DH #2981 2 апреля 2019 Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2982 2 апреля 2019 Хайфа спасал клетку, чбр убивал. Россоху в этом раскладе можно считать мжомклетка в этом раскладе не особо чёт даётЗато дает голос брунико в хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2983 2 апреля 2019 Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоЧто я тут делаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2984 2 апреля 2019 Чбр че скажешь про маяки фергона и никитки и меня и никиткиЧе за маяки?он два дня играл от того что фергон и никитка мафия потому что смаяковалисьПотом я ещё с никиткой смаяковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2985 2 апреля 2019 Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоЯ мж тур мж парагон скорее мж по вчерашнему дх убивать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2986 2 апреля 2019 зачем убивать зомба? а не чбра какого-то, когда он там под конец дня начал играть прям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2987 2 апреля 2019 Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоЧто я тут делаюу тя третий день в фергона пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2988 2 апреля 2019 Как ни прискорбно хайфа мж тут настолько, что готов в хахаина сегодня начинать денек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2989 2 апреля 2019 у чбра все наоборотто есть я с лебстероми своего тиммейта единственный вспоминаю в первый день пишту про него посты, когда некоторые вообще не знают о его существованииобращаю внимание на тиммейта своего это плюсовой мув в конфе правильно понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2990 2 апреля 2019 Дх висп точно есть мафия мб и не одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2991 2 апреля 2019 XAXAIN Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 2 апреля 2019 спастиь Нахера ты кидаешь, так рано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2995 2 апреля 2019 Дх, я скину спасти завтра утромСейчас без компа и дома не буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2996 2 апреля 2019 Бтв кого могли оранж гасить? В красной конфе походу узнали что такое крок на второй то день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2997 2 апреля 2019 у чбра все наоборотто есть я с лебстероми своего тиммейта единственный вспоминаю в первый день пишту про него посты, когда некоторые вообще не знают о его существованииобращаю внимание на тиммейта своего это плюсовой мув в конфе правильно понял даТы пишешь что тебя заебало что лебстер в каждой игре пишет про завтра поэтому он мафия это суперхуевый аргумент +дерьмовые диалоги+ты пишешь не один раз что по этому ты точно не с ним когда всем на тебя поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2999 2 апреля 2019 Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоЯ мж тур мж парагон скорее мж по вчерашнему дх убивать стоитесли ты мж то ты два дня в мжей едешь и у тебя ниче не меняется + ещё меня в мафию пишешь, обычно ты больше попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 2 апреля 2019 такс ну че тутвисп покависпУверен? Хахаин вкуснее выглядит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение