Username666 #5381 25 апреля 2021 (изменено) Не сказал бы, что слоны закинули катку на первой, просто не пошло у них в данной встрече И это максимум, что сюда можно добавить Изменено 25 апреля 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5382 25 апреля 2021 Та это всего лишь одна игра. Просто по турниру теперь дальше будет сложно. У домашних команд 2-1. И послезавтра уже мажорные вкатываются Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5383 25 апреля 2021 Ravnodushie написал 16 минут назад: Heralt написал 19 минут назад: Ravnodushie написал 23 минуты назад: выключил когда оверфарм был 20к и всё было ясно. оказывается не всё тебя не смутил закидон с 10к на 15й минуте на первой даже? а тут всего 20к на 40+ я уже видел как свен проигрывает лансеру даже с перефармом, а разор в принципе герой которого нужно чувствовать и он плу ничего не делает. если честно я видел рнг как мальчиков для битья способных отжать 1 карту, но не серию. так и было, но элефанты сами всё отдали. какая же им пизда от ротка ну а во второй энигма со слотами на 40+, которой нечем сбивать бх. хотя да, ожидать что они смогут дважды подряд отдать такое преимущество было бы странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5384 25 апреля 2021 Heralt написал 40 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: Heralt написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: выключил когда оверфарм был 20к и всё было ясно. оказывается не всё тебя не смутил закидон с 10к на 15й минуте на первой даже? а тут всего 20к на 40+ я уже видел как свен проигрывает лансеру даже с перефармом, а разор в принципе герой которого нужно чувствовать и он плу ничего не делает. если честно я видел рнг как мальчиков для битья способных отжать 1 карту, но не серию. так и было, но элефанты сами всё отдали. какая же им пизда от ротка ну а во второй энигма со слотами на 40+, которой нечем сбивать бх. хотя да, ожидать что они смогут дважды подряд отдать такое преимущество было бы странно у рнг годкинг. я скорее буду ожидать что он заруинит чем любой другой игрок Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5385 25 апреля 2021 (изменено) ThunderFortress написал 3 минуты назад: 25 Апреля RNG 2-0 Elephanthttps://www.twitch.tv/videos/1000274672?t=0h21m10s 1https://www.twitch.tv/videos/1000274672?t=1h44m10s 2 (на драфт не успел, отходил) Фидбек впитаю Изменено 25 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_White #5386 25 апреля 2021 Ребят, кто-то знает играли ли Астеры после мажора какие-то тир-2 турики помимо слонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5387 26 апреля 2021 Sanya_White написал 8 часов назад: Ребят, кто-то знает играли ли Астеры после мажора какие-то тир-2 турики помимо слонов? не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #5389 26 апреля 2021 Когда уже расформируют бездарный СНГ регион и отдадут слоты Китаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5390 27 апреля 2021 (изменено) https://www.twitch.tv/shukaminarikimera iG vs Aster - 10:00 MSK, скоро старт, задержка 15 минут(примерно) VG vs PSG.LGD - 13:00 MSK Изменено 27 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5391 27 апреля 2021 мне текстовый формат больше нравился. смотреть с дилеем такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5392 27 апреля 2021 Ravnodushie написал 2 минуты назад: мне текстовый формат больше нравился. смотреть с дилеем такое себе. Жаль, но текст это запарка Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5393 27 апреля 2021 понимаю как астер могут выиграть, но пик иг нравится больше. зависеть будет от сложной иг в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5394 27 апреля 2021 иг хуйню полную делали, сами шли куда-то драться, прокасты в аббу, феникс руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5395 27 апреля 2021 (изменено) Найс героя высрала лягушка,не по имбовости,но по геймплею-зажимать одну кнопку 10 раз это интересно? Изменено 27 апреля 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5396 27 апреля 2021 Судя по тому, с каким желанием Эмо кидал корабли в Абу с ультой, ждем от ИГ место в Вайлд Карде. А то вообще отпуск во время второго мажора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5397 27 апреля 2021 хочу 1-1, но по пику 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5398 27 апреля 2021 Позже скину тайминги на вод, но если кратко: В первой Медуза отказывалась фармить и шла файтиться с 1 слотом Во второй IG: 1) Не взяли Пугну на ласт, ОД был топ 2 вариант(но разрыв в полезности огромен с Пугной), но без Линки играть невозможно вс такого драфта: Скай в теории прыгает, дает ему Еул и убивает Оракла фришно, но и без этого ОД никого не сейвил не собрали по форсу на саппов(был на Лионе, но не на Оракле) Да и в целом юзлесс Бладстоун ещё был куплен. 2) 1 и 3 Рошана Тролль отказывался забирать, хотя имел и время и отсутствие ультов у Энеми Некст матч на стриме: VG vs PSG.LGD - 13:00 MSK Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5399 27 апреля 2021 считаю вичи по пику впереди эмбер слишком сильно играет, просто лайн отдал в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5400 27 апреля 2021 Золотые купола от аме tinkiwinki1 понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение