pnanrkotikivj #3901 3 апреля 2019 BRA_HAYFA и PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3902 3 апреля 2019 Слышь висп поехали в нарка, это пиздец какой-то. Нахуй я это читаю вообщеПомню ты на мои цитаты тоже ответил, что это за хуйняЕбите этого черномазого парниПочему я хуйню в свою адрес не могу называть своими именами? Это не аргументы блять, это не более чем вычисление по кофейной гучи на костях мухи Но там была цитата, которую нарк подублировал, где тебе абсолютно срать куда кидать между фергоном и никиткой. Там разница шесть минут ты меняешь между ними приоритеты - это полностью мафиозная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3903 3 апреля 2019 конечно почему бы мемчики не поделать, когда вся твоя аргументация просто разбита в пух и прах нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3904 3 апреля 2019 может все таки сыграем в баланс дх и выгоним тура?Какой баланс ебанько не повторяй эти умные слова сдуру ну дх уже убилион шел в тебяуносим вместе с ним и тебябалансбалансБАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3906 3 апреля 2019 это хорошо что ты думаешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3907 3 апреля 2019 @@toouur ну я считаю до сих пор дх мафией, так что я бы кидал в виспа/оставил бы на хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3908 3 апреля 2019 Где разбита, ты как целка по топику бегал мялся куда бы голоса слитьВ первый день на мжах оба голоса там тоже самое. Пишет после вскрытия дисперсии что будь у него голос то перекинул бы с него, при этом не верит.После этого квотит мою финалку и и пишет что я буду проигрывать игры из-за этого и смайлов побольше Ахаха смешно пиздец в конфочке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3909 3 апреля 2019 Слышь висп поехали в нарка, это пиздец какой-то. Нахуй я это читаю вообщеПомню ты на мои цитаты тоже ответил, что это за хуйняЕбите этого черномазого парниПочему я хуйню в свою адрес не могу называть своими именами?Это не аргументы блять, это не более чем вычисление по кофейной гучи на костях мухиНо там была цитата, которую нарк подублировал, где тебе абсолютно срать куда кидать между фергоном и никиткой. Там разница шесть минут ты меняешь между ними приоритеты - это полностью мафиозная херня Я просто сказал как правильнее, а не как я считаю У никитки фергон мж, между ними голосование. Сложим 1+1 = в никитку правильнее. Я говорил с позиции правильной игры, а ни то, как я хотел, фергон был по цветам намного чернее никитки и как итог я вообще скинул в хайфу, потому что увидел никитку мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3910 3 апреля 2019 С туром завтра будем базарить, после роли виспа или хахаинаФакт в том что оба должны покидать, и висп и хахаин.По очереди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3911 3 апреля 2019 Давайте фергона выгоним Не ну там мафия точно Выгоняем потом хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3912 3 апреля 2019 может все таки сыграем в баланс дх и выгоним тура?Какой баланс ебанько не повторяй эти умные слова сдуру ну дх уже убилион шел в тебяуносим вместе с ним и тебябалансбалансБАЛАНСДолбаеб в баланс играют по дневным опираясь от ролей и лагерейА не от клеткиКонченный В баланс кому ты меня сливаешь?Дх которого актив в клетку засунул и который мафией может быть?А впрочем нахуя я базарю с тобой иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3913 3 апреля 2019 Где разбита, ты как целка по топику бегал мялся куда бы голоса слитьВ первый день на мжах оба голоса там тоже самое. Пишет после вскрытия дисперсии что будь у него голос то перекинул бы с него, при этом не верит.После этого квотит мою финалку и и пишет что я буду проигрывать игры из-за этого и смайлов побольше Ахаха смешно пиздец в конфочкеНу да, мне на мже же не похуй куда голос кинутьИ че блять что я не верю? Я играю правильно в эту игру, а не от пизды. Я понимаю когда выгодно что-то делать, а когда нет. Ну и про смайлы. Можешь идти почитать игру где меня на клетке выгнали. Там страницы 5 онли рофлы были с меня. Наверное тоже вся мафия рофлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3914 3 апреля 2019 Давайте фергона выгоним Не ну там мафия точно Выгоняем потом хайфуВот это рофл, а где нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3915 3 апреля 2019 У тебя он мафия если что, а общаешься как с мж. Ну это я так в пустоту Давайте фергона выгоним Не ну там мафия точно Выгоняем потом хайфуВот это рофл, а где нарк?А то, я умею шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3916 3 апреля 2019 может все таки сыграем в баланс дх и выгоним тура?Какой баланс ебанько не повторяй эти умные слова сдуруну дх уже убилион шел в тебяуносим вместе с ним и тебябалансбалансБАЛАНСДолбаеб в баланс играют по дневным опираясь от ролей и лагерейА не от клеткиКонченный В баланс кому ты меня сливаешь?Дх которого актив в клетку засунул и который мафией может быть?А впрочем нахуя я базарю с тобой иди нахуйДолбоеб тут ты со своей агитацией в фергона, у которого на виспе голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3917 3 апреля 2019 С туром завтра будем базарить, после роли виспа или хахаинаФакт в том что оба должны покидать, и висп и хахаин.По очередиЯ мж какая роль тур? Я мафия какая роль тур. Как это вообще взаимосвязано нахуй Я решил ты завтра съебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3918 3 апреля 2019 @@toouur ну я считаю до сих пор дх мафией, так что я бы кидал в виспа/оставил бы на хахаинеесли дх мафия, то ты просто обязан кинуть в виспа блятьОткрой после ночи топик и читай до 5 вечераегожняДх с виспом, и это не актив(он мертв) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3919 3 апреля 2019 Тур с виспом могут в конфе быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3920 3 апреля 2019 С туром завтра будем базарить, после роли виспа или хахаинаФакт в том что оба должны покидать, и висп и хахаин.По очередиЯ мж какая роль тур? Я мафия какая роль тур. Как это вообще взаимосвязано нахуй Я решил ты завтра съебешьсяТы не мж так что в вопросе ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение