sol1tary #4242 3 апреля 2019 объясните плс типо если бы выгнали хайфу, то и на следующий день все голосовали в фергона-никитку. вроде все просто ну у него фергон был мафией, че ему не нравилось кстати, я допускаю, что фергон может быть из красной конфы до сих пор, судя по тому, как он активов хочет вывести в топик наравне с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4243 3 апреля 2019 Чбр, посмотри блядь таблицу, если бы я не убрал с хайфы, ты бы 3 день дрочил пару фергон-никитка. Нахера ты меня чернишь по тупейшему аргументу, который просто бьётся об таблицуобъясните плс Дефолтная мафия висп, который думает что то что он перекинул голос и ушел мж никитка а не мж хайфа например - его окрасняет. как он активов хочет вывести в топик наравне с нарком Фергон несет полную хуйню, тут согласен.Но он маяи из желтой а не из красной.Я уже писал 3 раза почему он не в красной. Зато в желтой по дефу виспа он в теории может быть.По поводу того что я чекера пытаюсь вскрыть - у него три чека, и может быть ещё три(минимум два) по координации с активами.Клетка+чек, свидак+чек.А это уже практически матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4244 3 апреля 2019 ну и нахуя фергону в своего финалку давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 3 апреля 2019 дыха шестеркаобоснуйВисп в конфе с росохой я вычислил, проверяем через россохуА кого мне не убивать? Можно я брунико килл?Хорошо что дх убили в клеткену и нахуя фергону в своего финалку давать? Еду до победной? Фергон не приоритетная цель, поверь Дх, кого ночью убиваете? Висп пытался маяковаться я думаю, надо его посты попроверять.Я не просто так вас лайки бля прошу накинуть на пост хобы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4246 3 апреля 2019 накиньте уже лайков блять на мою представляшкуа то шизик не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4247 3 апреля 2019 накидайте лайков на пост хобы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4249 3 апреля 2019 ну и нахуя фергону в своего финалку давать? там по-любому висп уходил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4250 3 апреля 2019 как проверите маяк я имею право вам писюном по губам провести бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4251 3 апреля 2019 даю чекеру час-полтора на вскрытие, пока чилю с кальяном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4252 3 апреля 2019 @@hreesly @@PanDuck @@toouur лайк сюда будьте добры https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23182643@@hreesly @@PanDuck @@toouur лайк сюда будьте добры https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&p=23182643@@sol1tary @@Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4254 3 апреля 2019 ну проверяй ебать че там за 40 секунд после старта смаяковались мы нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 3 апреля 2019 Солитери, я надеюсь что мы с тобой сегодня сработаемся по хахаину или пандаку.Должен понимать что мафия там есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4256 3 апреля 2019 ну и нахуя фергону в своего финалку давать? там по-любому висп уходил он дал самый первый в него финалку, на 183 странице, я не верю, что он оранжевой тимеи получается, да, что он не в приоритете седня DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 3 апреля 2019 отбой тревоги, я дальше шукаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4258 3 апреля 2019 Кого чебр вчера давил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4259 3 апреля 2019 ладносолитер вскрываться будешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4260 3 апреля 2019 ладно хуй с этим нарком я же не долбоеб верить что его сольют. Но завтра молись сука чтобы я не пережил ночь я нахуй все сделаю тчобы тебя выгнали Пока висп ждем разборок, питерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение