BRA_HAYFA #3801 3 апреля 2019 Смарт мув, уходим получается. Хайфа, говорил тебе не откатывать с меняговорил тебе топи меня, что ты натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3802 3 апреля 2019 долбоебХахаин спасетесли не спасет его тебе в баланс запакуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3803 3 апреля 2019 Так всмысле Все по фактам, я все расписалЛадно,0.25 бесплатно Тур мафия вместе с чбром (вместо парагона)Смотри, помнишь как он в первый день слил всю свою конфу? Тут он с первого дня сливал меня(Хайфа подтверди, ты же перечитывал)Ну т.е. я думаю он просто хотел подставить меня, на случай своего уходаНо как меня начали все давать мж сегодня он откатил и начал размышлять по другим. Я бы на дневное выставлял вилку висп/тур и кил дхНо в теории правильнее играть по чекера, и убивать виспа BRA_HAYFA понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3805 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктспогнали в фергона уже так я не правно стенка фергона - это пиздос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3806 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктспогнали в фергона уже так я не правно стенка фергона - это пиздос да похуй, погнали мафоньку выгоним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3807 3 апреля 2019 Нарк, у тебя там норм все? Ты видишь, что он в фергона продолжает идти? Без финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3808 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктспогнали в фергона уже туда я не поедувисп/ты/хахаинкак-то так вижу сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3809 3 апреля 2019 че дх ты мж по чеснаку теперь давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3810 3 апреля 2019 я не знаю что фергон пишетжаль его ещё в первый день не выгналижаль клетку в него не кинулимного чего жаль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3811 3 апреля 2019 че дх ты мж по чеснаку теперь давай zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3812 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктспогнали в фергона уже так я не правно стенка фергона - это пиздос да похуй, погнали мафоньку выгоним ты в курсе, что после мжа фергона ты фастночью отлетаешь, со своими 4 мафиями во мне-никитке-хайфе и фергоне? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3813 3 апреля 2019 но стенка фергона - это пиздосв этом и дело я меньше сомневаться стал, в такую бомбу на мж скорее верю, чем на мафии которая наебала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3814 3 апреля 2019 Нарк, у тебя там норм все? Ты видишь, что он в фергона продолжает идти? Без финалкиКакая разница что пишет этот деб, он ничего не решает энивей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3815 3 апреля 2019 долбоебХахаин спасетесли не спасет его тебе в баланс запакуем иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3816 3 апреля 2019 фергон - долбоебпушка на 0.8 мафиипотому что ты 4 из 5 назвал, а не 3 из 4фэктс погнали в фергона ужетак я не правно стенка фергона - это пиздосда похуй, погнали мафоньку выгонимты в курсе, что после мжа фергона ты фастночью отлетаешь, со своими 4 мафиями во мне-никитке-хайфе и фергоне?Что мешает это сделать до мжа фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3817 3 апреля 2019 хахаин скажет что я его в мафию пишу и убьет меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3818 3 апреля 2019 Нарк типо этого не знал и кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3819 3 апреля 2019 убить Кидай в меня финалку ебанат на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3820 3 апреля 2019 )спс за игру удачи toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение