seefly #12521 14 мая 2019 Квадро кил как говорится, я предупреждалТы забираешь последний годный контент в этом топике Matriarch, hsartnoh, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12522 14 мая 2019 Просто даун какой-то заныл что его посты никто не читает, поплакался мочератору, а нас лишают контента про ебаклаков, НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ)) hsartnoh, Antosha, Bang и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #12523 14 мая 2019 Пасты про ебаклаков были топ. Но когда уже начали метровые стены копипастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #12524 14 мая 2019 (изменено) ну как бы на пастах топик и держится жду реакции на реакции жирух в видео формате Изменено 14 мая 2019 пользователем WhatYouGonnaDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12525 14 мая 2019 Не баньте никого, иначе топан умретОн и так на пастах держится блядь + жирухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12526 14 мая 2019 я думал топан держится на аналитике бьютифулдрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #12527 14 мая 2019 он мб чё-то и придумал, но паста про ебаклака - моя, ровно как и про "вы только вдумайтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12528 14 мая 2019 https://twitter.com/multitouch_m/status/1128223960754282496?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1128223960754282496&ref_url=https%3A%2F%2Fmeduza.io%2Fshapito%2F2019%2F05%2F14%2Ftirion-my-chto-zlodei-tolko-memy-ognennye-pro-pyatuyu-seriyu-vosmogo-sezona-igry-prestolov Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12529 14 мая 2019 Этот топан держится на 3-х китообразных жирухах из бара Бурлингтона Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12530 14 мая 2019 Просто даун какой-то заныл что его посты никто не читает, поплакался мочератору, а нас лишают контента про ебаклаков, НЕТ НУ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ))Это заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #12531 14 мая 2019 кстати, мужики. получается, что лучший мечник вальдау джейми ланистерович? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #12532 14 мая 2019 Какие же уебища тупоголовые сидят в топике ИП, ноют про хуевых сценаристов, а сами 10 страниц копипастят ебучую пасту, ха сука вот это смешно и оригинально, ржака хохотам, вот мы пиздатые, в 10000 раз бы лучше сценарий сделали, КАПИПАСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #12533 14 мая 2019 пиздец тут у одного спартанца копьё в голове застряло. несите другого heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12537 14 мая 2019 (изменено) ^^ты че ебанутый, я думал там спойлеры 6 серии Изменено 14 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12538 14 мая 2019 кстати, мужики. получается, что лучший мечник вальдау джейми ланистерович?потому что в итоге всё свелось к лав стори с Джеймичем , которого не убили убили , потому что уже режесёр подумал на кой хуй этому ноунеуйму инста добить джейми , он же ещё в некст сцене нужен , пускай посидит , отдышится подождёт пока джейми меч найдёт , потом ещё пускай убёт его . И это всё при том вы вдумайтесь .Как было написано в сценарие . Джейми и ноунейм ,нахуй не кому не нужный , встречаются в одном и том же месте в одно и тоже время . В месте , о котором ноу нейм не знает , потому что в гавани вери мало , как он туда доплыл на кой хуй он туда плыл . Видимо Джейми стримил без задержки , а ноунейм - это muteallchat14 с вх и он его заснайпил , но джейми на скиле , даже будучи калекой захуярил читера ,и герично погиб на топ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #12539 14 мая 2019 дайте реакцию с бара на 5ю серию чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12540 14 мая 2019 Лол, ребят. Она потеряла абсолютно всё. Своих друзей, семью, детей ( двоих драконов и сына) любимого мужа, лучшую подругу, ее предали, рассказав о тайне происхождения Джона. Она буквально осталась одна в этом мире. И как по мне, она еще далеко не безумна. Варис был настоящим предателем, уже выполняя свой план по ее свержению. Вы серьезно думаете что после всего она должна была остаться милой и невинной девочкой, как в первых сезонах? Полное уничтожение столицы было единственным способом искоренить любое восстание. Ведь кто угодно мог свергнуть ее, убить дракона и т.дНу, а кто бы на её месте так не слелал? Джон не в счёт, он даже ссыт святой водой. У тебя есть армия, дракон и безумная ярость внутри. Любой адекватный человек поступил бы так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение