pnanrkotikivj #4361 3 апреля 2019 Надо понять он двух мжей написал или там есть мафия желтая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4362 3 апреля 2019 карочеперед ночьюсижу такой чилю и за 14 минут до ночи получаю лайк от наркаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=36&do=findComment&comment=23184743я такой думаю это че намек что он актив?я ему отвечаю лайком тоже уже не помню на какой пост, там было написано чето типо "Да уже вижу"потом наступает ночкаследует еще один лайк от наркаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=64&do=findComment&comment=23186098я подумал что он чекал тура поэтому в него не топит после ночи и отговаривает меня, типо там не активоукейдумаю, мне вскрыться и прикрыть его или чеполучаю еще один лайкhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215968&page=35&do=findComment&comment=23184728 вот тут я не совсем понял че он мне хотел сказать, типо мб он подумал что я ему не верю или че, хзчитаю выше там речь про солитера, подмал типо мб он мне маякует что солитер активчекер же проверяет на актив/не актив ну я и решил спросить у солитера, будет тот вскрываться или нет переваривайте карочето есть он тебе до первой блять ночи ставит неубираемый лайк на пости ща пишет "тк определился что ты не можешь быть нечекаемым и просто мж по игре" и ты ему такой сидишь веришь во всем)))))щас бы на чекере хайфе в нулевой открыватьсяты долбоеб? Я про последнюю ночь говорю...Если честно я бы и без ваших чеков и слежек хахаина выгонял это пиздеуну ты пиши мудак про последнюю ночь блятьон меня даже не чекнул, откуда инфа про мою активность? он пошел на третью ночь к чбру блять лан, подождем еще одного чекера @@paragon почему во вторую ночь ты сделал вывод, что нарк - последний из оранжевой, если крок кидается только на свою конфу?это предположения были...Я вижу нарк мне инфу хочет донести, пытался выяснить какую. На то что он актив он мне уже маяковал, второй раз лайкать про это не вижу смысла поэтому уже смотрел именно на содержимое поста, там была речь про то что ты актив. Когда я хотел тебя размять нарк сказал что не надо, ну я и понял что он просто предполагает наверно, а он скооперироваться хотел. Про чебра не догадался потому что в тот момент я в топане про тура писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4363 3 апреля 2019 ЧТО ИМЕННО ТЫ ПОСЧИТАЛ ЗА ЕБУЧИЕ МАЯКИ, ЕБЛОКАК? че ты тупого корчишьто есть ты с серьезным ебалом заявляешь, что я таким образом отмаяковал конфе оранжевых, что я из красной, верно?взял и в представлении отмаяковалдавай с простого вопроса - нахуя? Я тоже не понимаю нахуя ты это сделалну так соберись ты смог высрать только "он маяковал другой конфе"что маяковал, какой другой конфе? ты как та собака, которая долго бегала от разных куч говна, некоторые пробовала, в итоге нашла кучу дерьма своего хозяинаотлично, что дальше? вот ты такой пиздатый взял и НАШЕЛ в моем представлении МАЯКИ - поздравляю, засунь себе их в очелло можешь еще у солитари заказать профессиональную экспертизу по горению и вместе нахуй сходите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4364 3 апреля 2019 Второго следака и не будет потому что он сидит тише воды ниже травы, тк ты проебался с запиской дружок пиражок. Еслиб написал что ее не слал, МБ были бы шансыГризли, ты сидишь в клетке ? Ну так и сиди. Мы ждем хахаина и ждем фергона. ТочкаБтв если среди них каким то чудом есть следак он не вскрывается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4365 3 апреля 2019 Какие у тебя чеки, ты меня заебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4366 3 апреля 2019 @@xaxain @@Fergon если среди вас есть следак то вы молчите об этом в тряпку и не вскрываетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4367 3 апреля 2019 У тебя 3 минуты, чтобы дать чеки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 3 апреля 2019 Парагон, а ты знал что я никогда не проигрываю контрвскрытию? Финт расскажет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4369 3 апреля 2019 Напомню варо знает ник чекера Не я как бе не против что он меня таким образом трольбануть решил на 1апреля,Сами смотрите короче, инфу в стол внес ТРОЛЬБАНУТЬ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ еще раз объясняю для шизиковмое представление - это моё блядское самовыражение, пасхали и мемыэто не маяки, понимаешь? НЕ МАЯКИ ЭТО НЕ БЛЯДСКИЕ МАЯКИ я, конечно, отметил за прошлый сезон, что кто-то отмаякует в представлении на нейтрала, умрет в третий день а потом орет - АХХААХХАХА ДАУНЫ, НАЙС НАШЛИ И ВЫГНАЛИ, ХОТЯ ПОХУЙ Я НА РОЛЬ ОТМАЯКОВАЛ И ВСЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛ, это сильная позиция однозначно и удобная если ты, сука, больной на голову дегенерат, в трех полосках, нарисованных на овале, который я обвел в графическом редакторе на телефоне пальцем, лежа в ванной, видишь маяки на красную конфу, ТО ВЫРВИ СЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА и ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ДОНЦОВУ ЮНЫЙ ШЕРЛОК, ВЫ КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬСмарите тур маякует что он даун и нарк маякует они из конфы даунов получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4370 3 апреля 2019 Напомню варо знает ник чекера Не я как бе не против что он меня таким образом трольбануть решил на 1апреля,Сами смотрите короче, инфу в стол внесТРОЛЬБАНУТЬ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ еще раз объясняю для шизиковмое представление - это моё блядское самовыражение, пасхали и мемыэто не маяки, понимаешь? НЕ МАЯКИ ЭТО НЕ БЛЯДСКИЕ МАЯКИ я, конечно, отметил за прошлый сезон, что кто-то отмаякует в представлении на нейтрала, умрет в третий день а потом орет - АХХААХХАХА ДАУНЫ, НАЙС НАШЛИ И ВЫГНАЛИ, ХОТЯ ПОХУЙ Я НА РОЛЬ ОТМАЯКОВАЛ И ВСЮ РАБОТУ ЗА ВАС СДЕЛАЛ, это сильная позиция однозначно и удобная если ты, сука, больной на голову дегенерат, в трех полосках, нарисованных на овале, который я обвел в графическом редакторе на телефоне пальцем, лежа в ванной, видишь маяки на красную конфу, ТО ВЫРВИ СЕБЕ НАХУЙ ГЛАЗА и ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ ДОНЦОВУ ЮНЫЙ ШЕРЛОК, ВЫ КАК ВСЕГДА ОБОСРАЛИСЬСмарите тур маякует что он дауни нарк маякует они из конфы даунов получается?Спасибо что наквотилЯ же не знаю кто знает меняЯ и не знал, до определенного момента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4371 3 апреля 2019 Записки не было, потому что я думал, что можно А) давать резалты только чековБ) давать ее днемХотел дать в 3 ночь вслепую, но не рискнулЕсли не появится второй чекер, то верим нарку, начинать предлагаю с ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4372 3 апреля 2019 Ещё раз говорю, у меня пруфы такие, которые парагон побить не в состоянии, начиная с того что второго чекера не будет, а если и будет то в шрёдер за парагоном улетит.Так что начинайте думать с какой он конфы и кто с ним ласт. Тур красным получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4373 3 апреля 2019 У варо в мжах был чебр, дх и кто-то еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4374 3 апреля 2019 Записки не было, потому что я думал, что можно :lol: Да да рассказывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4375 3 апреля 2019 Про записку решил порастягивать нарка, его поведение после ночи для меня идеально ложилось в канву того, что они знают, что я тоже был у чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4376 3 апреля 2019 Записки не было, потому что я думал, что можноА) давать резалты только чековБ) давать ее днемХотел дать в 3 ночь вслепую, но не рискнулЕсли не появится второй чекер, то верим нарку, начинать предлагаю с ххналан, понятно короче я тож почитал варо, думаю, что он прям пытался показать нарку, что он его знаеттак что парагон ты пиздишьа ну и парагон ласт из оранжевых тогда все равно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4377 3 апреля 2019 Нарк, ты пока выгнал зиро мафийЧеки я твои все еще не вижуДавай чеки в студию, кто там кроме хайфы(?) и чеьраБоже мойИ я ласт из оранжевых щас вскрылся в нарка по какой причине? Откуда я знал, что он был у чебра и все вот этоСолитари, перестань думатьДокидываешь за мной и всеПлан на сегодня для людей не с отрицательным айкьюВыгоняем ххнаВ меня летит клеткаЕсли ххн мж, убьете, если нет, завалите ебальникиВесь дискас должен быть вокруг того у тебя, нарк, кто из желтойВеришь, что слелак не я, вообще збсМоя красная конфа еьнет настоящего, и ты такой на коне, а я говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 3 апреля 2019 Выгнал зиро мафий? Что прости? Если ты актив мж - я защитил тебя хайфу и никитку от тура и по итогу выгнал даже не его(хз кто) а мафию виспа и хахаина к нему на вилку толкал, которого ты отследил, тупица.Я буквально вчера пропихторилвал весь день две мафии Ты пишешь что я крок. С запиской полная хуйня, я в такие растяжки помойные не верю.Так что ждем хахаина и фергона. Нашел в кого вскрыться гений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4379 3 апреля 2019 Так я дома. Счас почитаю внимательно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4380 3 апреля 2019 (изменено) Откуда я знал, что он был у чебра и все вот этоТы - или крок или следа.Не оранжТе вторая юзлес мафия, пытаешься вскрыть следака.Потому что это единственный кому мафия может проебать Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение