wisp74rus #2261 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравилсяэто конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздец збс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будем никитку и фергона Сколько на ком дайте инфу дисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл.я что должен всех своих кандидатов в каждом посте упоминать?Да ты вообще забыл о дисперсии просто, между этими постами ты его не упоминал.Даже если и учесть, что 3 твои мафии вчерашних были на вилке, ты тупо сидел безучастным) смешной джоукдавайтвои три мафии на дневномтвои действияБуду рулить дневным как минимум, особенно, если я хайфаПо факту вчера дневное я поворачивал в дисперсию, которого ты чудесным образом забыл в промежуток с 9 утра до 9 вечера. Зато мусолил чаще других никитку, которого я спасал, плюсом к этому я у тебя мафия ещё со вчера Но ты сидел с языком в попе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 2 апреля 2019 К виспу реально такое отношение по его диалогам - парень из конфы, противоположной той, которую он вычисляетНу в любом случае городу это только на руку пока что и виспу тоже hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2263 2 апреля 2019 Брунек, почему назвал ко мне в пару гризли и солитари?Ну не помню ваших пересечений.А с виспом ты согласен получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2264 2 апреля 2019 диспу понравились наши с брунико наездыпричем я писал что мне не нравится диспа брунико что ему никто не понравился на первых страницах, т.е. дисп тоже не понравилсяэто конечная парни Введите в курс дела, пока я в скраппи дабл болд не разрядилХайфа кстати на контрасте шо пиздецзбс, в этой не ман получаетсяЧе кого пенить будемникитку и фергона Сколько на ком дайте инфудисп 5никитка 5фергон 6примечательно что все трое у меня черныекак же изи провел анализ первых 15 страницЧет ты между первой и третьей своей квотлй вообще дисперсию забыл.я что должен всех своих кандидатов в каждом посте упоминать?Да ты вообще забыл о дисперсии просто, между этими постами ты его не упоминал.Даже если и учесть, что 3 твои мафии вчерашних были на вилке, ты тупо сидел безучастным) смешной джоукдавайтвои три мафии на дневномтвои действияБуду рулить дневным как минимум, особенно, если я хайфаПо факту вчера дневное я поворачивал в дисперсию, которого ты чудесным образом забыл в промежуток с 9 утра до 9 вечера. Зато мусолил чаще других никитку, которого я спасал, плюсом к этому я у тебя мафия ещё со вчераНо ты сидел с языком в попе никогда не рулил дневнымты меня с кем то путаешь у меня только один раз была попытка рулить дневным, когда я дефал дх мафию и выгонял хекко ты форсил диспа, мне заебись я тебе не мешалты дефил никитку, мне не заебись, поэтому я топил за негофергона и без меня выставили на дневное, я лишь изредко о нем напоминал в итоге три моих кандидата на дневном, ноги на столе, нахуй мне шевелиться дальше в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2265 2 апреля 2019 А прошлая игра типо не в счёт? Попытку в меня повернуть ты не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2266 2 апреля 2019 Я почитал профиль лябстера и у меня стойкое ощущение похожести ситуации как в прошлой с туром и скраппи. То есть лябстер как будто специально постоянно упоминает хайфу, чтобы на него не наехали за то, что он с ним не пересекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2267 2 апреля 2019 Очень забавно как три пидара никитка хайфа и парагон не видят своего хуевого положенияПри этом по какой-то ебучей формуле сами себе вывели 100% мж Друг друга не рассматривают (кроме хайфы)двое уже дали голос по мне Хмммм) Ушёл чилить в надежде что город начнёт играть от первого уровня.За что оскорбления, другЕще не полностью догнал, но никитка-тур есть злороль, думаю У никитки стена - не приебаться с точки зрения логики про себя, фергона и голос в тураПроблемс в том, что я лично его за это, скорее, очерняю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2268 2 апреля 2019 Кстати ты мой профиль не читал похоже, потому что никитку я не дефал, я писал его любой ролью, а вот фергона я дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2269 2 апреля 2019 А прошлая игра типо не в счёт? Попытку в меня повернуть ты не считаешь?мы правильно понимаем понятие везти за собой город или нет?Кстати ты мой профиль не читал похоже, потому что никитку я не дефал, я писал его любой ролью, а вот фергона я дефалты только что выше написал что ты спасал никиткуты сам не помнишь что писал или тролебасишь меня?Я почитал профиль лябстера и у меня стойкое ощущение похожести ситуации как в прошлой с туром и скраппи. То есть лябстер как будто специально постоянно упоминает хайфу, чтобы на него не наехали за то, что он с ним не пересекается. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2270 2 апреля 2019 Я написал это потому что ты его больше других пенил, дабы показать абсурд ситуацииЯ никитку конкретно писал любой ролью Фергона ближе к мжДисперсию мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2271 2 апреля 2019 Брунек, почему назвал ко мне в пару гризли и солитари?Ну не помню ваших пересечений.А с виспом ты согласен получается? ставьте лайк если тоже не помните моих пересчечний с солитариособенно солитари пусть лайк ставит и репост делает sol1tary понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2272 2 апреля 2019 Если крок плохо сидит, то вешает его на себя и ловит клетку/чекера. Не думаю что красным был смысл играть от того, что исполнитель спалился на французе. Здесь что-то другое, но что именно идей пока нетС каких пор крок можно вешать на себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2273 2 апреля 2019 БЛЯТЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ТЫ СПАСАЛ НИКИТКУ БЛЯТЬне я тебя вынудил это писать, ты сам это написал и теперь меня упрекаешь что я не читал твой профильесли тебе интересно ты у меня мафия по первым 20 страницам, можешь чекнуть мой профиль когда я написал тебя чернымэто первые твои посты как въехал в топан абсолютно каждый пост черныйи как ты въехал в зомба, дальше я ваш понос с зомбом не читал и тупо скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2274 2 апреля 2019 Брунек, почему назвал ко мне в пару гризли и солитари?Ну не помню ваших пересечений.А с виспом ты согласен получается?ставьте лайк если тоже не помните моих пересчечний с солитариособенно солитари пусть лайк ставит и репост делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2275 2 апреля 2019 Очень забавно как три пидара никитка хайфа и парагон не видят своего хуевого положенияПри этом по какой-то ебучей формуле сами себе вывели 100% мж Друг друга не рассматривают (кроме хайфы)двое уже дали голос по мне Хмммм) Ушёл чилить в надежде что город начнёт играть от первого уровня.За что оскорбления, другЕще не полностью догнал, но никитка-тур есть злороль, думаю У никитки стена - не приебаться с точки зрения логики про себя, фергона и голос в тураПроблемс в том, что я лично его за это, скорее, очерняюКак будто что-то плохое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2276 2 апреля 2019 Зато мусолил чаще других никитку, которого я спасал потому что никитку я не дефал это фрейду да? вот еще повод сегодня выгнать никиткубольше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2277 2 апреля 2019 БЛЯТЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ТЫ СПАСАЛ НИКИТКУ БЛЯТЬне я тебя вынудил это писать, ты сам это написал и теперь меня упрекаешь что я не читал твой профильесли тебе интересно ты у меня мафия по первым 20 страницам, можешь чекнуть мой профиль когда я написал тебя чернымэто первые твои посты как въехал в топан абсолютно каждый пост черныйи как ты въехал в зомба, дальше я ваш понос с зомбом не читал и тупо скролилОхеренные причины, ничего не скажешьС учётом того, что ты в топике ватнее ватногоВот никитка уходит мж, кто мафия? Фергон? Зато мусолил чаще других никитку, которого я спасал потому что никитку я не дефал это фрейду да? вот еще повод сегодня выгнать никиткубольше инфыТам написано я выгонял дисперсию онли. Это значит я спасал никитку и фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 2 апреля 2019 БЛЯТЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО ТЫ СПАСАЛ НИКИТКУ БЛЯТЬне я тебя вынудил это писать, ты сам это написал и теперь меня упрекаешь что я не читал твой профильесли тебе интересно ты у меня мафия по первым 20 страницам, можешь чекнуть мой профиль когда я написал тебя чернымэто первые твои посты как въехал в топан абсолютно каждый пост черныйи как ты въехал в зомба, дальше я ваш понос с зомбом не читал и тупо скролилОхеренные причины, ничего не скажешьС учётом того, что ты в топике ватнее ватногоВот никитка уходит мж, кто мафия? Фергон? Зато мусолил чаще других никитку, которого я спасал потому что никитку я не дефалэто фрейду да? вот еще повод сегодня выгнать никиткубольше инфыТам написано я выгонял дисперсию онли. Это значит я спасал никитку и фергона фергонбруникотыголосование покажет никитка мж = хахаин мж за перекид с мжа в мжа Охеренные причины, ничего не скажешь а у вас прям пиздец аргументировано все хайфа мафия потому что не засейвил, хотя актива выгнало 9 ебал, хотя актива могли засейвить нарк и зомб кроме меня, чет их никто не давитхайфа мафия потому что не сидит в топане 24/7, хахаин афк, гризли пришел попукал, не захотел в диалог и съебался, собака с утиным ебалом приходит гавкает чето и уходитхайфа мафия потому что не ведет город за собой, хотя такого никогда не было, кроме одного неудачного случая найс, люблю от этой хуйни дефаться(нет)идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2280 2 апреля 2019 А, у тебя хахаин будет мж за перекид с мжа в мжНо у тебя зомб мжУ меня перекид с мжа в мж, но я у тебя мафия в любом случае, какая-то фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение