pnanrkotikivj #4221 3 апреля 2019 мирный боецпарни скиньтесь лайками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4222 3 апреля 2019 А эта не та черная карта, когда становишься счастливым? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4223 3 апреля 2019 А эта не та черная карта, когда становишься счастливым?тайна доступная вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4224 3 апреля 2019 мирный боецпарни скиньтесь лайками в голос с детектива на наркескидывайтесь давайте посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4225 3 апреля 2019 мирный боецпарни скиньтесь лайками кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4226 3 апреля 2019 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4227 3 апреля 2019 кто ща не лайкнет тот пост тот черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4228 3 апреля 2019 Солитари пишетдичь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4229 3 апреля 2019 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе это на каком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4230 3 апреля 2019 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе это на каком уровне? на 99 видимо соси кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4231 3 апреля 2019 есть тут те у кого сол мж? хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе это на каком уровне? на 99 видимо соси кста извинись быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4232 3 апреля 2019 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе Чем ты недоволен чмошникНе нравится что я ищу возможные маяки, почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4233 3 апреля 2019 извини что дал те писюном по губам бр0 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе Чем ты недоволен чмошникНе нравится что я ищу возможные маяки, почему? потому что ты не там их ищешь еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4234 3 апреля 2019 извини что дал те писюном по губам бр0 хайфа со мной, лайки не ставит прикрывает мы смаяковались с виспом я написал им координацию убить чбраи сами своей конфой убили чбра логично впринцепе Чем ты недоволен чмошникНе нравится что я ищу возможные маяки, почему? потому что ты не там их ищешь еблантебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4235 3 апреля 2019 Хайфа сдавайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4236 3 апреля 2019 еще бля все в шапке терпят оставили меня с двумя шизиками нападают суки Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4237 3 апреля 2019 Хайфа сдавайсяСдаюсь, это я не помыл за собой посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4238 3 апреля 2019 еще бля все в шапке терпят оставили меня с двумя шизиками нападают сукиу меня хуже ситуация, братан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4239 3 апреля 2019 Waro скорее мафияBRA_HAYFA мафияtoouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписалwisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствуюDH расписалНикитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могуhob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от негоКак-то так получилось берем эту цитату и тут на свою же мафию виспа у него выражение помять, как и на тура бтв, @@BRA_HAYFA, если мж, завали ебло и начинай краснеть. я видел что висп с тобой разговаривал до середины второго дня, где дал в тебя предв, а потом тебя ваще не упоминал. вы это спокойно в конфе могли делать, но я это не рассматриваюЧбр, посмотри блядь таблицу, если бы я не убрал с хайфы, ты бы 3 день дрочил пару фергон-никитка. Нахера ты меня чернишь по тупейшему аргументу, который просто бьётся об таблицуобъясните плс У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мжБыл никитка эни роль, но он не терпел и мне это нравилосьИ был хайфа, которого я считал мафией.Единственное, что ты мне можешь предъявить это то, что я перекинул со своей мафии. Но это уже отконтроленоКтдай в меняну и он уже считал хайфу мафией, хз где че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4240 3 апреля 2019 объясните плс типо если бы выгнали хайфу, то и на следующий день все голосовали в фергона-никитку. вроде все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение