Bang #1541 19 апреля 2019 мне вот интересно, почему у ланнистереров с каждым сезоном волосы всё темнее и темнее? не связано ли это с тем что у них все меньше золота в казне?Доп инструмент для передачи пришедшей зимы, где-то на уровне смерти ЛетоВсе персонажи нарядились в траур, выделяют тока Дейнерис, тк огонь должен контрастировать на фоне темных ледяных морозных дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #1542 19 апреля 2019 в конце короля не будет победит демократия, какрлик и евнух станут сенаторами а джон и сэм смогут поженица. денерис с червем и мисандеей будет жить в шведской семейке а серсея сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1543 19 апреля 2019 Сэм самовыпилится во второй серии, о чем ты Соре за спойлер, поцанва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1544 19 апреля 2019 это вытекает из его характера и из того, что он узнал в первой серии про свою семейкуда и джонер его огорчил, не тронул за попу, как тут не выпилиться? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1545 19 апреля 2019 в конце короля не будет победит демократия, какрлик и евнух станут сенаторами а джон и сэм смогут поженица. денерис с червем и мисандеей будет жить в шведской семейке а серсея сдохнет А потом взорвётся дикий огонь, соре за спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1546 19 апреля 2019 Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1547 19 апреля 2019 Сериал какой есть -- такой и сняли, так что смотрю и наслаждаюсьПохуй на этих лысых старперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1548 19 апреля 2019 (изменено) Кстати столько "100% теорий" тут было скинуто\написано, но прикол в том что даже сами авторы сирика специально делали разные фейковые сценарии чтобы запутать даже самих людей участвовавших тем или иным образом в Игре Престолов. Так что мне кажется что огромен шанс, что будет теория которую большая часть будет форсить до финала и утверждать что это 100% слитая концовка, но в итоге сами охуеют, что на самом деле концовка совершенно другая. БТВ есть люди которые отгадали концовку ( даже на ПД ), но об этом еще сами не знают Я вижу не мало людей подгорело с моего поста о передачи короны в монархии roflanebaloКакая-либо интрига, загадка и внезапность исчезли из сериала пару сезонов назад. Всем, кто смотрел сериал не через жопу или читал книгу, было очевидно, что джона реснут, он является таргариеном и все в этом духе. Даже смерть мизинца по сериалу была вполне ожидаема и, каким бы он ни был охуительным интриганом в книге, она напрашивалась сама собой. Не думаю, что финал сирика окажется таким, что мы все охуеем, мир перевернется с ног на голову и наступит конец времен. Кто-то из троих на трон, кто-то из оставшихся в могилу, все остальные либо радуются, либо скорбят. Короля ночи офк убьют и спасутся, и наступит бесконечное лето. Вот и все. А уж кто сдохнет, а кто станет королем/королевой с такой концовкой имеет мало значения, потому что они все, как правило, либо 100% заслуживают править или 100% не заслуживают одновременно, вопрос личных симпатий. Изменено 19 апреля 2019 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1549 19 апреля 2019 Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? Разъебано без права на апелляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1550 19 апреля 2019 Интересно, а название книги "Грёзы о весне" это какая-то отсылка?Потому что, может быть и мрачная концовка, не без надежды на продолжение.Хотя о чем это я:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1551 19 апреля 2019 https://www.instagram.com/p/BwQFq4-nibB/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1552 19 апреля 2019 Ну что, комрады, все посмотрели уже обзор Климсаныча на серию? Вот вы называли меня ебанутым, когда я рассказывал про копья, про обозы и дебильно нарисованный замок, а оно вона как оказывается, что нормальным людям это тоже в глаза бросается. Будете оправдываться или позорно проигнорируете такие факты? у них там половина доёбов только в их же голове, особенно если брать долбоёба-гоблинаа так норм, Жуков более-менее по делу всё рассказал, если бы ещё не приходилось поддакивать временами конечному собеседнику, то вообще б норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1553 19 апреля 2019 80-минутки ПогЧамп episode 1 (April 14): 54 minutesepisode 2 (April 21): 58 minutesepisode 3 (April 28): 1 hour, 22 minutesepisode 4 (May 5): 1 hour, 18 minutesepisode 5 (May 12): 1 hour, 20 minutesepisode 6 (May 19): 1 hour, 20 minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1556 19 апреля 2019 Гендри на веслах нет, они не выберутся Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1557 19 апреля 2019 80-минутки ПогЧамп episode 1 (April 14): 54 minutesepisode 2 (April 21): 58 minutesepisode 3 (April 28): 1 hour, 22 minutesepisode 4 (May 5): 1 hour, 18 minutesepisode 5 (May 12): 1 hour, 20 minutesepisode 6 (May 19): 1 hour, 20 minutes Че-т никогда такой инфы про длительность серий не видел, сам небось придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1558 19 апреля 2019 Гендри на веслах нет, они не выберутся Станнис на веслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1559 19 апреля 2019 Тупиковые ветви тупиковых сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1560 19 апреля 2019 Че-т никогда такой инфы про длительность серий не видел, сам небось придумал? в первом посте уже давно висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение