Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Удивлен, что на продоте столько любителей "игры престолов". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: летающие драконы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "игру престолов". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "игра престолов" тоже пришелся всем по душе.
Мое мнение такое: если вы любите "игру престолов", шуточки тириона и драконов - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного тириона.

Ты не британец, если завтра в британии будет зашкварно использовать туалетную бумагу ты тоже перестанешь? я думаю стоит думать своей головой и делать то что хочешь а не идти на поводу у остальных

Поделиться сообщением

офигеть Кейтлин Старк эпично вернулась. 

Поделиться сообщением

(изменено)

80 минут обмазываться дерьмом
зато как раз встречу рассвет и пойду выкидывать мусор как белый человек

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Подписка на 7 дней ОККО + АМЕДИАТЕКА. заходишь на okko.tv - настройки - вкладка оплата услуг - промо 20194401. привязываешь карту - снимают рубль и тут же возвращают, так же потом в настройках отвязываешь карту сразу чтоб не списали бабос спустя 7 дней. 

так бы в форуме написал но уже 2ой день не могут ак подтвердить мне((

Промокод работает если чё, сняли рубль и вернули

Поделиться сообщением

есть где стрим посмотреть? дайте ссыль

Поделиться сообщением

10 мин monkas

Поделиться сообщением

кто там на короткой ноге с владельцами амедиатеки, подкиньте идею сделать твич чатик рядом с трансляцией 

лениво в топик спойлеры кидать во время просмотра

Там как и на амедии ровно в 4 появится?

надеюсб  BlessRNG

Поделиться сообщением

дидько, а я свою карточку где-то проебал

ну еб 

Поделиться сообщением

че нету на киви или яндекс деньгах рубля чтоль

Поделиться сообщением

я из цеевропы, тут нет этих ваших москальских киви-яндекс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...