Ravnodushie #10461 30 января пока игр у экстрим не было и не могу определиться насколько сильно я их хейчу положняк по моим симпатиям: ig>xtreme>lgd>ar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10462 2 февраля LGD вьебали всем троим же, они пока ищут свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10463 3 февраля так это приоритет притопки для меня, а не сила команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10464 4 февраля 粉碎资本主义垃圾堆! 去中国吧! 党的荣耀 Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10465 4 февраля Yatoro: «Посмотрев 10 минут игры Аме на Наге, могу официально заявить, что это самая красивая игра на керри, которую я смотрел за последний год» когда уже яторо ему отсосет? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #10466 4 февраля Ravnodushie написал 18 минут назад: Yatoro: «Посмотрев 10 минут игры Аме на Наге, могу официально заявить, что это самая красивая игра на керри, которую я смотрел за последний год» когда уже яторо ему отсосет? zavtra v 6 kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10467 4 февраля очередь можно занимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10468 4 февраля что-то китайцы раздухарились сегодня. пользуются тем что ванька на турике нету, можно ходить не опуская глаза в пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #10470 4 февраля Dark Paradise написал 4 часа назад: 粉碎资本主义垃圾堆! 去中国吧! 党的荣耀 удар Dark Paradise и IMGO понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10471 5 февраля переливают не стесняясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10472 5 февраля Ксинкью этот пиздец на четвёрке карту фармит жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10473 5 февраля он своим мувом на рошане радиантов проебал игру когда первый побежал на этой жадной 4ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10474 5 февраля а всего то надо было лицо умыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10475 5 февраля аме конечно мусор) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10477 6 февраля хуя у тебя от двукратных горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10478 9 февраля китайцы в первый раз не отдыхают на свои праздники? дожимают последние бабки из доты пока окочнательно не сдохла, ещё и классические 322 скатали лгд-ликвид и икстрим-наунс в последний день. первую карту забираем, больше ничего не нужно, ставим против себя и лутаем бб дача до 19го числа с 19го числа на поклон к путину с 25го дримлига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #10479 11 февраля (изменено) экстримы фиданут в двух потных длинных катках фалконсам мейби в трех скриньте Изменено 11 февраля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10480 11 февраля нихуева пикнули против фальконс отдав трёх 30тир героев и нагу, которая тоже по факту 30тир у скитера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение