Zamiel #6721 30 апреля 2019 Серьезно блядь? За час намерзает 10см льда чтобы по нему прошла толпа? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6723 30 апреля 2019 Да и вообще ебучие вихты не тонут и могу выбираться из воды если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6724 30 апреля 2019 (изменено) Ну вот так все было примерно если что D5bsCMGX4AEkIAZ (1).png Царь. Человек не просто хуйню несёт а взял и что-то сделал своими руками. Красава Хотя мне сначала показалось что справа над браном голова свиньи нависает. Но спишем это на то что я хохол Изменено 30 апреля 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6725 30 апреля 2019 Что это за знаки он осталяет? И почему в сирике где изначально не существует деления на добро/зло вас устраивает мотивация кна "Ну патамушта ЗЛО БЛЯТЬ, убить всех ЫЫЫ"Знаки - дерьмо которое высосали сценаристы для пущей мистики и они сами понятия не имеют что это значитКакое зло блядь? Чел просто хочет отомстить тем кто его убил + банально ему скучно сидеть пердеть за стеной и он хочет вернуться на территории которые когда то ему принадлежалиЕму нихуя не принадлежало, можно с этого начатьВо время долгой ночи ходоки завоевали поло континента, может и больше не помню точно. На этом можно и закончитьЯ что-то не понял о каком периоде жизни этого чела мы говорим. Кому он тогда хочет мстить за то, что они его убили?По мотивации кн.На Вики написано что кн - первый ходок, появившийся ещё хрен знает когда и во время долгой ночи 8тыс лет назад "пришли белые ходоки и распространили своё господство на Вестерос. Существа убивали всех на своем пути, а мёртвых они оживляли, и трупы пополняли армию ходоков (С). Потом их отпиздили и загнали обратно откуда те пришли, и теперь они просто вернулись занять территории.По поводу Брана - короля ночи убили и, собственно, создали тем кто он есть дети леса. Очевидно, что он им не сильно благодарен за это. Когда Бран пришел к трехглазому ворону и детям леса и по тупости спалил их убежище королю ночи, тот сразу же отправился и убил своих врагов, а так как с ними был Бран, который ещё и спалился, что он новый 3хглазый ворон, то, очевидно, что и его кн хочет убить.Всё! Вот и вся гениальная, интригующая всех мотивация самого великого злодея. Это же так трудно до этого дойти что надо ныть об этом 100+ страниц. Как же я заебался это всё с телефона писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6726 30 апреля 2019 (изменено) Ну предположим, что в таком ключе ему что-то и принадлежало.Почему тогда чел, созданный детьми леса для войны с первыми людьми вышел из под их контроля и начал их пиздить? Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6727 30 апреля 2019 Кстати за серию ни 1 персонаж небыл близок к смерти, тупа стояли махали мечиком и все))) Ну на моменте когда кн поднял кучу мертвых вокруг джона, реально думал что спастись джону уже невозможно, и вот следующий кадр и вместо огромной кучи мертвых, вокруг джона 5 зомбарей и спина пустая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6728 30 апреля 2019 Ну предположим, что в таком ключе ему что-то и принадлежало.Почему тогда чел, созданный детьми леса для войны с первыми людьми вышел из под их контроля и начал их пиздить?Никогда такого не было и вот опять Мб потому что он не кук олд ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6729 30 апреля 2019 Ну предположим, что в таком ключе ему что-то и принадлежало.Почему тогда чел, созданный детьми леса для войны с первыми людьми вышел из под их контроля и начал их пиздить? Никогда такого не было и вот опять Мб потому что он не кук олд ебаный? странно сериал про куколдов, а кн вдруг не куколд(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6730 30 апреля 2019 (изменено) Пацаны, точнее ебланы,которые дефают серию или сирик я не знаю,тупо радуйтесь что 200 тел просто ушли до следующего понедельника и вас просто некому обратно забить под шконку откуда вы и вылезли.Все просто выгорели ментально и морально с этой залупы,что просто тут уже нет сил вам еблакам что-то доказывать, когда все лежит на поверхности. Изменено 30 апреля 2019 пользователем IMGO Винтер, Dogma, ReAIver's и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6731 30 апреля 2019 (изменено) Ну предположим, что в таком ключе ему что-то и принадлежало.Почему тогда чел, созданный детьми леса для войны с первыми людьми вышел из под их контроля и начал их пиздить? Никогда такого не было и вот опять Мб потому что он не кук олд ебаный? А, ну если такое объяснение мотивации поведения персонажей нормально для сериалов в 2019 году, то пусть будет так. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6732 30 апреля 2019 Пацаны точнее,ебланы,которые дефают серию или сирик я не знаю,тупо радуйтесь что 200 тел просто ушли до следующего понедельника и вас просто некому обратно забить под шконку откуда вы и вылезли.Все просто выгорели ментально и морально с этой залупы,что просто тут уже нет сил вам еблакам что то доказывать когда все лежит на поверхности. Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6733 30 апреля 2019 Кстати за серию ни 1 персонаж небыл близок к смерти, тупа стояли махали мечиком и все))) Ну на моменте когда кн поднял кучу мертвых вокруг джона, реально думал что спастись джону уже невозможно, и вот следующий кадр и вместо огромной кучи мертвых, вокруг джона 5 зомбарей и спина пустая))))))) А то что пизда на попугае всех спалила вокруг него то похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6734 30 апреля 2019 Кстати за серию ни 1 персонаж небыл близок к смерти, тупа стояли махали мечиком и все))) Ну на моменте когда кн поднял кучу мертвых вокруг джона, реально думал что спастись джону уже невозможно, и вот следующий кадр и вместо огромной кучи мертвых, вокруг джона 5 зомбарей и спина пустая)))))))А то что пизда на попугае всех спалила вокруг него то похуй? она их спалила после того как показали что вокруг джона из кучи мертвых осталось 5 штук)Окупировали какие-то гомосеки дефающие это говно(((( Ладно продолжайте хавать, на мстителей сходить не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6735 30 апреля 2019 Ну предположим, что в таком ключе ему что-то и принадлежало.Почему тогда чел, созданный детьми леса для войны с первыми людьми вышел из под их контроля и начал их пиздить? Никогда такого не было и вот опять Мб потому что он не кук олд ебаный?А, ну если такое объяснение мотивации поведения персонажей нормально для сериалов в 2019 году, то пусть будет так.И в 2019 и в 1324 и в 5328 месть тем кто тебя убил/подчинил было и будет одними из самых логичных.А насчёт самых мельчайших деталей можешь написать письмо жирному уёбку, чтобы он тебе всё подробно расписал ибо он единственный в курсе этого , правда я сомневаюсь,что он вообще об этом задумывался. Только с письмом не откладывай, а то, учитывая как он пишет, можешь не успеть дождаться ответа до того как он откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6736 30 апреля 2019 Точно Edgarchik и Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6737 30 апреля 2019 Кстати парни "Ночь темна и полна ужасов" agaaga omegalul roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6738 30 апреля 2019 Я почему то уверен что КН всех убьет, не могли они просто слить такого персонажа, это вам не ветка Тирелов которая завяла как бурьян, это блять КН ветка которого не раскрыта и не известна. Что-то в этой серии не чисто. Моя ставка на то, что после того , как Бран ушел в транс возле Теона все происходящее ложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #6739 30 апреля 2019 Разгадал 3 серию.Дела обстояли так. Сценаристы почувствовали себя очередным Линчем и решили не выдавать на руки актерам весь сценарий. А некоторые сценарии были написаны специально с другими сценами и концовками, кроме линии персонажа данного актера.Они просто проебали офф сценарий (потому что снимали ночами и не было видно ) и решили снять по первому попавшемуся.Либо режиссер под хмурым схватил не тот листок и снял. Когда пришло осознание, что сняли не то и въебали 15кк, приняли волевое решение оставить всё как есть, всё равно белые цисгендереные хуемрази угнетены ✔✔✔ фемко-негро-лезбиянка-трансгендер-жируха довольна ✔✔✔ AugustXD, eym, hsartnoh и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6740 30 апреля 2019 Я почему то уверен что КН всех убьет, не могли они просто слить такого персонажа, это вам не ветка Тирелов которая завяла как бурьян, это блять КН ветка которого не раскрыта и не известна. Что-то в этой серии не чисто. Моя ставка на то, что после того , как Бран ушел в транс возле Теона все происходящее ложное. Хули тебе там не раскрыто а? Мотивация кна - ну он злой. Откуда кн - дети леса нашли ноунейм челика и воткнули в грудь драконье стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение