Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

почему еще не было постельных сцен с бриенной,арьей, сансой? или довакинша за всех будет отдуваться, на пару с джоном?

с сансой была, с арьей я бы глянул кста

там ничего не показали. как впрочем и во многих сценах. 

например отношения миссандеи и червя. как у них это происходит? 

Поделиться сообщением

Так не в первый раз уже этот символ/знак. Ещё в пещере был и во флешбеке с детьми леса.

В прологе первой серии первого сиза тоже этот знак вайлдлингами выложили
Там другой был, по типу (|)

Поделиться сообщением

например отношения миссандеи и червя. как у них это происходит? 
XG0bMjgdmoY.jpg 

Поделиться сообщением

Так не в первый раз уже этот символ/знак. Ещё в пещере был и во флешбеке с детьми леса.

В прологе первой серии первого сиза тоже этот знак вайлдлингами выложили
Там другой был, по типу (|)

Нужно кароче эти символы челу который из секундной хуйни высасывает пол часа видосов на экспертизу отнести

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Финарготу?

Поделиться сообщением

Серсея хочет убить и тириона и джейме? :palevo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

как насчет обсудить чела которого к стене прибили ?

выглядело будто послание именно ТАРГАРИЕНАМ

или блядь как знак бесконечности 

хз мне одному это приглянулось или еще кому то

Вообще, в качестве бреда, можно выдвинуть теорию, что Король Ночи - частично из Таргариенов (знаки эти + умение его летать на драконе, хотя, тут можно обосновать, что дракон мертвый, поэтому ему похуй, Таргариен на нем или нет).  

Поделиться сообщением

Вообще, в качестве бреда, можно выдвинуть теорию, что Король Ночи - частично из Таргариенов (знаки эти + умение его летать на драконе, хотя, тут можно обосновать, что дракон мертвый, поэтому ему похуй, Таргариен на нем или нет).
Ващето показывали первого ходока в сериале, с виду обычный очередняра сантехник из подмосковья был, тип там флешбек у брана был когда создали короля ночи
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

допустим, да, червячок имеет влечение к миссандее(которого быть не может). следовательно у него есть либидо. либидо говорит о его какой никакой но сексуальной культуре, сексуальности. а сексуальность требует удовлетворения.

будь у червячка червячок, вопросов бы это не вызывало. но тк, он скопец(гениталии в книге удалены под корень), возникает вопрос - как он получает удовлетворение от полового акта с миссандеечкой.

Поделиться сообщением

как сериал? стоит посмотреть? 

Тред глухаря 400 блоков вниз 

возникает вопрос - как он получает удовлетворение от полового акта с миссандеечкой.

П - простата

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какое ваще лебидо дебичи? если челеку отрезали мошонку в детстве, то он вырастит рахитным полутораметровым грушеподобным человекосодержащим продуктом.  :petro:

Поделиться сообщением

как сериал? стоит посмотреть? 

нет офк, всего 12 топанов за 8 лет

Поделиться сообщением

Ващето показывали первого ходока в сериале, с виду обычный очередняра сантехник из подмосковья был, тип там флешбек у брана был когда создали короля ночи

Ну, Джон тоже не похож на блондинчика Таргариена. Да я тоже слабо в это верю, скорее всего так прибили, потому что просто красивая экспозиция 

Поделиться сообщением

какое ваще лебидо дебичи? если челеку отрезали мошонку в детстве, то он вырастит рахитным полутораметровым грушеподобным человекосодержащим продуктом.  :petro:

один из главных вопросов в сериале кста

Поделиться сообщением

Да твоя теория хуйня, лишь потому что Король Ночи не из книг и это вообще выдумка HBO. Так что они могли любую хуйню написать

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой знак бесконечности, там руки в форме герба таргариенов, очевидно им послание

Это знак Галактики 

КН хочет стать галактическим Императором  очевидно же

Изменено пользователем Donnibrasco
login1kkk понравилось это

Поделиться сообщением

Да твоя теория хуйня, лишь потому что Король Ночи не из книг и это вообще выдумка HBO. Так что они могли любую хуйню написать

Мы тут про сериал, вроде. речь ведем. В книге они никаких там посланий пока не оставляли.

Ну и я не претендовал на то, что моя теория верна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...