healms #5141 29 апреля 2019 Сцена с арьей мне почему та напомнила сцену из ГП , когда Долгапупс ебнул змею ноль общегов гп это был охуенный личностный рост персонажа, после которого ты всерьез начинаешь думать "бля, а что если бы воландеморт выбрал его, а не гп?" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5142 29 апреля 2019 помните когда эльфы пришли в падь?это настолько охуенно было +++ finargot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5143 29 апреля 2019 серсея будет жить и останется королевой.Вестеросу нужна достойная правительница. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5144 29 апреля 2019 И вообще как после сражения с мемр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5145 29 апреля 2019 серсея будет жить и останется королевой.Вестеросу нужна достойная правительница.не в этой вселенной, челв этой вселенной будет и жили они долго и счастливо Dogma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5146 29 апреля 2019 Величайшее в истории кинематографа!Темная хуйня удешевляющая в 100 раз стоимость серии, лязг металла, рык иных и бесславный рип лоха на короле ночи. Бодрит что интрига что будет в оставшихся 5 сериях, если нежить все.интереснее всего, сколько будет длиться 7ая и 8ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5147 29 апреля 2019 Сцена с арьей мне почему та напомнила сцену из ГП , когда Долгапупс ебнул змею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5148 29 апреля 2019 серсея будет жить и останется королевой.Вестеросу нужна достойная правительница.не в этой вселенной, челв этой вселенной будет и жили они долго и счастливо бля я уверен серсея там уже пушку против драконов изобрела, тупо на подлете ебнет. Кем они гавать будут штурмовать, их 10 человек осталось епта Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5149 29 апреля 2019 напомню вам, что дракона ели коцнули гигантским гарпуном, но когда на него 30 зубастиков накинулось и начала кусать гнилыми зубками. Он визжал как свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5150 29 апреля 2019 Конец сериала finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5151 29 апреля 2019 Я вот так прикинул, и единственное, что сейчас может спасти концовку сезона, так это если всё это Бран только увидет во сне, но офк этого не будет и придется хавать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5152 29 апреля 2019 И вообще как после сражения с бесконечными и бесчувственными мертвицами, хоть как-то можно бояться теперь сражаться с армией пускай и сильных, но людей из войска Серсеи. Ну это я так чисто рассуждаю вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5154 29 апреля 2019 Я вот так прикинул, и единственное, что сейчас может спасти концовку сезона, так это если всё это Бран только увидет во сне, но офк этого не будет и придется хавать дальшеЭх, сейчас бы смотреть видения весь сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5155 29 апреля 2019 Bran: "Yo Theon get redemption and sacrifice yourself for me I'm gonna just chill here and play raven flight simulator 2000. Gotta go «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5156 29 апреля 2019 напомню вам, что дракона ели коцнули гигантским гарпуном, но когда на него 30 зубастиков накинулось и начала кусать гнилыми зубками. Он визжал как свинья.Не ну его там мечами тыкали а не кусали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #5157 29 апреля 2019 У меня к серии только одна жёсткая предъява: Чому никто из тир1 не сдох? Всё остальное читалось, поэтому не понимаю горения и доёбок до мелочей, ну подумаешь катапульты не поместились в замок и нафидили коняжками. Было ясно что кна убьют, сценаристы ваще сказали, что они уже 3 года как в курсе, что кна убьёт арья, соответственно намеками как-то всё подводили к этому, обучение на ассасина, прокачивание скиллов на фраги. Даже в этой серии показали, что она попробовала в мясе вс ходоков себя проявить, но чуть не сдохла. Мелиссандра открыла ей глаза, мол её судьба не с лохами возиться, а кна валнуть. Она вернула себе самообладание и пошла готовиться к ласт броску, делать то единственное, что она умеет. Но я люблю игру престолов как раз за сцены типа красной свадьбы или смерти джофри. Когда мейн персов убивают на раз-два, а тут грейт баттл оф алл тайм и никто не сдох почти. 6/10 короч. Если бы убили бриену, брана, тормунда, джона/дени, было бы 9/10 — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5158 29 апреля 2019 (изменено) напомню вам, что дракона ели коцнули гигантским гарпуном, но когда на него 30 зубастиков накинулось и начала кусать гнилыми зубками. Он визжал как свинья.Не ну его там мечами тыкали а не кусали мечи тоже не могут пробить дракона, ему тупо поебать. Но если сценарий пилит даун, то похуй можно и афк пол серии полетать. Нахуя еще дрейки нужны. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5159 29 апреля 2019 И вообще как после сражения с бесконечными и бесчувственными мертвицами, хоть как-то можно бояться теперь сражаться с армией пускай и сильных, но людей из войска Серсеи. Ну это я так чисто рассуждаю вслухТут будет играть роль другая мотивацияПроебать андедам-конец светаПроебать Серсее - проебать трон(северу поебать например на трон, они независимость провозгласили) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5160 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение