toouur #3001 2 апреля 2019 Бтв кого могли оранж гасить? В красной конфе походу узнали что такое крок на второй то деньТого кто вертел в бруникоЗомба убили Кого-то чекнули или чо там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3002 2 апреля 2019 спастиь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3003 2 апреля 2019 у чбра все наоборотто есть я с лебстероми своего тиммейта единственный вспоминаю в первый день пишту про него посты, когда некоторые вообще не знают о его существованииобращаю внимание на тиммейта своего это плюсовой мув в конфе правильно понял даТы пишешь что тебя заебало что лебстер в каждой игре пишет про завтра поэтому он мафия это суперхуевый аргумент +дерьмовые диалоги+ты пишешь не один раз что по этому ты точно не с ним когда всем на тебя поебать это ты суперхуево читаешь игру, а не суперхуевый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3005 2 апреля 2019 Потому что дх вероятно всего мж, вот почемуЭто как с россохойОн верно пишет, что тур 3 день крутит в в сторону этой вилкиЧто чбр на придумывал себе маяков и играет от этого И вишенка, это хахаин, которого ты сам мерить хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3006 2 апреля 2019 Нарк, спасай под мою http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3007 2 апреля 2019 Если дх будете спасать я кину в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 2 апреля 2019 такс ну че тутвисп покависпКак же я уже жалею о выбрре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3009 2 апреля 2019 Нарк, спасай под моюПо каким аргументам рассказывай, твоя меня не устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3010 2 апреля 2019 ход конем пандак BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3011 2 апреля 2019 @@Bruniko@@PanDuck дайте предвы пожалуйста, не ясна ваша позицияХайфа Но если что, то ферагона вижу все ещё красным, и сейвить буду сегодня тоже Ебать, топик сломалсяВсе умерлиАпокалипсисГрац мж с победойМафия сосалаВаро слилсяЗаносите новогоЭтот полный тут маяк на отстрел вароидет в хайфу предв, мб ему маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3012 2 апреля 2019 Россоха у меня тоже был больше мж, но по итогу правильным был ход другой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3013 2 апреля 2019 Просто повезло, что там был маньяк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 2 апреля 2019 такс ну че тутвисп покависпУверен?Хахаин вкуснее выглядит пошел бы сегодня в хахаина, если бы никитка ушел мафиейно сори вы два дня на это проебали вместо одного обращу внимание на виспа пристально парничувак во-первых, весь первый день прям усирался и доказывал какой зомб роль, резалт мы видимбольшинство своих цветов он дает по эмо аргументов по сути ноль вот парагон, вот он у чувака всегда есть аргументы и рассуждениятут же вода вода водаплюс я еще раз отмечу как висп любит акцентировать внимание что он перекидывает с мж на мж ну и то что он вконце с меня перекинул это ваще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3015 2 апреля 2019 @@Bruniko@@PanDuck дайте предвы пожалуйста, не ясна ваша позицияХайфа Но если что, то ферагона вижу все ещё красным, и сейвить буду сегодня тоже Ебать, топик сломалсяВсе умерлиАпокалипсисГрац мж с победойМафия сосалаВаро слилсяЗаносите новогоЭтот полныйтут маяк на отстрел вароидет в хайфу предв, мб ему маякуетТак маякует что чуть на дневном не вынесПродолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3016 2 апреля 2019 Россоха у меня тоже был больше мж, но по итогу правильным был ход другойты поэтому час сидел ниче не делал, а потом кинул убить, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3017 2 апреля 2019 такс ну че тутвисп покависпУверен?Хахаин вкуснее выглядитпошел бы сегодня в хахаина, если бы никитка ушел мафиейно сори вы два дня на это проебали вместо одного обращу внимание на виспа пристально парничувак во-первых, весь первый день прям усирался и доказывал какой зомб роль, резалт мы видимбольшинство своих цветов он дает по эмо аргументов по сути ноль вот парагон, вот он у чувака всегда есть аргументы и рассуждениятут же вода вода водаплюс я еще раз отмечу как висп любит акцентировать внимание что он перекидывает с мж на мж ну и то что он вконце с меня перекинул это ваще в голосЕсли парагон норм и ближе красный - то у вас тур мафия с его "хайфа парагон никитка" две мафии. Или я чет не понимаю toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3018 2 апреля 2019 Сам ты мафия боже Вы фергона третий день заголосовать не можете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3019 2 апреля 2019 Я перекинул потому что думал, что дх маякует. А так бы я отмотал время назад и слил бы хайфу, не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3020 2 апреля 2019 @@Bruniko@@PanDuck дайте предвы пожалуйста, не ясна ваша позицияХайфа Но если что, то ферагона вижу все ещё красным, и сейвить буду сегодня тоже Ебать, топик сломалсяВсе умерлиАпокалипсисГрац мж с победойМафия сосалаВаро слилсяЗаносите новогоЭтот полныйтут маяк на отстрел вароидет в хайфу предв, мб ему маякуетТак маякует что чуть на дневном не вынесПродолжай ты его финалку видишь?он еще всех агитирует, а сам не кидаетхз короче E В А Г М В З Э ЭЗ ГАМЕ ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение