hreesly #3641 3 апреля 2019 гризли ты кого выгнать хочешьвиспаа ещетура хайфу нарка фергона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3642 3 апреля 2019 Здарова чо тут нарк проснулся братиш как дела разъебал мафоньку или доедаешь?Как оцениваешь перепады мнения брунико по тебе?Что интересного в его постах нашел?ДелисьЯ уже кидал квоту списка мафии от брунико.Можешь найти в моём профиле. Я там все пометил.Мне что делать нехер в твоем поносе рыться, дай мысли свежие почему ты мж по брунико.Или почему он не стал бы так по тебе переобуваться если вы в конфе ты чо охуел пёс? нужна инфа иди в профиль, не нужна инфа - мафия ебучая. я квотил для таких дебсов как ты, всё, нахуй иди, у меня работа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3643 3 апреля 2019 (изменено) На какое удивление? Гризли все пмшут мжом Твой мж фергон даёт его самым красным в игре вообще Твои аргументы по виспу, наркотику и дх заключаются в Много правильных мыслейУж бля сасмыс лом Хахаин в говне невазмлжна так играть на мафии Но зобч который всем нравится не такой мж Уж бля эта бесмы сле на Солитёр мафия потому что хахаин поменяй ники местам одно и тоже Ты просто блять пальцем натыкал даун кбаный Так ее и обиженка Изменено 3 апреля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3644 3 апреля 2019 почему не фергона, который кинул в ПАНДАКА котоырй не голосуется. пандак второй по голосам после тебякак те такое илон маск гризли ты кого выгнать хочешьвиспаа ещетура хайфу нарка фергона чет жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3645 3 апреля 2019 Я вообще считаю что если хотите тура а не виспа, то надо уже по пандаку расчехлять. Потому что он занимает практически турову позицию касательно хайф дх и тд. При этом есть моменты по которым тура можно красным найти, а вот пандака нет. Когда он красный там всегда мыль хоть и ебанутая но стройная, здесь этого нет. Набор ников, непоследовательная смена мнения по игрокам и слюни, за которыми он карту пытается спрятать. Го гуся ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3646 3 апреля 2019 пандак второй по голосам после тебякак те такое илон маск ХВАТИТ МАФИОЗНО КИЧИТЬСЯ ПОХУЙ КТО ТАМ ВТОРОЙ ИЛИ НЕТ В ПАНДАКА НИКТО НЕ БУДЕТ ФИНАЛИТЬ И ЭТО ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ дэхаНАДЕЮСЬ ХАХАИН ТЕБЯ спасёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3647 3 апреля 2019 Еще один пригоревший)))Как же я люблю пердаки поджигать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3648 3 апреля 2019 пандак не уходит этим днём, поэтому и кинуля сейчас отхожу на часа полтора минимум, а то на 2как я вижу игруу нас есть актив с вскрытой мафией, зачем играть от другого? я не верю, что один я увидел чекераах, дависпот виспа будем игратьвисп, ты конечно меня сэйввил, но в тебя вскрылся чекер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3649 3 апреля 2019 пандак второй по голосам после тебякак те такое илон маск ХВАТИТ МАФИОЗНО КИЧИТЬСЯ ПОХУЙ КТО ТАМ ВТОРОЙ ИЛИ НЕТ В ПАНДАКА НИКТО НЕ БУДЕТ ФИНАЛИТЬ И ЭТО ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ дэха НАДЕЮСЬ ХАХАИН ТЕБЯ спасёт че значит мафиозно кичиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3650 3 апреля 2019 тур мж все таки hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3651 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 3 апреля 2019 Тура не будем трогать сегодня, не его день. Висп или пандак решайте. Хахаина тоже можно. Завтра уже по чебру туру будет разговор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3653 3 апреля 2019 мне нравится как изъеживается тур.Может спаси кинуть BRA_HAYFA и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3654 3 апреля 2019 пошёл сейв пандака от фергона, ох блять...как тебе такое илон наркатон pnanrkotikivj и Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3655 3 апреля 2019 А, где то было вскрытие и челики видят это и сидят дрочат, оукееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3656 3 апреля 2019 Типо вот мж ФерганЯ кину в цель в голос. Потому что он не уходитИ потом перекину Красный мж красного городаВы шерлоки комнатные просто безмозглые0 айкью Вам даёшь одну точную цль, вы выгоняете мж Другую, вы сегодня опять выгоните мжа Удачна toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3657 3 апреля 2019 А, где то было вскрытие и челики видят это и сидят дрочат, оукееейгде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3658 3 апреля 2019 мне нравится как изъеживается тур.Может спаси кинуть вот это правильная игра. ведь у дх всё равно нет аргументов по тебе ,почему бы не спасти чела, который в тебя вчера кинул? кароче голосуем за спасение. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3659 3 апреля 2019 Я тут короче понялКидайте в виспа, я понял про что фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3660 3 апреля 2019 пандак не уходит этим днём, поэтому и кинуля сейчас отхожу на часа полтора минимум, а то на 2 как я вижу игру у нас есть актив с вскрытой мафией, зачем играть от другого? я не верю, что один я увидел чекераах, дависпот виспа будем играть висп, ты конечно меня сэйввил, но в тебя вскрылся чекерПочему пандак не уходит? По мне так очень даже уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение