dmltn #5521 12 мая 2021 как же Chalice ебёт на сигнатурке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5522 12 мая 2021 dmltn написал 9 минут назад: как же Chalice ебёт на сигнатурке вичи забанили во второй чтобы больше этого не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5523 13 мая 2021 ame and bkb. name more iconic duo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5524 14 мая 2021 Можно было оформлять выход на инт,вместо этого сейчас улетят в переигровки на три команды,найс играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5525 14 мая 2021 Так они оформляют Слонов в ласт игре, причем делают это, с огромным удовольствием и вот оно 1 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5526 14 мая 2021 слоны могут. буду топить за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5527 14 мая 2021 Надеюсь Ехом выйдут на мажор. А безкапитановые, которые после 20 минуты не понимают, что делать по игре, будут дерьмо продолжать месить. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5528 14 мая 2021 MrJerikO написал 5 минут назад: Надеюсь Ехом выйдут на мажор. А безкапитановые, которые после 20 минуты не понимают, что делать по игре, будут дерьмо продолжать месить. серьёзно? ехом по игре это шок контент. уровень снг квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5529 14 мая 2021 Ravnodushie написал Только что: MrJerikO написал 6 минут назад: Надеюсь Ехом выйдут на мажор. А безкапитановые, которые после 20 минуты не понимают, что делать по игре, будут дерьмо продолжать месить. серьёзно? ехом по игре это шок контент. уровень снг квалы Так слоны хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5531 14 мая 2021 ....появится, когда капитан в тиме будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5532 14 мая 2021 В голос буду,если слоны с 5-2 с переигровок выйдут на мажор с 1 места,обыграют фнатик в первом круге и выйдут на интик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5533 14 мая 2021 всё ещё считаю, что вы переоцениваете импакт капитана пятёрки в мидгейме и лейте. мне кажется тут коры должны уже вести игру, поэтому поменяй редпанду на инносенса/ланема не сильно игра поменяется просто вдумайтесь, состав вичи с 11, молодым керри и руинером в миде выступает лучше чем оллстар ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #5534 14 мая 2021 Ravnodushie написал 2 часа назад: всё ещё считаю, что вы переоцениваете импакт капитана пятёрки в мидгейме и лейте. мне кажется тут коры должны уже вести игру, поэтому поменяй редпанду на инносенса/ланема не сильно игра поменяется просто вдумайтесь, состав вичи с 11, молодым керри и руинером в миде выступает лучше чем оллстар Так о чем и речь. Мейби и Эфвай, такие себе капитаны, колеры. А кто будет колить? Папарацци что ли? Он наверное наряду с Аме, один из самых тихих и молчаливых керри игроков в Китае. Мейби и Эфвай никогда не были сильными лидерами. Это отличные исполнители. Им нужен тот, кто соберет весь этот пазл, воедино. Получается, остается пятерка. Видимо они были под впечатлением от исполнения РедПанды в Сагах. Но сейчас смотря на РНГ, то, что и пикает и колит по сути там Годкинг, начинаешь думать, может РедПанда и в Сагах был на вторых ролях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5535 14 мая 2021 В итоге Вичи с 5-2 обеспечивают себе минимум 3 место,как я понимаю, и уже точно едут на мажор. Скорее всего будут переигровки с ЛГД за 2 или со слонами/астер за 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5536 14 мая 2021 (изменено) че там у ехоум есть шансы зацепиться? Изменено 14 мая 2021 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5537 14 мая 2021 Китае бляди наш Байкал засирают и лес рубят, а здесь тема в поддержку ебаной отсталой расы. Предлагаю модеру снести этот топ нахуй Пусть пиздуют в сраный пекин или шанхай и там глорят за этих уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5538 14 мая 2021 Напомните ник этого игрока, а то я забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5539 14 мая 2021 не знаю какой аккаунт у арка на пд, но этот выблядок не понимает ничего в 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5540 15 мая 2021 надеюсь аме завтра будет западло играть на парашливом магнусе керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение