Fergon #4261 3 апреля 2019 не поставлю лайк клятому днровцу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4262 3 апреля 2019 ладносолитер вскрываться будешь не?Отъебись от него, он мирный скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4263 3 апреля 2019 на завтра классно будет сделать что-то типо вилки парагон-хахаин я считаюа на сегодня я уже пойду кроватку расстелять, 10 минут вас почитаю и спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4264 3 апреля 2019 в чем прикол с лайками Солитери, я надеюсь что мы с тобой сегодня сработаемся по хахаину или пандаку.Должен понимать что мафия там естьне сработаемся, не вижу их в оранжевой конфеа тебе как мафии выгодно увести оттуда голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4265 3 апреля 2019 нарк не напрягай меня, я не могу быть уже МАТЕМАТИЧЕСКИ мафиейя выгнал мафиюу меня алибаба по голосамНУ НЕ ЕБИ головыи да, я спать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4266 3 апреля 2019 на завтра классно будет сделать что-то типо вилки парагон-хахаин я считаюа на сегодня я уже пойду кроватку расстелять, 10 минут вас почитаю и спатькиУважаешь оксимирона?нарк не напрягай меня, я не могу быть уже МАТЕМАТИЧЕСКИ мафиейя выгнал мафиюу меня алибаба по голосамНУ НЕ ЕБИ головы и да, я спатьСоре, я тут главный по математикеВскрывайся или отлетаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4267 3 апреля 2019 на завтра классно будет сделать что-то типо вилки парагон-хахаин я считаюа на сегодня я уже пойду кроватку расстелять, 10 минут вас почитаю и спатькиУважаешь оксимирона? чел я в антихайп генге сам как думаешьвот ты на его фаната похож или даже на фаната брола какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4269 3 апреля 2019 на завтра классно будет сделать что-то типо вилки парагон-хахаин я считаюа на сегодня я уже пойду кроватку расстелять, 10 минут вас почитаю и спатькиУважаешь оксимирона?нарк не напрягай меня, я не могу быть уже МАТЕМАТИЧЕСКИ мафиейя выгнал мафиюу меня алибаба по голосамНУ НЕ ЕБИ головы и да, я спатьСоре, я тут главный по математикеВскрывайся или отлетаешь те пизда@@2+2=5 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4270 3 апреля 2019 чет вы говно меситевсмысле мы тебя еще даже не взялись месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 3 апреля 2019 в чем прикол с лайками Солитери, я надеюсь что мы с тобой сегодня сработаемся по хахаину или пандаку.Должен понимать что мафия там естьне сработаемся, не вижу их в оранжевой конфеа тебе как мафии выгодно увести оттуда голосованиеДа понятно уже что ты тупой как пробка,но я попытаюсь достучаться.Есть ещё красная мафия, целых две штуки. Лайки для того, чтоб понять когда влепил свой висп, достаточно часто маякуют сразу после ночи.Время можно проверить только когда их больше 4ех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4272 3 апреля 2019 @@FergonТы мж без роли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4273 3 апреля 2019 солитер кстати по поводу виспа, что он меня не упоминает после середины второго дня я хуй знает че ты от меня ждешь какого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4274 3 апреля 2019 я тут перечитал профиль виспаесли че мне кто-нить может подтвердить - они с парагоном ваще пересекались?самый прикол в том, что там остался нечекаемый же и висп перед ночью пишет Надо чекать парагона думаю парагона седня надо сноситьсолитер кстати по поводу виспа, что он меня не упоминает после середины второго дня я хуй знает че ты от меня ждешь какого ответаниче не жду, помогай с третьим оранжевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4275 3 апреля 2019 Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4276 3 апреля 2019 Подумай еще раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4277 3 апреля 2019 в чем прикол с лайками Солитери, я надеюсь что мы с тобой сегодня сработаемся по хахаину или пандаку.Должен понимать что мафия там естьне сработаемся, не вижу их в оранжевой конфеа тебе как мафии выгодно увести оттуда голосованиеДа понятно уже что ты тупой как пробка,но я попытаюсь достучаться.Есть ещё красная мафия, целых две штуки. Лайки для того, чтоб понять когда влепил свой висп, достаточно часто маякуют сразу после ночи.Время можно проверить только когда их больше 4ехкакие маяки если они даже насчёт цели не смаяковались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4278 3 апреля 2019 Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтFact Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4279 3 апреля 2019 Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтFactКоторый тебя касается плотно) в чем прикол с лайкамиСолитери, я надеюсь что мы с тобой сегодня сработаемся по хахаину или пандаку.Должен понимать что мафия там естьне сработаемся, не вижу их в оранжевой конфеа тебе как мафии выгодно увести оттуда голосованиеДа понятно уже что ты тупой как пробка,но я попытаюсь достучаться.Есть ещё красная мафия, целых две штуки.Лайки для того, чтоб понять когда влепил свой висп, достаточно часто маякуют сразу после ночи.Время можно проверить только когда их больше 4ехкакие маяки если они даже насчёт цели не смаяковалисьТо что по цели не смаяковались не значит что не познакомились. Или по твоему значит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4280 3 апреля 2019 Если ты конкретно хочешь найти ласт оранж, то я тебя разочарую. В этой ситуации он скорее в виспа докинет, и учитывая что он нихуя не чекаемый поедет в лейтFactКоторый тебя касается плотно)Но у меня голос не на оранжевом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение