healms #3621 29 апреля 2019 кек ток зашел тот же скрин кинуть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3622 29 апреля 2019 Удивлен, что на продоте столько любителей "игры престолов". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: летающие драконы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "игру престолов". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "игра престолов" тоже пришелся всем по душе.Мое мнение такое: если вы любите "игру престолов", шуточки тириона и драконов - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного тириона. Ты не британец, если завтра в британии будет зашкварно использовать туалетную бумагу ты тоже перестанешь? я думаю стоит думать своей головой и делать то что хочешь а не идти на поводу у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3623 29 апреля 2019 ахуеть неда реснули monkamega monkamega monkamega «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3624 29 апреля 2019 Не смог заснуть лол ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #3625 29 апреля 2019 офигеть Кейтлин Старк эпично вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3626 29 апреля 2019 30 минут до эпика ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3627 29 апреля 2019 (изменено) 80 минут обмазываться дерьмомзато как раз встречу рассвет и пойду выкидывать мусор как белый человек Изменено 29 апреля 2019 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3628 29 апреля 2019 Подписка на 7 дней ОККО + АМЕДИАТЕКА. заходишь на okko.tv - настройки - вкладка оплата услуг - промо 20194401. привязываешь карту - снимают рубль и тут же возвращают, так же потом в настройках отвязываешь карту сразу чтоб не списали бабос спустя 7 дней. так бы в форуме написал но уже 2ой день не могут ак подтвердить мне(( Промокод работает если чё, сняли рубль и вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #3629 29 апреля 2019 есть где стрим посмотреть? дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3630 29 апреля 2019 https://okko.tv/serial/gameofthrones/season/8 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3632 29 апреля 2019 https://okko.tv/serial/gameofthrones/season/8Там как и на амедии ровно в 4 появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3633 29 апреля 2019 кто там на короткой ноге с владельцами амедиатеки, подкиньте идею сделать твич чатик рядом с трансляцией лениво в топик спойлеры кидать во время просмотра https://okko.tv/serial/gameofthrones/season/8Там как и на амедии ровно в 4 появится? надеюсб BlessRNG «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3634 29 апреля 2019 дидько, а я свою карточку где-то проебалну еб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #3635 29 апреля 2019 че нету на киви или яндекс деньгах рубля чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3636 29 апреля 2019 я из цеевропы, тут нет этих ваших москальских киви-яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARTASD #3637 29 апреля 2019 https://strims.gg/shawarmafury CleverBoy и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3638 29 апреля 2019 sosad ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3639 29 апреля 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3640 29 апреля 2019 ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение