toouur #2241 2 апреля 2019 Объясни каким образом это подставило бы фергонане исполняли им тип боялисьНе исполняли кем.Боялись кого? Я чот не догоняю артураты долбоёб? тебе разжевывать надо? смотри, фергон мейн кандидат на дневное. красные исполняют кроком. создавая впечатление, что они побоялись ходить своим напарником фергоном (исполнителем), чтобы город за это в него голоса накидал, но вот проблема, орандж конфа ебнула лейбстера (исполнителя) и весь их план по пизде пошёл если мне дадут обьяснение лучше этого, дам полтинникТо есть типо не кинули крок на типо фергона? Убивали бы следаком в таком случае. Понимаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2242 2 апреля 2019 Объясни каким образом это подставило бы фергонане исполняли им тип боялисьНе исполняли кем.Боялись кого? Я чот не догоняю артураты долбоёб? тебе разжевывать надо? смотри, фергон мейн кандидат на дневное. красные исполняют кроком. создавая впечатление, что они побоялись ходить своим напарником фергоном (исполнителем), чтобы город за это в него голоса накидал, но вот проблема, орандж конфа ебнула лейбстера (исполнителя) и весь их план по пизде пошёл если мне дадут обьяснение лучше этого, дам полтинникТо есть типо не кинули крок на типо фергона? Убивали бы следаком в таком случае. Понимаешь?ты спецом дураком прикидываешься? чекните тура плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2243 2 апреля 2019 Либо крок супер херово сидит, что его не жалко на свидаке попалитьЭто лучше чем лейбстер, который с голосами на никитке просидел бы этот день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2244 2 апреля 2019 Гризли доджит анализ стенки по пунктамты на приколе? ты хочешь чтобы я ещё разбирал её? паххааххахахахаха офкты назвал стену хуйнейя хочу знать где в стене хуйня и почемутак я узнаю твою позицию и мб гдето ты меня переубедишь, или я тебяэто называется диалогвперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2245 2 апреля 2019 Ты сам дурак гризлиКароче не слушайте артура он хуйню несёт сейчас Гениальный план подставить типо исполнителя фергона убив крококом а не следаком.Кто в это поверил бы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2246 2 апреля 2019 Мне очень нравится то, что брунико давит хайфу, там непара.Конкретно аргумент брунико про безучастие я понял, мол хайфе вообще было пофиг на дневное. Давайте возьмём прошлую его игру на мж, он во второй брал в свои руки и пытался с мафией скрапи повернуть в меня. Пофиг, что неверно.Здесь вообще доджя мафия потому что мне похуйя тя понялс виспом диалог вести бесмыслено, да и че я удивляюсь мафоньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2247 2 апреля 2019 Если крок плохо сидит, то вешает его на себя и ловит клетку/чекера. Не думаю что красным был смысл играть от того, что исполнитель спалился на французе. Здесь что-то другое, но что именно идей пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравился это конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона Сколько на ком дайте инфу дисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2249 2 апреля 2019 Ты сам дурак гризлиКароче не слушайте артура он хуйню несёт сейчас Гениальный план подставить типо исполнителя фергона убив крококом а не следаком.Кто в это поверил бы?а почему кроком не сходитьлейбстер у тебя замазанный, второй скорее всего тожеисполнитель с киллом имуном на блок тебе не нужен потому что мж блокер сдох, клетка без блока. Сходишь кроком, подставишь фергона, всё заезись a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2250 2 апреля 2019 Мне очень нравится то, что брунико давит хайфу, там непара.Конкретно аргумент брунико про безучастие я понял, мол хайфе вообще было пофиг на дневное. Давайте возьмём прошлую его игру на мж, он во второй брал в свои руки и пытался с мафией скрапи повернуть в меня. Пофиг, что неверно.Здесь вообще додж я мафия потому что мне похуйя тя понялс виспом диалог вести бесмыслено, да и че я удивляюсь мафонькеА напомни почему я у тебя мафия? По твоим неебическим вайбам? Хоть 1 причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2251 2 апреля 2019 сегодня фергон никитка других вариков нет если вы не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2252 2 апреля 2019 Всем доброго утречка.Приехал на работу, почитал что вы тут после ночи понаписали. Тур с нарком такую хуету пишут просто шок, я хз даже как это комментировать. Беглый анализ таблички показывает, что самый хуевый вчерашний голос у хахаина. (бля уже третью игру подряд хахаин у меня хуевый, чет кек). Переброс с одного из мейн кандидатов на дневное в актива. Вся инфа которая есть у города - вчера ушел актив из-за 2ух долбоебов (нарк и сам дисп), умер красный лобстер. У челов нет ролей мейн кандидатов фергона и никитки, а они уже блять тройки строят, да тур? При этом блять пишет меня вместе с никиткой, которого я самый первый назвал рольным и дал болд вторым после чбра. Второй чел, у которого вчерашние болды хуевые это брунико, то что он дал двойку сразу после вскрытия диспа и якобы не видел (там посты идут следом друг за другом) его не окрасняют, а даже наоборот. Сидел пердел с голосами, как только пошло в диспа кинул за хахаином. В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. Парагон судя по дефу от тура скорее всего мж. Ща по пулу еще раз пройдусь, что у меня было по первому дню Waro - эни рольBRA_HAYFA - 100% мжtoouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни рольchbr мжBruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильствомZombBomb мж Panduck - бешеная собака, которая обосраласьRossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефатьсяwisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравитсяXaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походуDH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цветНикитка))) - мафияpnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебалFergon - мафияparagon - мжhreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет?sol1tary - активhob4 - мж, потому что ему похуйОчень черная стенка, четкого аналитоса нет, только размазанная вода mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2253 2 апреля 2019 Хайфа, парируй виспу, так-то по делу доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2254 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравился это конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона Сколько на ком дайте инфу дисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл.я что должен всех своих кандидатов в каждом посте упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2255 2 апреля 2019 Думаю висп мафия, тур мафияГолоса в них не соберутся Поэтому чиллю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2256 2 апреля 2019 Думаю висп мафия, тур мафияГолоса в них не соберутся Поэтому чиллюя все еще жду от тебя диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2257 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравилсяэто конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона Сколько на ком дайте инфудисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл.я что должен всех своих кандидатов в каждом посте упоминать?Да ты вообще забыл о дисперсии просто, между этими постами ты его не упоминал. Даже если и учесть, что 3 твои мафии вчерашних были на вилке, ты тупо сидел безучастным) смешной джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 2 апреля 2019 Играл с дхТеперь играю еще и с гризли и чбром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2259 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравилсяэто конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона Сколько на ком дайте инфудисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл.я что должен всех своих кандидатов в каждом посте упоминать?Да ты вообще забыл о дисперсии просто, между этими постами ты его не упоминал.Даже если и учесть, что 3 твои мафии вчерашних были на вилке, ты тупо сидел безучастным) смешной джоук давайтвои три мафии на дневномтвои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2260 2 апреля 2019 Брунек, почему назвал ко мне в пару гризли и солитари? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение