hob4 #21 31 марта 2019 повесточки свои не надо тут.факь\ есть факт хобчан представился мафиейесли бы ты в это верил, ты бы уже дал двойку как во многих прошлых играхно ты почему то пукаешь без голосовпочему это интересно может быть это ты мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #22 31 марта 2019 пока легко идёт хобч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #23 31 марта 2019 играю с виспомздравомыслящий человек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 31 марта 2019 повесточки свои не надо тут.факь\ есть факт хобчан представился мафиейесли бы ты в это верил, ты бы уже дал двойку как во многих прошлых играхно ты почему то пукаешь без голосовпочему это интересно может быть это ты мафия7Так я на твой понт дешевый и начал тут тебе расписывать что-толутай болд и отдыхай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #25 31 марта 2019 @дерево, добавьте пул в первый пост и откройте табличку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 31 марта 2019 еденичка это серьезно конечно ладно извиняюсь перекинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #27 31 марта 2019 давайте в фастночь в тура, пока он не успел одуплитьсячерный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #28 31 марта 2019 нарк мы с тобой сработаемся вместе? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #29 31 марта 2019 Какого ляда я мирный житель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 31 марта 2019 Мужики все видели да новый топ мем ержанМожно рофлить так типо выгоняем мжа а утром пишем ему такие ержан вставай на работу опоздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 31 марта 2019 Здарова, жильцы ебаные.Я обычный мирный грузчик, и я хочу увидеть ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку200 килограммового ПИАНИНО БЛЯДЬ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #32 31 марта 2019 Орал с ержана ещё год назад Как же бесят эти селюки на хайпе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #33 31 марта 2019 Здарова, жильцы ебаные.Я обычный мирный грузчик, и я хочу увидеть ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку200 килограммового ПИАНИНО БЛЯДЬ.ACC17228-4CC5-4E50-B31D-634C6B4FA5C2.jpegномера хохлятские так и запишем scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #34 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку соррена машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 31 марта 2019 Так, ну Лобстер с ролькой вестимо.Хоба не нравится, и влет гризли ООЧЕНЬ СТРАННЫЙ. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 31 марта 2019 нарк мы с тобой сработаемся вместе?Если ты мирный то да Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #37 31 марта 2019 ебало этого заказчика уже, который заказал перевозку сорре на машине флаги украинские и хобч представился хохломдисперсия и хобч на вилкену я паном представился напримерДальше что a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40 31 марта 2019 вот олды помнят, когда без картинки представлялись - сразу уходили, везет тебе, что времена другие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение