Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю, ИГ задушат сами себя. 

Поделиться сообщением

да в первой ехом отдали очень комфортный пик иг и взяли тонкую хуйню. смотришь, а там лина, ск, грим. да и джаггер средний керри сейчас

Поделиться сообщением

Пик в первой да, не знал бы, что за турнир, подумал бы, что Ехом этот драфт на айлигу пикнули. 

Поделиться сообщением

во второй всё поинтереснее. сложно кому-то предпочтение отдать

Поделиться сообщением

Судя по всему, опять та же четверка тим едет на Мажор от Китая. Ну выходит, что в клоз квалах Ехомы и Слоны будут за последнюю квоту бороться на Инт. 

Поделиться сообщением

вместо сноубола сайлар и вся тима ехом просто прыгнула без демеджа по 1 в баньшу с ультой. конец игры на 10 минуте

Поделиться сообщением

По хорошему надеюсь, что сейчас ЛГД выиграют и потом сольют Вичи матч за 2 место. Тогда на процентов 80 на Инт поедут 5 команд от Китая. С нынешними Ехоум это должны быть слоны.

Поделиться сообщением

всё ещё смешно, что третья тима китая идёт в вк,а не группу

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это ЛГД,то похуй,им даже этих 200 очков должно хватить в крайнем случае с 12 места выходить,да и с любого состава ВК они должны выходить в группу тоже. Хотя канеш ВК вида Т1-Нави/Гамбит-Нигма/Ликвид-Сикрет-ЛГД-ИГ это пиздец, когда всякие фнатик и квинси спокойно чилят в группе/плейофф.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

тимбер тут много должен делать, а четвёрка лешрак мало. в итоге у рнг все шансы по пику

Поделиться сообщением

Осталось пэсэжэ и вичам выйграть, чтобы слоны уже точно на инт не поехали через дпс

Поделиться сообщением

челы в харде дали войду пофармить против тимбера. просто не давили и даже лина из говна камбекнула

Поделиться сообщением

Вичи конечно лучшую игру показали чем слоны,но хочу чтобы вышли мейби и ко.
Нахуй вичей.
Ланм залей :BlessRNG:

Поделиться сообщением

IMGO написал 1 час назад:

Вичи конечно лучшую игру показали чем слоны,но хочу чтобы вышли мейби и ко.
Нахуй вичей.
Ланм залей :BlessRNG:

А зачем? Чтобы редпанда набрался опыта вс иностранцев (ибо остальным четырём практика явно не нужна? Пусть лучше вичи выходят и слоны спокойно забирают квалы вс ехоум,на одного соперника меньше.

Поделиться сообщением

тут вопрос какие шансы, что хватит 650-700 очков на интик. 

играть ВК пиздец не хочется если в группах только 3 слота из вк

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 45 минут назад:

Если вичи займут 2 место,то 700 очков может хватить на то,чтобы делить 12 место с ещё несколькими тимами(что потом будет делать вольво,хз). Может и не хватить канеш:) Если займут хотя бы 7-8 место,то точно уже хватит мне кажется (если не верить в расклады,что андаинги и нопинг внезапно с первого места выйдут в своих регионах и ещё и ворвутся в топ6 на мажике). ЛГД с 3 места получат в итоге 700 очков,так что нужно будет из вайлдкарда железно выходить (кстати,там 2,а не 3 выходят тимы вроде как),но за них я спокоен,они обязаны выходить из вайлдкарда с любым составом участников. Вообще я надеюсь,что какая-то тима из групповых снова не приедет на Украину,ибо 2 тимы из ВК-это просто пиздец какой-то с тамошним подбором участников,тупо нечестно и несбалансированно.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Не будут ЛГД опять этот геморойный марафон с Вайлда проходить. Не сомневаюсь, начнут с групп. 

Поделиться сообщением

S_R написал 17 минут назад:
Ravnodushie написал 1 час назад:

Если вичи займут 2 место,то 700 очков может хватить на то,чтобы делить 12 место с ещё несколькими тимами(что потом будет делать вольво,хз). Может и не хватить канеш:) Если займут хотя бы 7-8 место,то точно уже хватит мне кажется (если не верить в расклады,что андаинги и нопинг внезапно с первого места выйдут в своих регионах и ещё и ворвутся в топ6 на мажике). ЛГД с 3 места получат в итоге 700 очков,так что нужно будет из вайлдкарда железно выходить (кстати,там 2,а не 3 выходят тимы вроде как),но за них я спокоен,они обязаны выходить из вайлдкарда с любым составом участников. Вообще я надеюсь,что какая-то тима из групповых снова не приедет на Украину,ибо 2 тимы из ВК-это просто пиздец какой-то с тамошним подбором участников,тупо нечестно и несбалансированно.

смотри в вк есть иг + евродауны + какие-нибудь перуанцы. в итоге вроде бы псж и должны, но шансы не получить 1 из 2 слотов довольно велик. 

за счёт того что вольво полные дауны и насыпают очков в мусорных квалах любая из китае тим кроме иг в зоне риска. ну может кроме астер если они не зальют слонам

Поделиться сообщением

Перуанцев в вк нет. Там 2 тимы напрямую выходят. В вк будут:2 тимы Европы,2 тимы Китая и 3 место СЕА и СНГ. СЕА и СНГ это супермусор ака мальчики для битья. ИГ будет на расслабоне,но вот европейцы будут ебашить,там будут скорее всего Сикрет и кто-то из Нигма-ОГ-Ликвид. ЛГД будет непросто,но это единственная команда,на которую я могу рассчитывать,как на претендента на инт. Должны выходить,но все равно хз как будет. Главное,чтобы евродауны не взяли первые два места на ВК,это будет полный пиздец.

А так согласен, неожиданности вида Андаинг и Нопинг только убивают Китай(да и Европу тоже) в плане слотов. 

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...