paragon #2001 1 апреля 2019 В чем ошибка, перекинь ты и Хайфа - было бы гсч. Но вы сидели хуй сосалида, извини Ай похуйГулять так с музыкойdispКакимобразом моё действие оправдывает твоё бездействие?При этом мафией ты меня не называешь тем что мое любое потенциальное действие нивелируется твоим голосом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2002 1 апреля 2019 Висп посидитТы зря с виспом корешишьсяПочему?Не очень в тебе мж вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2003 1 апреля 2019 я, конечно, понимаю, что 2 конфы - эта та еще хуетано вселенной, где я мафия с вышеперечисленными господами (хоть с одним), просто не существует, раз я и фергон у тебя не вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2004 1 апреля 2019 С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2005 1 апреля 2019 (изменено) Парагон разъебка мафии мне не интересна можешь не тратить силы.А как же уважение и вероятность того, что ты ошибся?Я тебе даже на логические ошибки твои указываюТак я тебя уважаюНо выгоню как мафиюИ в твоей логике уже проебка тамА и еще ты не с фергоном потому что в конфе фергона (лобстера) долбоебыКто скажет почему залутает очки мжейПотому что его надо крокать былораз 5 перечитал, не вдуплил всеравнокого крокать надо было? лобстера?а почему не фергона, если он не крок конечнокил т энивей пройдет, блока нет понял Изменено 1 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2006 1 апреля 2019 ну вот, а вы фаст ночь хотели, еще 20 часов по ролям мафию разложим и мана найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2007 1 апреля 2019 В чем ошибка, перекинь ты и Хайфа - было бы гсч. Но вы сидели хуй сосаликакая нахуй разница если ты его 9 добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2008 1 апреля 2019 Парагон разъебка мафии мне не интересна можешь не тратить силы. А как же уважение и вероятность того, что ты ошибся?Я тебе даже на логические ошибки твои указываюТак я тебя уважаюНо выгоню как мафиюИ в твоей логике уже проебка тамА и еще ты не с фергоном потому что в конфе фергона (лобстера) долбоебыКто скажет почему залутает очки мжейПотому что его надо крокать былораз 5 перечитал, не вдуплил всеравнокого крокать надо было? лобстера?а почему не фергона, если он не крок конечнокил т энивей пройдет, блока нет понялНу да, какой смысл исполнения кроком, а не лейбстером. насколько я вообще понял там крок+килл через блок комба это раз, надо правда уточнить ворк ит или нет, но по идееДва это вообще не понятно, кто фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2009 1 апреля 2019 С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстерОткуда ты взял что исполняли кроком Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2011 1 апреля 2019 В чем ошибка, перекинь ты и Хайфа - было бы гсч. Но вы сидели хуй сосаликакая нахуй разница если ты его 9 добилА еслиб не добил? ты откуда знаешь че я делать буду почему вы оперируете моим голосом как оправданием ваших действий, это что за болезнь такая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2012 1 апреля 2019 крок не блочит своего, пофиксили жеКак будто до фикса он проблочил бы лобстера лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2013 1 апреля 2019 Откуда ты взял что исполняли крокомрезалты перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2014 1 апреля 2019 Фергон может и из другой бытьВопрос именно в том, почему не лейбстером делали килл У того и голос не на дисперсии даже и я даже по памяти не вспомню кто с ним артачился кроме брунико С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстерОткуда ты взял что исполняли крокомСын погон убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2015 1 апреля 2019 Откуда ты взял что исполняли крокомрезалты перечитай А бля сорян Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2016 1 апреля 2019 крок не блочит своего, пофиксили жеДа это не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2017 1 апреля 2019 С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстерОткуда ты взял что исполняли крокомХех а терь поясни за что втсп получил очков мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2018 1 апреля 2019 крок не блочит своего, пофиксили жеКак будто до фикса он проблочил бы лобстера лол какая разница sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2019 1 апреля 2019 я не могу сказать, что тур гарантированно черный, но у него супер глупые логические пробелы, которые он никак не поясняетвместо того, чтобы ехать в свою мафию, которая вчера стояла на дневном (у него оба выживших мафии), он едет в третью цельи говорит мне, мол, кидай в фергона/никиткувсе еще считаю, что профитнее понять, кто был на дневном из фергон-никиткавот у тура расклад по столу такой, что я на мафии с никиткой или хайфойпочему я не сейвлю диспа? ответа нетникаких попыток разобраться в моей роли, инстадвойка, хуйня чернейшая крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2020 1 апреля 2019 крок не блочит своего, пофиксили жеДа это не меняет сути немного меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение