BRA_HAYFA #4321 3 апреля 2019 сражаясь, ты умираешь быстрееЧе? Спрашиваю почему записку мне не отправил так я отправлял roflanebalo roflanebalo roflanebalo обана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4322 3 апреля 2019 чекер, пидарас, вскройся ужев записке всего 5 слов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4323 3 апреля 2019 сражаясь, ты умираешь быстрееЧе? Спрашиваю почему записку мне не отправил так я отправлялroflanebalo roflanebalo roflanebaloЧего бля? Я не получал записок С ТТОПБтв второй следак НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, Я ЕГО ЩАС РАЗЪЕБУ В СОЛО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4324 3 апреля 2019 щас бы к чбру с чеком идти, вы че реально этому верите? он один из самых красных была ну верю парагону бтв, сорян за предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4326 3 апреля 2019 комната ожидания разъебки monkagiga monkagiga monkagiga Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4327 3 апреля 2019 не я не чекер если ты это ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4328 3 апреля 2019 @@paragonпарагон объясни вторую цитатутам по первым буквам читать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4329 3 апреля 2019 @@paragonпарагон объясни вторую цитатутам по первым буквам читать или че у тебя 30 минут, пока я сижу на скамейке в зарядьея сидел на скамейке в общественном парке в оригиналеуловил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4330 3 апреля 2019 Ласт кто, тур получается?Ебобо?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4331 3 апреля 2019 Гаврил - Свидак. может один раз отправить записку чекеру. Ещё раз для тупых: Я павлик - записок у меня нет. Ласт кто, тур получается?Ебобо??Щас разберемся, я подумал что этот даун рли свидак СВИДАК НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4332 3 апреля 2019 Гаврил - Свидак. может один раз отправить записку чекеру.Ещё раз для тупых: Я павлик - записок у меня нет. вывод только один, дружоксегодня надо выгнать желтого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4333 3 апреля 2019 кто-то клоуничает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4334 3 апреля 2019 долго думаю между последними двумя и иду к наркув эту ночь сдыхает брунико, думаю, как отмаяковать, что нарк или крок или оранжевый макс, забиваю хуй слушай, ты видел брунико у нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4335 3 апреля 2019 нарк, где чеки-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4336 3 апреля 2019 Парагон помойный следак из красной конфы, видел меня у чебрато что он высрал мой ник- единственная причина по которой я ему поверил сразу. Он уйдет сегодня, свидака вы хуй получите. Я вскрываться сегодня собирался так и такчтобы мутить клетку+слежку+клетку и делать три чека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4337 3 апреля 2019 карочеперед ночьюсижу такой чилю и за 14 минут до ночи получаю лайк от наркаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=36&do=findComment&comment=23184743я такой думаю это че намек что он актив?я ему отвечаю лайком тоже уже не помню на какой пост, там было написано чето типо "Да уже вижу"потом наступает ночкаследует еще один лайк от наркаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=64&do=findComment&comment=23186098я подумал что он чекал тура поэтому в него не топит после ночи и отговаривает меня, типо там не активоукейдумаю, мне вскрыться и прикрыть его или чеполучаю еще один лайкhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=35&do=findComment&comment=23184728 вот тут я не совсем понял че он мне хотел сказать, типо мб он подумал что я ему не верю или че, хз читаю выше там речь про солитера, подмал типо мб он мне маякует что солитер активчекер же проверяет на актив/не актив ну я и решил спросить у солитера, будет тот вскрываться или нет переваривайте кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4338 3 апреля 2019 нарк, где чеки-тоотката по записке не будет? чеки уже даны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4339 3 апреля 2019 Парагон помойный следак из красной конфы, видел меня у чебрато что он высрал мой ник- единственная причина по которой я ему поверил сразу. Он уйдет сегодня, свидака вы хуй получите. Я вскрываться сегодня собирался так и такчтобы мутить клетку+слежку+клетку и делать три чекагде маяки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4340 3 апреля 2019 нарк, где чеки-тоотката по записке не будет? чеки уже даны продублируй еще раз, пожалуйста Парагон помойный следак из красной конфы, видел меня у чебрато что он высрал мой ник- единственная причина по которой я ему поверил сразу. Он уйдет сегодня, свидака вы хуй получите. Я вскрываться сегодня собирался так и такчтобы мутить клетку+слежку+клетку и делать три чекагде маяки и этодавай, нарк, такую же стенку с маяками и всей логикойя еду домой, с телефона наблюдаю за конвульсиями Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение