Тигрёнок #2942 2 апреля 2019 Ха получай зомб тупой на тебе на на на получай Почему кстати в резальтах не написано что я на него ещё и написал Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2943 2 апреля 2019 я ваще думал в хайфу ворваться сразуно кто то там писал, что он не из краснойи брунико в него агитировал перед ночью че получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2944 2 апреля 2019 Дх, я думал ты чекера я думал что парагон шофёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2945 2 апреля 2019 Красные выблядки, 1:1.(надеюсь на мафии можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 2 апреля 2019 Хайфа мж скорее всего в этой ситуации. Надо начинать по туру работать. Ну или ознакомиться с профилем брунико Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2948 2 апреля 2019 3 мж было на дневном Грачег мж аякс мафияработаем по аяксу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2949 2 апреля 2019 Да, похоже на 3 мжаФергон даже не сейвил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2950 2 апреля 2019 Реально думаю что фергон мжом может быть, в этой ситуации и парагон покраснее получится = тур мафия ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2951 2 апреля 2019 так если 3 мжато кто то из вас наебывает меняпотому что я тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2953 2 апреля 2019 Кто там никитку гасил, чбр шо планируешь делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2955 2 апреля 2019 Кеклик Я посмотрел таблицу и у меня вопросы к гризли. А у вас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2956 2 апреля 2019 хахаин, фергон, висп, дхуносите этих всехя в этой игре 0 ошибок совершил если чеа да, еще пандюка не забудьте, если выше кто-то мжпандюк в этой мимо мафии играетаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2957 2 апреля 2019 Хайфа спасал клетку, чбр убивал. Россоху в этом раскладе можно считать мжом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2958 2 апреля 2019 Waro скорее мафия BRA_HAYFA мафия toouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписал wisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствую DH расписал Никитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могу hob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от негоКак-то так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2959 2 апреля 2019 Зомб я тебе потом напишу кое че wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2960 2 апреля 2019 Waro скорее мафияBRA_HAYFA мафияtoouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписалwisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствуюDH расписалНикитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могуhob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от негоКак-то так получилось пандак с ним не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение