CrazyWARdrobe #5781 30 апреля 2019 (изменено) Честно говоря сам с килла КН вчера сгорел типа так быстро и тупо + т.к сам фанат трилогии ВК приводил тут аналоги насколько там лучше все . Но се час задумался, что в ВК Саурона могучего и который правил тысячелетиями и был овермогуч убил обычный чел случайно махнув обломком меча и отрубив пальци и это воспринимаеться всеми (большинством )и мной вполне нормальным поворотом и никого не горит . И после этих мыслей честно говоря мой жар с жепы по килу КН немного утих, т.к все же ещё вначальных сезонах жрица дала ей пророчество но все думали что это про людей идёт речь. Не оправдываю офк серию , но мейби кому-то мои мысли тоже помогут немного успокоиться Изменено 30 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5782 30 апреля 2019 Великолепная серия, как же доставляют горящие пердаки, значит эффект достигнут, битва шикарная. Это игра престолов, а не битва с мертвецами и все должно закончиться в борьбе за железный тронЭто игра престолов, а не песнь льда и пламени только благодаря команде сериала, все должно было закончится полным пиздецом, а не сраным престолом. Армия, призывающая к себе навечно людей 8 тысяч лет, проебала войну в одной битве при сраном винтерфеле не дойдя даже до середины материка нескольким полуголодным калекам. ЗИМА БЛИЗКО форсилось каждую ебаную секунду, что в итоге? Дени с работорговцами справлялась в сто раз дольше и хуже, чем с КН. И такая участь ждет любой успешный сценарий, все покрывается дерьмом благодаря таким челам как ты, которые готовы сожрать любое говно, а значит стараться можно еще меньше, а пилить бабло еще большеХуйню несешь, никто блядь не был обязан устраивать концовку кн в стиле лотра, где серсея врывается на ласт секундах для спасения человечества и после этого мир дружба жвачка на 15 минут. Да, немного уебанства есть что кн проиграл первую же битву за стеной, но что в третий раз ему смотреть как джон уплывает/улетает/уползает от него? Дефить винтерфелл правильное решение, нежели отступать к кг, но при этом маневра для побега из битвы, как уже было два раза, да еще и с армией, нет совершенно никакого, поэтому поражение кн логично для всех кроме долбоебов которые верили в его победу, то что оно обставлено максимально хуево без какого-то боя — да,как уже писали было бы гораздо лучше будь сцена в духе смерти Артура Дейна.И да, по хронометражу, если учитывать что 7 и 8 сезон де факто одна книга, то смерть КН не выглядит странной после 3/4 всех событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5783 30 апреля 2019 Сука у неё аргументы пизда: "нам же показывали что арья неебацо супер убийца всего вестероса и тренировалась она пиздец как"Да где она тренировалась то сука? две серии?в библиотеке не смогла прошмыгнуть мимо парочки вихтов, зато в роще прошла мимо толпы ходоков. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5784 30 апреля 2019 Честно говоря сам с килла КН вчера сгорел типа так быстро и тупо + т.к сам фанат трилогии ВК приводил тут аналоги насколько там лучше все . Но се час задумался, что в ВК Саурона могучего и который правил тысячелетиями и был овермогуч убил обычный чел случайно махнув обломком меча и отрубив пальци и это воспринимаеться всеми (большинством )и мной вполне нормальным поворотом и никого не горит . И после этих мыслей честно говоря мой жар с жепы по килу КН немного утих, т.к все же ещё вначальных сезонах жрица дала ей пророчество но все думали что это про людей идёт речь. Не оправдываю офк серию , но мейби кому-то мои мысли тоже помогут немного успокоитьсяВся суть двойных стандартов лотродолбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5785 30 апреля 2019 Честно говоря сам с килла КН вчера сгорел типа так быстро и тупо + т.к сам фанат трилогии ВК приводил тут аналоги насколько там лучше все . Но се час задумался, что в ВК Саурона могучего и который правил тысячелетиями и был овермогуч убил обычный чел случайно махнув обломком меча и отрубив пальци и это воспринимаеться всеми (большинством )и мной вполне нормальным поворотом и никого не горит . И после этих мыслей честно говоря мой жар с жепы по килу КН немного утих, т.к все же ещё вначальных сезонах жрица дала ей пророчество но все думали что это про людей идёт речь. Не оправдываю офк серию , но мейби кому-то мои мысли тоже помогут немного успокоитьсяТам Саурон рипнул по ходу батю-короля, старшего брата и эльфийского правителя. А тут отлетел один кастрированный полу-пират и ещё пару второстепенных персонажей сомнительной важности. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5786 30 апреля 2019 (изменено) Сука у неё аргументы пизда: "нам же показывали что арья неебацо супер убийца всего вестероса и тренировалась она пиздец как"Да где она тренировалась то сука? две серии?в библиотеке не смогла прошмыгнуть мимо парочки вихтов, зато в роще прошла мимо толпы ходоков. во таких аргументов надо да пойду ласт страниц 60 инспектну Изменено 30 апреля 2019 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5787 30 апреля 2019 главное про требушеты не забудь FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5788 30 апреля 2019 катапульты не там стоятза тактику смысла нет женщине обьяснять чето я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5789 30 апреля 2019 ласт часть бтв https://www.youtube.com/watch?v=rOegdkMd1-0 ахуено где не показали как Арья убивает кндебил ту часть уже давно скинули самой первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5790 30 апреля 2019 Ну и ещё как говориться что КН много лет назад побеждали уже и загнали за стену. Я так понимаю ,учитывая его способности , вряд ли он просто убежал с поля боя, его тоже убивали , но он как-то ожил ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5791 30 апреля 2019 Вообще, если бы долбоебы не делили сезон на два делая из 10 эпизодов 13, то смерть кн в условном 8 эпизоде седьмого сезона, после того как в том же сезоне он отжал дракона, была бы воспринята куда более спокойно, чем после двух лет ожидания, где на выходе мы получили две серии под пивас в замке и потом сразу по фану отпиздили главного злодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5792 30 апреля 2019 есть объяснение роли мелиссандры и всего что вокруг нее произошло? Ну смотри, она была в книге и вся ее ветка завязана на Бога Света и его магию, в сирике сценаристы не знали уже, что с ней дальше делать, поэтому она приехала, чтобы зажечь мечи и ров и покончить с собой, чтобы больше не мешаться. а как теперь все это вяжется с тем, что сначала нам показывают как она приветствует Серого Червя на браавосийском - почему именно червя?потом общается с Арьей цитатами Якена и Сирио? ТИПА МЕЛИССАНДРА, ЯКЕН И СИРИО - ОДНО ЛИЦО? мой спгс требует объяснений ну тип червю сказала "вы все умрете", а он ей такой "я живу чтобы служить/умереть" (и не умер офк))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5793 30 апреля 2019 я не пойму - а как вы хотите чтобы убили КН? В долгой драке на мечах что ли? Ну это тупо выглядело бы, учитывая что никто не сравнится с ним по силе. Чтоб его толпой загасили? Чтоб его гранатами закидали? Или чтоб он как Танос сначала эпично шел и разбрасывал всех героев, а потом типа худо бедно под конец ворвался бы Джон и запорол его? Учитывая какой он дикий - единственный вариант его убил был по стелсу, так собственно и произошло. И это блядь намного лучше, чем если бы он полчаса всех буцкал, но герои бы вставали и в конце одолели его. Woky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5794 30 апреля 2019 Хуй знает, что вы так горите с убийства КН. По-моему в этом вся суть ИП, когда челик, который вроде и не должен уже сдохнуть - дохнет как дебик. Согласен, что получилось немного глупо, что ОГРОМНАЯ угроза всего человечества сдохла от ножа в ребро, но почему нет roflanebalo Slawka и Woky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5795 30 апреля 2019 (изменено) я не пойму - а как вы хотите чтобы убили КН? В долгой драке на мечах что ли? Ну это тупо выглядело бы, учитывая что никто не сравнится с ним по силе. Чтоб его толпой загасили? Чтоб его гранатами закидали? Или чтоб он как Танос сначала эпично шел и разбрасывал всех героев, а потом типа худо бедно под конец ворвался бы Джон и запорол его? Учитывая какой он дикий - единственный вариант его убил был по стелсу, так собственно и произошло. И это блядь намного лучше, чем если бы он полчаса всех буцкал, но герои бы вставали и в конце одолели его. тут уже способов 5 местные сценаристы скинули более пиздатых за ласт 50 страниц Изменено 30 апреля 2019 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #5796 30 апреля 2019 Kingslayer club Tapppki, pilotsevsk, Xydra и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5797 30 апреля 2019 Блять я еще после третьей серии сходу пошел на марвел, пришел домой и от переизбытка говна в организме у меня мозг тупо в ребут ушел, проспал 13 часов к ряду IMGO, Roachen, JEDEMDASSEINE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5798 30 апреля 2019 я не пойму - а как вы хотите чтобы убили КН? В долгой драке на мечах что ли? Ну это тупо выглядело бы, учитывая что никто не сравнится с ним по силе. Чтоб его толпой загасили? Чтоб его гранатами закидали? Или чтоб он как Танос сначала эпично шел и разбрасывал всех героев, а потом типа худо бедно под конец ворвался бы Джон и запорол его? Учитывая какой он дикий - единственный вариант его убил был по стелсу, так собственно и произошло. И это блядь намного лучше, чем если бы он полчаса всех буцкал, но герои бы вставали и в конце одолели его. Ну вообще да, чтобы убил в бою 3вс1 теона и жору и уже занес меч над башкой джона как влетает арья на ульте, это было бы зрелищно хотя бы, спасибо что дисней именно так и снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5799 30 апреля 2019 А ещё полеты Джона и Дени на драконах убили просто запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5800 30 апреля 2019 Драконов вообще можно было поставить как турели на стены шобы все что за безупречными поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение