nakain #10241 12 октября 2023 Болеем за наших мальчиков дедушек Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #10242 12 октября 2023 Китай great again получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #10243 12 октября 2023 Пока знатного Хопиума подливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10244 12 октября 2023 Fy играет как 10 лет назад Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10245 12 октября 2023 ну тут луз с 0. Сралк ничего не может сделать цк Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10246 12 октября 2023 такая же херня по поводу желания смотреть групповую лишь надеюсь что снг весь каким-то чудом выйдет из группы, а там уже можно будет контента навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10247 13 октября 2023 Там у талонов минус ебало с турнира лол. Мне казалось это сильная команда Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10248 13 октября 2023 WhiteMamba написал 12 часов назад: Пока знатного Хопиума подливают пытаются забайтить на просмотр, не ведитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10249 13 октября 2023 FROST LIGHT said 15 hours ago: Для меня нет иного результата кроме топ1 для азур рей. Лжд тоже пойдет. +500 Социальный рейтинг Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10250 14 октября 2023 Распик мне нравится - мид всегда берется на фп, чтобы в говне был, а ластпик это четверка. И в кадре ржут по кд. Не, я конечно могу поверить в не палят страты и сейчас все будет по серьезному, но как то говном воняет ситуация. Тундра и спирит мешков в групе били, в топ3 будут, гг - эта хуйня на вылет сразу. Ликвид и лжд непредсказуемые. Остальные просто мусор ебаный. Короче группы - это зря потраченное время на просмотр Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10251 14 октября 2023 они же азиатские игры катали, а не готовились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10252 14 октября 2023 Ravnodushie написал 5 часов назад: они же азиатские игры катали, а не готовились. Это кто такое сказал. У них буткемп был два месяца до начала игр Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10253 14 октября 2023 смысл от подготовки не очень большой если последние недели они играли азиатские игры. хотя если говорить честно, им никакая подготовка не помогла бы, играть нужно было начинать на сезон раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10254 15 октября 2023 побеждают сегодня 2 раза, а там отлёт от бб и тундры и привет топ12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10255 16 октября 2023 (изменено) Ravnodushie написал 10 часов назад: побеждают сегодня 2 раза, а там отлёт от бб и тундры и привет топ12 Нет,там победа над наунс и пандами и привет топ3. Буду канеш в голос,если с 0 новых игроков в регионе Китай старперами займёт топ3 на Инте. Изменено 16 октября 2023 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10256 16 октября 2023 хороший инт, просыпаешься утром и если результаты хорошие, то смотришь игры с хорошим настроением, если плохие, то не смотришь, похуй и вообще нелегитимный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10257 16 октября 2023 Ravnodushie написал 16 часов назад: побеждают сегодня 2 раза, а там отлёт от бб и тундры и привет топ12 Ну че там по отлету от бб и тундры ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10258 16 октября 2023 говори всегда что проебут и анскиллы, если выиграют ты в плюсе, если проебут то ты был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10259 16 октября 2023 Я тя умоляю в этом топане нам не перед кем оправдываться, тут же срайбеспорт или не топан бетбум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10260 16 октября 2023 Вчера смотрел всю ночь с последней карты как бетбум обсыкали. Да еще и ливень идет, целый день теперь голова болит. Но игры с энтити качественные были. Я охуел как энтитя уперлась. Их пиздили ногами, но они по кд умудрялись как то навязывать неудобную драку и кнопки жали при этом хорошо. У гектора надо героев украсть пару раз и вот уже топ6 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение