Judas My Guide #8361 6 мая 2019 это каким надо быть уебаном чтобы не переживать за серого червя? D_E_C_T_P_O_E_P, Grind и агентспециальногоназначения понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8362 6 мая 2019 Через пол часа слив, инфа от испанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #8363 6 мая 2019 вот оставался бы он безупречным, тогда можно было бы попереживать, типа глава армии негров кастратов, который пытается вести себя так как будто у него есть член, но сорри, он уже давно ведет себя как пизденка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8364 6 мая 2019 Скажу сразу если карлан ещё раз предложит переговоры с серсеей я ахуею pawgol понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #8366 6 мая 2019 Скажу сразу если карлан ещё раз предложит переговоры с серсеей я ахуеювсмысле "если"? а нахуя тогда Мисандея (или как ее там) пошла в мили ренж к зомби клигану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8367 6 мая 2019 (изменено) Ну шо ждем 4 серию Изменено 6 мая 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8368 6 мая 2019 когда понял что большая часть сирика прошла, впереди филерная серия и из контента только катапульты и великан с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8369 6 мая 2019 Если не будет секс сцены с Тирионом и Сансой, то это худший сирик в истории ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8370 6 мая 2019 ну давайте уже хочу обмазаться быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8371 6 мая 2019 агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8372 6 мая 2019 хде смотрите на ангельском? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #8373 6 мая 2019 https://strims.gg/shawarmafury CleverBoy, pushstrat и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8374 6 мая 2019 после конца 8 сезона думаю или пересмотреть первые сезоны или прочитать книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8375 6 мая 2019 Пизда. Зачем палить сайты или стримы, если всем дали коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8377 6 мая 2019 успею посрать, как думаете? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8378 6 мая 2019 успею посрать, как думаете?поiхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8379 6 мая 2019 нахуй мне твои коды шакалсидеть с ебаным впном нахуй оно мне надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение