну хз хз Чел он про север ни слова не сказал а про север да, когда в оригинале смотрел сначала подумал что она сказала не NAATH или как там ее остров или острова называются. а подумал что она типо сказала "Север, не я хочу повидать еще пляжи" типо того.но особо сути не меняет, диалог все равно можно было изи сделать лучше и логичнее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2294 22 апреля 2019 кста а хуле денька та ща выебуеца?, тут ща мясо будет а эта макрощель кроме своих драконов дать нихуя и не могет, армией командовать будут джон и ко, припасами и всей хуйней вобще сасанса руководит, а денька просто ходит по замку и делает вид что дохуя королева, ненавижу белобрысую суку, пересматриваю ща сериал от начала, она раньше рил пижже была. хоть бы ей пизды дали чтоб корону с ебала уронить. ненавижу блять ебанатку бесполезную пишу и плачу от агрессии чета тригер словил пиздец, ледяного дыхания мне в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2295 22 апреля 2019 кста а хуле денька та ща выебуеца?, тут ща мясо будет а эта макрощель кроме своих драконов дать нихуя и не могет, армией командовать будут джон и ко, припасами и всей хуйней вобще сасанса руководит, а денька просто ходит по замку и делает вид что дохуя королева, ненавижу белобрысую суку, пересматриваю ща сериал от начала, она раньше рил пижже была. хоть бы ей пизды дали чтоб корону с ебала уронить. ненавижу блять ебанатку бесполезную пишу и плачу от агрессии чета тригер словил пиздец, ледяного дыхания мне в анусБезупречные и дотракийцы ей подчиняются, а это бОльшая часть армииХотя, офк, они мясо и все решит Бронн с арбалетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2296 22 апреля 2019 Королевкой станет разъебаное к концу 8го влагалище Арьи можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2298 22 апреля 2019 Надеюсь призрак загрызет хуйню белобрысую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2299 22 апреля 2019 (изменено) мол они будут не в безопасностиМой народ мирный, мы не умеем защищаться.Да пиздец блядь один и тот же смысл Хеллоу , она говорит: мой народ мирный, мы не будем в безопасности. На что он отвечает, что его не мирный и он защитит. И где я написал что-то не то?) Ну если ты переведешь фразу "we cannot protect yourselves" как "мы не будем в безопасности" то да, все ок Изменено 22 апреля 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2300 22 апреля 2019 А что, не такой же смысл? Это же недословный перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение