updown #6521 30 апреля 2019 Поясни за второй и третий пункты,аутист.ebaklak, ti??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6522 30 апреля 2019 момент с атакой дотракийцев очень эффектный. Думаю его много кто в дальнейшем будет воссоздавать в кино. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6523 30 апреля 2019 Первые 2 серии 8 сезона пробили дно, самое тупое и халатное отношение к сериалу, только идиоты пишут всякую хуйню и боготворят, я смотрю сериал ещё с начала его старта, читал все книги, последние две серии самые жалкие как по сценарию так и по атмосфере, Джон бы убился нахуй полетав так на драконе, учите физику аутисты, в книгах наездники себя цепями приковывали к дракону что бы не убиться на хуй, также этими шипами за которые они держаться можно было остаться и без пальцев или с глубоким колющие-режущим ранением на заднице, один из Таргариенов уже решил был без седла и приковывания покататься на голо, и умер за 30 секунд, тупые идиоты читайте книги и не кушайте говно, это я тем недоразвитым что пишут обдроченные комментарии позорным сериям, надеюсь в третьей серии будет какой-то сюжетный поворот, а то её и графон не спасёт, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6524 30 апреля 2019 мне одному продакшн показался невмножк в говнишкевсе эти очевидное музыкальное сопровождение как клюква в половине сцен с неуклюжими переходамиво всяком случае большая часть сцен этого немого кино coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6525 30 апреля 2019 Драконы вымерли, ибо поддержали ЛГБТ, а метод самовоспроизводства искусственного не изучили.Об этом Мартинк напишет через 10 лет, как Роулинг сейчас добавляет же. Да это тот видос, который я 3 дня назад смотрел. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6526 30 апреля 2019 Первые 2 серии 8 сезона пробили дно, самое тупое и халатное отношение к сериалу, только идиоты пишут всякую хуйню и боготворят, я смотрю сериал ещё с начала его старта, читал все книги, последние две серии самые жалкие как по сценарию так и по атмосфере, Джон бы убился нахуй полетав так на драконе, учите физику аутисты, в книгах наездники себя цепями приковывали к дракону что бы не убиться на хуй, также этими шипами за которые они держаться можно было остаться и без пальцев или с глубоким колющие-режущим ранением на заднице, один из Таргариенов уже решил был без седла и приковывания покататься на голо, и умер за 30 секунд, тупые идиоты читайте книги и не кушайте говно, это я тем недоразвитым что пишут обдроченные комментарии позорным сериям, надеюсь в третьей серии будет какой-то сюжетный поворот, а то её и графон не спасёт, увыговно съело мочу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6527 30 апреля 2019 Если мертвяки бояться огня, то не ров нужно делать с огнем а поливать их со стен маслом и поджигать, батальная сцена на троечку.. Школьники посмотрите царство небесное, или хотя бы финальный батл властелина колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6528 30 апреля 2019 а шо кстати думаете по поводу однорукогопоедет назад к серсее? он же промис ту файт фо зе ливинг и он вроде как интенд ту кип зе промис steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6529 30 апреля 2019 Если мертвяки бояться огня, то не ров нужно делать с огнем а поливать их со стен маслом и поджигать, батальная сцена на троечку.. Школьники посмотрите царство небесное, или хотя бы финальный батл властелина колеца еще можно заполнить маслом всю крепость, как ванночку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6530 30 апреля 2019 И здесь мы плавно переходим к Брану. Он знал, как и Красная жрица, впрочем. Поэтому Бран и отдал сестре кинжал с кровью матери, поэтому и сидел тихо смирно как приманка. Правда, куда то полетал)) Что касается экрана, то смотреть норм, если в полной темноте и на максимальной яркости экрана)) Видимо, создатели решили добить фанатов окончательно, чтоб навсегда запомнили сериал)) Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6531 30 апреля 2019 момент с атакой дотракийцев очень эффектный. Думаю его много кто в дальнейшем будет воссоздавать в кино.и чем же он эффективный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6532 30 апреля 2019 и чем же он эффективныйдраматургическим эффектом updown понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6533 30 апреля 2019 Пока что, лучшее что было за сегодня это врывы ВонКорра, они даже круче чем пасты про ебаклаков и кровавый понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6534 30 апреля 2019 эффектный и эффективный разные вещи же не steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6535 30 апреля 2019 ну ты дебик донс эффектный от эффективного отличить не могешь новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6536 30 апреля 2019 а ло ля забыл этож донс он глуп и читать не умеет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6537 30 апреля 2019 Я ошибся (имел ввиду эффектный все равно) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6538 30 апреля 2019 сирич приятный, фейлы фейлам вины винамис такими сроками, без наличия готового подопытного материала(как книги оригинала), избежать фейлов сложноменя тоже тригерят кадры с полетами на драконах. но так же меня тригерит доебы уже в завершении, они так летают не один сезон, альо, куку а шо кстати думаете по поводу однорукогопоедет назад к серсее? он же промис ту файт фо зе ливинг и он вроде как интенд ту кип зе промисне похуй? в кинце где половина ЭПЭЧЭСКИХ событий очевидна, а некоторые события из другой половины выбираются с расчетом ШОБНАЖИДАНА И здесь мы плавно переходим к Брану. Он знал, как и Красная жрица, впрочем. Поэтому Бран и отдал сестре кинжал с кровью матери, поэтому и сидел тихо смирно как приманка. Правда, куда то полетал))Что касается экрана, то смотреть норм, если в полной темноте и на максимальной яркости экрана)) Видимо, создатели решили добить фанатов окончательно, чтоб навсегда запомнили сериал))пасиб кэпа нахуй он там полетал неясно/не показано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6539 30 апреля 2019 (изменено) В кого варганется Бран во время замеса в некст серии, ваши ставкиНе уж то в СЛОНА Изменено 30 апреля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6540 30 апреля 2019 в ебоклака Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение