hreesly #3241 3 апреля 2019 У меня норм голосаИ есть их пояснения(это главное)(вчера я писал кого и что хочу)Я не виноват что ночи 21:00 и мне трудно в это время присутствовать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3244 3 апреля 2019 Два дня дефал мафию кинул влево в хахаина и считает себя красныМ. Биполярка. Солитари я 4-ого нашёл подсекай Кароче выбирайте фергон хайфа хайфа висп или висп хахаин Три равнозначные вилки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3245 3 апреля 2019 Если мы с виспоп мафия то вам должно быть очевидно что вчера на дневном не было мафии и вы окончательно отъебываетесь от фергона с хайфойОчевидно (не очевидно)на дневном стоит наша мафия с гсч и мы в хахаина голоса сливаем даДаА потом висп пиздит - смотрите фергон не сейвился атататаТак засейвил фергона, что аж вывел на тройное. Ты хоть сам видишь что пишешь?Кто ж виноват что фергон даун не способный кинуть голос. Ты сознательно делал гсч чтобы тебе не задавали вопроса почему ты выбрал цель икс.Кто верит что висп гений игры который нашёл в никитке фургоне хайфе 3 мжей и кинул в хахаинаА сейчас пишет ну хахаин мб мж..Чел ты обосрался.Я мж а у тебя мафии нет. Учи логику 6 классМне кажется или ты только что пробросил, что там 3 мжаНе хватайсч за последний шансКороче вилкуйте меня с ним турТам точно не мж, у тебя из 4 ников максимум попадание по хахаину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3246 3 апреля 2019 Если мы с виспоп мафия то вам должно быть очевидно что вчера на дневном не было мафии и вы окончательно отъебываетесь от фергона с хайфойОчевидно (не очевидно)на дневном стоит наша мафия с гсч и мы в хахаина голоса сливаем даДаА потом висп пиздит - смотрите фергон не сейвился атататаТак засейвил фергона, что аж вывел на тройное. Ты хоть сам видишь что пишешь?Кто ж виноват что фергон даун не способный кинуть голос. Ты сознательно делал гсч чтобы тебе не задавали вопроса почему ты выбрал цель икс.Кто верит что висп гений игры который нашёл в никитке фургоне хайфе 3 мжей и кинул в хахаинаА сейчас пишет ну хахаин мб мж..Чел ты обосрался.Я мж а у тебя мафии нет. Учи логику 6 классМне кажется или ты только что пробросил, что там 3 мжаНе хватайсч за последний шансЧто я пробросил идиотУ меня 2 мафии между парагон хайфа никитка было и фергон мафия Это ты у нас только что написал что у тебя там все мжи. Пиздец у тебя паскудный стиль игры на злороли одно вранье. Не поленюсь с работы кину ссылку где ты на мане был и такую же поебент писал в мой адрес. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3247 3 апреля 2019 Ты голоса уже кинешь нет? Никто не будет сегодня трогать хахатна, хайфу и фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3248 3 апреля 2019 Заруба ВекаКак Мстители ВБ 2 pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3249 3 апреля 2019 Ахахахах смотрите как чел слился. Максимум попадание по хахаину в которого он вчера влево слил голос а сегодня напрочь забыл. Ххзртьху Я сам решу куда кидать без твоих советов. Слил финалку в мжа обтекай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3250 3 апреля 2019 Солитери кто у тебя мафияТы хахаин хайфа и четвертого я не знаю.я не могу быть с хахаином и хайфойХахаин не может быть с хайфойЗначит ты где то ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3251 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мжБыл никитка эни роль, но он не терпел и мне это нравилосьИ был хайфа, которого я считал мафией. Единственное, что ты мне можешь предъявить это то, что я перекинул со своей мафии. Но это уже отконтроленоКтдай в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3252 3 апреля 2019 Мафия должна мариноваться. Пускай висп маринуется. А я почилю. Солитари - предлагаю вынести хайфу или фергона. Как смотришь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3253 3 апреля 2019 Ну если про одни цели говорить, то тут сходу надо хайфу сносить голосовавшего постоянно в одного и того же мжхайфа сидит ещё пару дней минимум врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3254 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мж а сейчас я перестал быть мж? почему? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3255 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мжБыл никитка эни роль, но он не терпел и мне это нравилосьИ был хайфа, которого я считал мафией. Единственное, что ты мне можешь предъявить это то, что я перекинул со своей мафии. Но это уже отконтроленоКтдай в меняА вот не кину и шо ты мне сделаешь? Пукнешь) Все ты слит и вопрос времени когда ты уйдёшь. А я пойду профили почитаь и найду кого ты мажешь там. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3256 3 апреля 2019 Тур делает тактическое отступление toouur понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3257 3 апреля 2019 Солитари - предлагаю вынести хайфу или фергона. Как смотришь?У меня финалка в себя, я уже ничем не помогу.Вчера охуенно наквотил с новыми правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3258 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мж а сейчас я перестал быть мж? почему?Где я это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3259 3 апреля 2019 Солитари - предлагаю вынести хайфу или фергона. Как смотришь?У меня финалка в себя, я уже ничем не помогу.Вчера охуенно наквотил с новыми правиламиапхааххахаахаххаапх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3260 3 апреля 2019 у меня есть пушка, но она вскроет пару активов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение