toouur #2021 1 апреля 2019 С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстерОткуда ты взял что исполняли крокомХех а терь поясни за что втсп получил очков мжаЗа то что лобстера не крокнули очевидно ты тупой?Парагон ебашит. Не могу назвать тура гарантированно черным поэтому кину в него а не в свою мафию (фергона никитку хайфу) Поплыл. @@hreesly Диагноз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2022 1 апреля 2019 еще я считаю, что висп меня весьма акккуратно поддефливаетно тут, допускаю, что я просто слегка параною Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2024 1 апреля 2019 в то что я ебнул лобстера конечно в голосхоть один бы пример привел когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2025 1 апреля 2019 С фергона надо цвета трясти@@FergonИсполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстерОткуда ты взял что исполняли крокомХех а терь поясни за что втсп получил очков мжаЗа то что лобстера не крокнули очевидно ты тупой?Парагон ебашит. Не могу назвать тура гарантированно черным поэтому кину в него а не в свою мафию (фергона никитку хайфу) Поплыл. @@hreesly Диагноз? я кинул предв, указав тебе на логические ошибки, которые ты игнориируешьты чего так завелся, всего лишь предв от твоей мафии мимо мафий, с которыми я в конфетвоя теория только подкрепляется, продолжай давить аргументами, а вернее их отсутствием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2026 1 апреля 2019 Ты просел в топике, Хайфа. Что ты вообще вчера написал последним постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2027 1 апреля 2019 А крок в лейбница лучше крока в фергона тем, что фергон инста должен отлетать после вчера без чека, да, тур?Так схуяли ты в него так уверенно двойку не разрядил, как в первый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2028 1 апреля 2019 Хахаин с никитки в дисперсию перевернул,но до вскрытия. Окрасняет по идее. Ну и не с никиткой он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2029 1 апреля 2019 За то что лобстера не крокнули очевидно ты тупой? Тупой походу ты, тк получается что вторая грамотная цель для крока фергон - не с лобстером. Где ты пишешь что они вместе.Не получается так. Если фергон красная мафия то он только крок сам, но если ему уже посрать на свидака и на то что его запалят, то он будет на тиммейта вешать всегда. Вывод: фергон если и мафия, то только оранж. А ты дятел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2030 1 апреля 2019 Ты просел в топике, Хайфа. Что ты вообще вчера написал последним постомчто значит просел? я что должен 24/7 в топане постить без остановки и быть в топе по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2031 1 апреля 2019 Откуда вообще информация, что фергон вместе с лейбстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2032 1 апреля 2019 А крок в лейбница лучше крока в фергона тем, что фергон инста должен отлетать после вчера без чека, да, тур?Так схуяли ты в него так уверенно двойку не разрядил, как в первыйА если крок фергон? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2033 1 апреля 2019 тур тебе парагон справедливо пишетты хочешь запенить его, за то что он не засейвил диспа через кого-то и этот кто-то стоял на дневном и с ним в конфено тогда надо сначала найти и отпиздить того кто на дневном стояла кроме парагона еще были кто не засейвил диспаи я тебе написал почему фергона выгоднее отпиздитьно ты это все игноришь почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2034 1 апреля 2019 А крок в лейбница лучше крока в фергона тем, что фергон инста должен отлетать после вчера без чека, да, тур?Так схуяли ты в него так уверенно двойку не разрядил, как в первыйА если крок фергон? ты его поэтому днем боишься ебнуть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2035 1 апреля 2019 ладно я спатьзавтра утром-днем буду думать че каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2036 1 апреля 2019 Что за предъява дх Тебе напомнить где были мои голоса и где твои вчера? Кого считаю нужным пенить того и пеню А крок в лейбница лучше крока в фергона тем, что фергон инста должен отлетать после вчера без чека, да, тур?Так схуяли ты в него так уверенно двойку не разрядил, как в первыйА если крок фергон?ты его поэтому днем боишься ебнуть?Чеееел проснись у меня голоса на тебе не нужно мне фергоном манипулироватьУ тебя тоже фергон мафия? Вперёд - разряжай в неголадно я спатьзавтра утром-днем буду думать че кавоХахаЗавтра утром ты уже на вилке будешь дружок пирожок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2037 1 апреля 2019 Что за предъява дх Тебе напомнить где были мои голоса и где твои вчера? Кого считаю нужным пенить того и пенюты на каком уровне играешь?если парагон не в конфе одновременно с никиткой и фергоном то он изи разряжает во второго и сидит в шоколаде а не палится на убийстве активато есть конфа никитка фергон парагон?теперь берем заместо парагона еще людей кто не засейвил и получаем конфу 6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2038 1 апреля 2019 Откуда вообще информация, что фергон вместе с лейбстеромЯ не ебу если честно а есть обратная информация? Что за предъява дх Тебе напомнить где были мои голоса и где твои вчера? Кого считаю нужным пенить того и пенюты на каком уровне играешь?если парагон не в конфе одновременно с никиткой и фергоном то он изи разряжает во второго и сидит в шоколаде а не палится на убийстве активато есть конфа никитка фергон парагон?теперь берем заместо парагона еще людей кто не засейвил и получаем конфу 6 человек?Здарова чел конфы никитка парагон фергон нет Я кажется ясно дал понять что хайфа никитка парагон 2 мафии (не 3) Ты нашёл мжа парагона? Отлично возьми пряник. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2039 1 апреля 2019 Откуда вообще информация, что фергон вместе с лейбстеромЯ не ебу если честно а есть обратная информация?Не, что там, что там может бытьНо где бы он не был, сомневаюсь как раз, что им бы исполняли. Значит он не крок точно и не никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2040 1 апреля 2019 (изменено) Откуда вообще информация, что фергон вместе с лейбстеромдх после ноче допустил что лейбстер сейвил фергона тур пишет "конфа лейбстера(фергона)" Дичь какая-то. Фергон практически 100% не красная мафия(если вообще мафия)Ещё раз: фергон крок, он на поверхности, крок на себя повесить не может.Вывод: сейвить тиму. Лобстера или третьего.Фергон третья мафия: он под ударом опять же, и если крок не вешают на лобстера, а нато что его спалят ему похуй(тк исполняет) - он точно пойдет к фергону. но этого нет. Ни первого ни второго не происходит. Фергон ТОЧНО не из красн конфы Изменено 1 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение