hreesly #2541 2 апреля 2019 Блюю оскорблениями a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2542 2 апреля 2019 актуальную позицию свою дай зомбПрям мж и мафияБез хз и серыху меня в первом мафиозном эшелоне фергон, брунико, хахаинво втором висп, дх, россоха, хобч остальные мж, поручиться могу разве что за хайфу а че это я мафияпотому что в тебе не вижу мирного? че то да пукал в мою сторону неуверенно, мне не понравилось пиздец ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2543 2 апреля 2019 ты же и не читаешья вообще не понимаю что ты делаешь в игрефергон фергон фергонникиткабруникоголосую парагонафергон фергон фергон ты обещал меня размятьу тебя 30 минут, пока я сижу на скамейке в зарядьеты не понимаешь, что если ты мж, то твоя игра просто сблев дерьма?и это раз за разом повторяетсяиз фергона-никитки ехал бы во второго спервахотя фергона посты меня просто тригерят раз за разомкак ты блять можешь поддерживать в тура и одновременно меня разминатьчто это блять за мультивселенная, где всем похуй на связи игроков и можно просто наугад ебашить в ники игроков почему у тебя никитка чернее фергона? он за хуйню дает фергону мжа, типа не ныл бы тот и ему типа похуй былоесли бы я был мафией (на месте никитки) самый профитный мув - назвать второго вилкующегося с собой мжом (вне зависимости от роли фергона) и поехать в тура, который едет в вас двоих (хотя он еще тот ездок с финалкой на мне)ну то есть и на мж также надо было бы сыграть, но как можно увидеть в этом фергоне мжа - я не ебукрч мне сложно увидеть варик, при котором фергон мафия, а никитка нет на данный моментмогут быть мафиями оба/мжами, мафией только никитка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2544 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону хахаин, не тебе рассуждать о моей тупости, безмозглое ты чучелоесли по игре есть че пиши, если нет завали свою ебучку и не открывай в мою сторону В смысле блять не мне рассуждать ? Ты уже вторую игру подряд пишешь абсолтную хуетень в мою сторону и сам веришь в то что пишешь. И при этом блять 2 раз максимально обсираешься и дальше с важным ебальником пишешь ебучий абсурд, иди нахуй так ты не рассуждаешь, ты просто блюешь оскорблениямирассуждатель, лол да иди нахуй, ты меня только заражаешь своим долбоетизмом ну вот опять гавно вместо рассужденийЧем хахаин мафияЧем дх и хобчя все писал, сходи почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2545 2 апреля 2019 Парни еду с картонного завода в Слониме с ебучено телефона, буду к начало 8 Спасаем и будем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2546 2 апреля 2019 итт высокая концентрация говнанужен спец по говну и лопатаи клюв пандака вместо ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2547 2 апреля 2019 Парни еду с картонного завода в Слониме с ебучено телефона, буду к начало 8Спасаем и будем ебатьмогу убить тя прям ща брат че думаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2548 2 апреля 2019 Тур, не чихай так часто когда будешь фергону дымоход чистить :lolpray: :lolpray: Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2549 2 апреля 2019 ты же и не читаешья вообще не понимаю что ты делаешь в игрефергон фергон фергонникиткабруникоголосую парагонафергон фергон фергон ты обещал меня размятьу тебя 30 минут, пока я сижу на скамейке в зарядьеты не понимаешь, что если ты мж, то твоя игра просто сблев дерьма?и это раз за разом повторяетсяиз фергона-никитки ехал бы во второго спервахотя фергона посты меня просто тригерят раз за разомкак ты блять можешь поддерживать в тура и одновременно меня разминатьчто это блять за мультивселенная, где всем похуй на связи игроков и можно просто наугад ебашить в ники игроков почему у тебя никитка чернее фергона? он за хуйню дает фергону мжа, типа не ныл бы тот и ему типа похуй былоесли бы я был мафией (на месте никитки) самый профитный мув - назвать второго вилкующегося с собой мжом (вне зависимости от роли фергона) и поехать в тура, который едет в вас двоих (хотя он еще тот ездок с финалкой на мне)ну то есть и на мж также надо было бы сыграть, но как можно увидеть в этом фергоне мжа - я не ебукрч мне сложно увидеть варик, при котором фергон мафия, а никитка нет на данный моментмогут быть мафиями оба/мжами, мафией только никитка ну смотри, если бы игра была на одну конфу, можно было бы сказать, что если фергон мж, то никитка мафияа на две конфы ноль смысла никитке так дефить фергона в конфе, и так же ноль смысла так дефить фергона если он не в конфе актуальную позицию свою дай зомбПрям мж и мафияБез хз и серыху меня в первом мафиозном эшелоне фергон, брунико, хахаинво втором висп, дх, россоха, хобч остальные мж, поручиться могу разве что за хайфу а че это я мафияпотому что в тебе не вижу мирного? че то да пукал в мою сторону неуверенно, мне не понравилось пиздец ты мафия аргументы будут, или опять пук пустой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2550 2 апреля 2019 Зомб, не доедай про две конфы страницу спустя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2551 2 апреля 2019 аргументы будут, или опять пук пустой? играю как варо завещал на прошлой странице по эмоциям душой сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2552 2 апреля 2019 Значит хобч за то, что мафией назвал Остальные прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2553 2 апреля 2019 Зомб, не доедай про две конфы страницу спустяполучается ты согласен, что деф никиткой фергона ничего о его роли не говорит?Значит хобч за то, что мафией назвалОстальные простне все прочитал, попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2554 2 апреля 2019 дальше, брунико и хахаин, оба голоса докидные. просто зашли скинули голоса ушли, думаю тут минимум одна мафия есть, хахаина надо чек в любом случае, брунико можно уносить без чека, у чела дичайший контраст с прошлой, позапрошлой и другини играми на мж. у хахаина еще не понравился пост после вскрытия, помню сам на мафии такое писал, когда чел вскрывался активом, первая реакция тупа. плюс он единственный кто поверил и начал оправдываться. вообще я подумал и может даже в хахича финалку определю там еще кстати следующий пост от хахаина опять оправдательныйТак, ты щас мне кидаешь оправдательные посты, долбоеб. Если нет, то не открываешь ебальник в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2556 2 апреля 2019 да почему ноль смыслапросто никитка не может ничего нового в черноту фергона добавить (а если будет пытаться топить, то ему прилетит в ебальник его голос в диспа вчера), плюс если там мж, то и роль никитки в топик однозначна будет вскрытапоэтому на слоте мафии поддеф хуйзнает какого фергона логичен, но это не успер железная логика, я согласенскорее размышления на тему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2557 2 апреля 2019 пока так фергон сделаю, вряд ли передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2558 2 апреля 2019 Сейчас по ошибкам больше всех у брунико и хайфы. Держу в курсеНу давай, расскажи мне мои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2560 2 апреля 2019 Так-то Зомб в какой-то абстракции. По-моему вообще не одупляет что в топике происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение