Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Поясни за второй и третий пункты,аутист.

ebaklak, ti???

Поделиться сообщением

момент с атакой дотракийцев очень эффектный. Думаю его много кто в дальнейшем будет воссоздавать в кино.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Первые 2 серии 8 сезона пробили дно, самое тупое и халатное отношение к сериалу, только идиоты пишут всякую хуйню и боготворят, я смотрю сериал ещё с начала его старта, читал все книги, последние две серии самые жалкие как по сценарию так и по атмосфере, Джон бы убился нахуй полетав так на драконе, учите физику аутисты, в книгах наездники себя цепями приковывали к дракону что бы не убиться на хуй, также этими шипами за которые они держаться можно было остаться и без пальцев или с глубоким колющие-режущим ранением на заднице, один из Таргариенов уже решил был без седла и приковывания покататься на голо, и умер за 30 секунд, тупые идиоты читайте книги и не кушайте говно, это я тем недоразвитым что пишут обдроченные комментарии позорным сериям, надеюсь в третьей серии будет какой-то сюжетный поворот, а то её и графон не спасёт, увы

Поделиться сообщением

мне одному продакшн показался невмножк в говнишке
все эти очевидное музыкальное сопровождение как клюква в половине сцен с неуклюжими переходами
во всяком случае большая часть сцен этого немого кино

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Драконы вымерли, ибо поддержали ЛГБТ, а метод самовоспроизводства искусственного не изучили.

Об этом Мартинк напишет через 10 лет, как Роулинг сейчас добавляет же.

Да это тот видос, который я 3 дня назад смотрел.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Первые 2 серии 8 сезона пробили дно, самое тупое и халатное отношение к сериалу, только идиоты пишут всякую хуйню и боготворят, я смотрю сериал ещё с начала его старта, читал все книги, последние две серии самые жалкие как по сценарию так и по атмосфере, Джон бы убился нахуй полетав так на драконе, учите физику аутисты, в книгах наездники себя цепями приковывали к дракону что бы не убиться на хуй, также этими шипами за которые они держаться можно было остаться и без пальцев или с глубоким колющие-режущим ранением на заднице, один из Таргариенов уже решил был без седла и приковывания покататься на голо, и умер за 30 секунд, тупые идиоты читайте книги и не кушайте говно, это я тем недоразвитым что пишут обдроченные комментарии позорным сериям, надеюсь в третьей серии будет какой-то сюжетный поворот, а то её и графон не спасёт, увы

говно съело мочу

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Если мертвяки бояться огня, то не ров нужно делать с огнем а поливать их со стен маслом и поджигать, батальная сцена на троечку..

Школьники посмотрите царство небесное, или хотя бы финальный батл властелина колец

Поделиться сообщением

а шо кстати думаете по поводу однорукого
поедет назад к серсее? он же промис ту файт фо зе ливинг и он вроде как интенд ту кип зе промис

Поделиться сообщением

Если мертвяки бояться огня, то не ров нужно делать с огнем а поливать их со стен маслом и поджигать, батальная сцена на троечку..

Школьники посмотрите царство небесное, или хотя бы финальный батл властелина колец

а еще можно заполнить маслом всю крепость, как ванночку :trollpray:  :lolpray:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

И здесь мы плавно переходим к Брану. Он знал, как и Красная жрица, впрочем. Поэтому Бран и отдал сестре кинжал с кровью матери, поэтому и сидел тихо смирно как приманка. Правда, куда то полетал))

Что касается экрана, то смотреть норм, если в полной темноте и на максимальной яркости экрана)) Видимо, создатели решили добить фанатов окончательно, чтоб навсегда запомнили сериал))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

момент с атакой дотракийцев очень эффектный. Думаю его много кто в дальнейшем будет воссоздавать в кино.

и чем же он эффективный :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

и чем же он эффективный

драматургическим эффектом
updown понравилось это

Поделиться сообщением

Пока что, лучшее что было за сегодня это врывы ВонКорра, они даже круче чем пасты про ебаклаков и кровавый понос

Поделиться сообщением

а ло ля забыл этож донс

он глуп и читать не умеет

Поделиться сообщением

Я ошибся (имел ввиду эффектный все равно)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сирич приятный, фейлы фейлам вины винами
с такими сроками, без наличия готового подопытного материала(как книги оригинала), избежать фейлов сложно
меня тоже тригерят кадры с полетами на драконах. но так же меня тригерит доебы уже в завершении, они так летают не один сезон, альо, куку :lolpray: 

а шо кстати думаете по поводу однорукого
поедет назад к серсее? он же промис ту файт фо зе ливинг и он вроде как интенд ту кип зе промис

не похуй? в кинце где половина ЭПЭЧЭСКИХ событий очевидна, а некоторые события из другой половины выбираются с расчетом ШОБНАЖИДАНА

И здесь мы плавно переходим к Брану. Он знал, как и Красная жрица, впрочем. Поэтому Бран и отдал сестре кинжал с кровью матери, поэтому и сидел тихо смирно как приманка. Правда, куда то полетал))
Что касается экрана, то смотреть норм, если в полной темноте и на максимальной яркости экрана)) Видимо, создатели решили добить фанатов окончательно, чтоб навсегда запомнили сериал))

пасиб кэп
а нахуй он там полетал неясно/не показано

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

В кого варганется Бран во время замеса в некст серии, ваши ставки

Не уж то в СЛОНА

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

в ебоклака

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...