Kest_ #3821 29 апреля 2019 на рутрекере 2ую залили ток в 12, вот первую оперативно через час-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #3822 29 апреля 2019 (изменено) https://prnt.sc/ni3ou0 эксперты заявляют что КН вернется (в лице джона мб) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3823 29 апреля 2019 вы че конченые, тот дракон джона не сдох, его немного поцарапали и он ебнулся, всётак что некст серия галопам по вестеросам ауе честному народу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3826 29 апреля 2019 на бухте лежит какая-то раздача в 720, ток там ни сидов ни личей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3827 29 апреля 2019 последние 4 года зрителей просто кормили говномну и всем было норм в принципе, привыкли но сейчас создатели пошли дальшеони достали огроменный шланг 1км на 1км и пустили через него поток поноса, поздравляю всех друзья JDS и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGetz #3828 29 апреля 2019 (изменено) 4 СЕРИЯ - ПОПИЗДЕЛКИ У КОСТРА ПОСЛЕ БИТВЫ5 СЕРИЯ - ПОДГОТОВКА ВС СЕРСЕИ6 СЕРИЯ - БИТВА ЗА КГ в конце Серсея умирает от удара в бочину, угадай кто будет mvp катки Изменено 29 апреля 2019 пользователем MrGetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3829 29 апреля 2019 https://strims.gg/shawarmafury rip степной народ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3830 29 апреля 2019 Немного поцарапали. Это если я сейчас пойду воткну вилку себе в грудь и провtду по фанчику, а потом альмогелем помажую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3831 29 апреля 2019 да похуй на них, они как боты были в последнее время, ни привета ни ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3832 29 апреля 2019 Кто бездарней слился: дотракийцы или КН? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3833 29 апреля 2019 ну рейгаля покусал дохуя мертвый дракон, да и еще подышал на него(не знаю чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3834 29 апреля 2019 Немного поцарапали. Это если я сейчас пойду воткну вилку себе в грудь и провtду по фанчику, а потом альмогелем помажуюсделай милость, друже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3835 29 апреля 2019 Блин я все еще не могу смириться с тем что челики 8 сезонов пиздели про то что зима близко и про короля ночи. А потом пришла Арья и ваншотнула его и все его войско... Twinlab, JDS, Lysindr и 4 другим понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3836 29 апреля 2019 лучший мечник страшная дочка дерьма яясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3838 29 апреля 2019 Арья уебала КН. Нихуя не предсказуемо. Мдееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3839 29 апреля 2019 Как Арья могла пройти мимо ходоков и орды вихт, если чуть не попадалась вихтам в каминном зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3840 29 апреля 2019 на рутрекере 2ую залили ток в 12, вот первую оперативно через час-двакороче говоря, там скидывают цп в свободный доступ и в огромном количествеособенно забавно там наблюдать над реакцией комментаторов рутрекера) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение