BRA_HAYFA #3661 3 апреля 2019 А, где то было вскрытие и челики видят это и сидят дрочат, оукееейгдевот и я спрашиваю где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3662 3 апреля 2019 гризли ты кого выгнать хочешь виспапочему не хайфу, который внаглую перебросил с ВИСПА почему не фергона, который кинул в ПАНДАКА котоырй не голосуется. пиздец вы совсем слепые что ле?Ты знаешь, что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3663 3 апреля 2019 Гризли не может быть чекером, он на вилку в первый день хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3664 3 апреля 2019 и кто тут моей ролью вскрылся zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3665 3 апреля 2019 Дисп тоже не может быть активомДа, дёгрод ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3667 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнетсяя не чекер лоля лишь дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ почему варо дал мне мж просто такон же ещё и чбру дал мж без аргументов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3668 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнетсяя не чекер лоля лишь дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ почему варо дал мне мж просто такон же ещё и чбру дал мж без аргументов @@Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 3 апреля 2019 Я вам больше скажу он еще и дх дал мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3671 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнетсяя не чекер лоля лишь дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ почему варо дал мне мж просто такон же ещё и чбру дал мж без аргументов чтоб вам было проще я без роли без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3672 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнетсяя не чекер лоля лишь дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ почему варо дал мне мж просто такон же ещё и чбру дал мж без аргументовНу он еще и с дх играл, и после ночи сказал, что до сих пор играетТок нахуй ты это все рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3673 3 апреля 2019 Фергон скинул финалку в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3674 3 апреля 2019 да мужики играйте от постов варо, когда он играет на 10 уровне и общается с мжами телепатией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3675 3 апреля 2019 гризли вскройся нормально а то щас пизда начнетсяя не чекер лоля лишь дал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ почему варо дал мне мж просто такон же ещё и чбру дал мж без аргументовНу он еще и с дх играл, и после ночи сказал, что до сих пор играетТок нахуй ты это все рассказал пандак не уходит этим днём, поэтому и кинуля сейчас отхожу на часа полтора минимум, а то на 2 как я вижу игру у нас есть актив с вскрытой мафией, зачем играть от другого? я не верю, что один я увидел чекераах, дависпот виспа будем играть висп, ты конечно меня сэйввил, но в тебя вскрылся чекерваро сидит в шапке и охуевает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3676 3 апреля 2019 Тур, а нах ты на мафии алибосы бьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3677 3 апреля 2019 Фергон скинул финалку в меня)вскрытия будут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3680 3 апреля 2019 пандак не уходит этим днём, поэтому и кинуля сейчас отхожу на часа полтора минимум, а то на 2 как я вижу игру у нас есть актив с вскрытой мафией, зачем играть от другого? я не верю, что один я увидел чекераах, дависпот виспа будем играть висп, ты конечно меня сэйввил, но в тебя вскрылся чекер гомесексуалист-философ или мафия@@Waro Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение