Бобинский #5201 29 апреля 2019 блин есть реально те кто думали что терки за кресты когда нибудь перебьют лотр по епикулучше лотра не будет снято ничего и никогда запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5202 29 апреля 2019 я бтв очень рад что файт с КН-ом они оставили не на финал, прям готов расцеловать их за это, потому что вся это ебаная возня вокруг ходоков было самым слабым местом сирика, эти штампованные злодеи без мотивации, без реплик и с каменным ебалом я думаю никому нахуй не интересны и полюбили ИП уж точно не за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5203 29 апреля 2019 лотробляди сдохните 569.Miedo и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5204 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? ты че ахуел выебыватся на лучший фильм в истории кино да я не спорю что лучший, но зачем оправдывать то что реально плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5205 29 апреля 2019 Да любая битва в ВК. Даже нехуй сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5206 29 апреля 2019 кобыла то ваша интересно что бы королю ночи сделала? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5207 29 апреля 2019 (изменено) Я бы не стал сравнивать ип с лотром. Все таки лотр по законченной серии книг был снят, плюс кино снять думаю проще такого масштаба чем сирик. ЛОТР лучший фильм евер офк Изменено 29 апреля 2019 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5208 29 апреля 2019 Да любая битва в ВК. Даже нехуй сравнивать.Извинись перед жирухами в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5209 29 апреля 2019 кобыла то ваша интересно что бы королю ночи сделала?да такое бы сделала что у него сосулька растаяла сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5210 29 апреля 2019 Люди, которые еще тут сравнивают "это" с LOTR вы че ебанулись? Пальните битвы там и эту, и сравните, при том, что там одна из них тоже была ночьюДа даже вот этот файт из 4 сезона >>>> сегодняшней хуитыhttps://www.youtube.com/watch?v=srqfZ5nMwE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5212 29 апреля 2019 Я бы не стал сравнивать ип с лотром. Все таки лотр по законченной серии книг был снят, плюс кино снять думаю проще такого масштаба чем сирик.ЧАВО БЛЯ ???? ну да уместить в 8 часов хронометража битву за Средиземье куда легче чем за 80 часов уложится в вестеросе, тут не поспоришь.На одной лодке плыть два сезона ток надо, масштабы вообще не сравнимые. Twinpeakz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5213 29 апреля 2019 бтв проорал с гениев тактики которые отправили конницу одну без поддержки хуй знает куда. конные отряды обычно не тем занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5214 29 апреля 2019 Да любая битва в ВК. Даже нехуй сравнивать. Извинись перед жирухами в бареМне похуй. Я хохол мне можно. У нас против фем и пидаров есть защита в виде нежити в балаклавах Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5215 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? Это ангмарский король-колдун блядь, у него есть дела по важнее чем стариков убивать. это самый бесполезный кусок говна в фильме а не король колдун, какой импакт он сделал кроме как проткнул фродо плечо? даже девку ебануть не смог это пиздец зашквар, в фильме тупо слили всех назгулов Они сламали все катапульты в минастирите актуальный рофл они или змеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5216 29 апреля 2019 До сих пор мурашки с этой сценыЯ на него еще в кино ходил, вот там был эпик нахуй ИП СОСАТ кайфкаждый раз мурашки от рога роханцев Давно не смотрел. Я правильно понял, что назгул замахнулся на Гендальфа, чтобы убить его, но услышал рог и решил не убивать? Где логика, эксперты с пд? Назгул Гендальфу посох сломал и сказал, что он слишком слабый и когда он услышал рог, то решил переключится на более важную угрозу, так как Гендальф уже не представлял ее сука хули вы это говно оправдываете, что-то бы изменилось потрать он 2 секунды чтобы завершить удар или что? ты че ахуел выебыватся на лучший фильм в истории кино да я не спорю что лучший, но зачем оправдывать то что реально плохо ну мб поэтому этого и не было в театральной версии ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5217 29 апреля 2019 Я бы не стал сравнивать ип с лотром. Все таки лотр по законченной серии книг был снят, плюс кино снять думаю проще такого масштаба чем сирик.ЧАВО БЛЯ ???? ну да уместить в 8 часов хронометража битву за Средиземье куда легче чем за 80 часов уложится в вестеросе, тут не поспоришь.На одной лодке плыть два сезона ток надо, масштабы вообще не сравнимые. с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5218 29 апреля 2019 когда читаешь очередную хуйню про пластелин овец или катапульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5219 29 апреля 2019 Я бы не стал сравнивать ип с лотром. Все таки лотр по законченной серии книг был снят, плюс кино снять думаю проще такого масштаба чем сирик.ЧАВО БЛЯ ???? ну да уместить в 8 часов хронометража битву за Средиземье куда легче чем за 80 часов уложится в вестеросе, тут не поспоришь.На одной лодке плыть два сезона ток надо, масштабы вообще не сравнимые. не в техническом плане, а в плане рейтингов сроков и прочего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5220 29 апреля 2019 ВК сняли 20 лет назад и он до сих пор дает пососать всем фильмам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение