pnanrkotikivj #3101 2 апреля 2019 а да вижу BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3102 2 апреля 2019 Профайл хахаина: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&view=findpost&p=23189855через шесть минут- https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&view=findpost&p=23189888потом сразу сейвиться начал после своего странного голоса в хайфу с нисхуя - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&view=findpost&p=23190750ну и тут такой кринжевый пост - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&view=findpost&p=23190921плюс он хотел спасти россоху, когда тот нихуя на мж не наиграл я считаю, что хахаин в оранжевой команде вместе с бруникои напомню, что дх точно из клетки выходить не должен, если у него не будет больше, чем мж там. он точно не мж по игрену и че ты за хкйню накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3103 2 апреля 2019 Как можно выгонять наиболее не профитныхБляячяччяяяяяя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3106 2 апреля 2019 Почему ДХ кинули в клеткуЯ же просил чекНахуй мне эта ебаная клетка? @@PanDuck давай поговорим, кроме фергона ещё думаешь на кого-то?Тошо 3 день голосовать фургона рука не поднимется Можт на виспа соберёмся? Парень отработал своё или нет?ЭМне нужен холоп, который будет расклеивать сообщения! pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3107 2 апреля 2019 РасклейкаГризли задоджил вопрос и почему третий день не поднимается рука голосовать фергона? То есть если фергон мафия он пережил два дня не сейвил себя не дневном то он мж до критики получается я верно понял? @@paragon На пару слов плизГолосование должно быть между фергон хайфа строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3108 2 апреля 2019 Задавай вопросы, утром чекну топан с ночиПарагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоТебе клетка, видимо, на голову давит, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3109 2 апреля 2019 Готов собирать в тура голоса с парагоном, хайфой и фергоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3110 2 апреля 2019 А в представляшке парагона только я один маяк на мигалки увидел или шо?Я же нейтралВообще в представляшке я зарофлил над виспом, который написал мне про контраст, и я скинул чела, который принимает контрастный душ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3111 2 апреля 2019 Парагон а у тебя тур мжом стал как тебе на горло стал да?Хотя наверное я лучше его профиль завтра чекну и там уже решим. Если он мафия то либо брунико либо лебстера он должен был подтянуть.Фастом чекнул,не с желтой конфы скорее всего Если тур и на француза не пиздел в этой, то готов уносить егоПока не очень. Продолжай.А скарпи мж в этой имхово второй просил на брунико чектак что допущу что он макс из красной.лобстера 2 раза только упоминал, но без оценки а что случилось? Откачу с мафии дх пожалуй. короче просто хуево играет, мб в виспа попал но уже откатилЕще не забываем что есть невыгоняемая мафияпожалуй да, оставлю туру шанс на то что он из конфы гениев кстати возможно что желтые пошли его перенаправлять, тк больно он дохуя про клетку в меня писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3112 3 апреля 2019 Какой дебик мог посчитать меня клеткой в здравом уме Кароче я буду между фергон хайфа голосовать 99.99999999999% И вам советую. А то у вас по приколу одни мжи по ходу на голосовании все дни чи шо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3113 3 апреля 2019 Утро доброеСолитер, голосование вчера по клетке ничего не даёт. Там мж был фактическиПо хахаину можно сказать, что у него прыти с первого дня в раза два упало Тур так и рисует фергона. Просто интересно он за перекид с фергона ничего не предъявляетГризли по голосам в таблице вообще все плохо. Вчерашнюю вилку задоджил, в первый день не участвовал в дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3114 3 апреля 2019 Доброе утроУ меня есть идея, что мафия сейчас не ведет диалоги друг с другом, сидят на очке.Для меня дх очевидный мирный. Точнее Нет, не так. Я не вижу у него черной карты. В то же время пандак и сол пишут, что там 100% мафия. Меня это смущаетНу и эти квоты, где бруник забывает хайфу, написанного в первом сообщении. Нужно читать бруник хайфу и хахаину и искать пересеченияНо по мувам хахаин чернитА по игре его не вычислить, как всегда афк в тарелку Есть еще идея, что мафия из тех, кто должен приседать на бутылку Но сначала разобраться нужно с основными подозреваемыми http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3115 3 апреля 2019 Хресли Я все писалХайфа нарк дх ферон Тут должны быть чёрныеНарк должен быть мафиейПро тебя ниче не могу сказатьВ этой игре, самое хуевое, сложно найти мж Вот никому мж не могу уверенно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3116 3 апреля 2019 Я проснулся. Приехал на работу. Можно ебать. Гризли задоджил вопрос а он вчера не захотел со мной на диалог выходить и сам признал что он терпит Голосование должно быть между фергон хайфа строго имхо. можешь хуй пососать, строго имхоГотов собирать в тура голоса с парагоном, хайфой и фергономСначала бы хотел услышать с кем я в конфе от тура, с лобстером или с брунико? @@toouurС аргументами офк, а не влажными теориями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3119 3 апреля 2019 Ну что работяги Гей тусовку начинаем Тряси колбасенкой тряси тряси Двигай жоооопой верти крути пятой точечкой своей Тряхни телесами и костями, оближи губки свои давай детка МмммммМмммммМммммммТусуем тусуем тусуем тусуем тусуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3120 3 апреля 2019 Какой дебик мог посчитать меня клеткой в здравом уме Кароче я буду между фергон хайфа голосовать 99.99999999999% И вам советую. А то у вас по приколу одни мжи по ходу на голосовании все дни чи шо.как ты хочешь в хайфу голосовать если он не с красной по лобстеру и не с оранжевой по брунико Задавай вопросы, утром чекну топан с ночи Парагон если не актив то можно тоже пиздить думаюЧбр пандак парагон тур хахич около этого думаю что тоТебе клетка, видимо, на голову давит, другкто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение