paragon #4381 3 апреля 2019 Ты непроходимый тупицаИз-за моей второй ночи у тебя алиби не чела, об которого уебался бруникоЯ согласен с тем, что я объеьался в спешке с этим, но мне просто похуй2 ника мафии есть, одного долика уж как-нибудь дочелямкаете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4382 3 апреля 2019 Откуда я знал, что он был у чебра и все вот этоТы - или крок или следа.Не оранж Те вторая юзлес мафия, пытаешься вскрыть следака.Потому что это единственный кому мафия может проебатьа нах чбра чекать, ты ебанутый? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4383 3 апреля 2019 @@xaxain@@Fergon Кидайте монетку кто первый Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4384 3 апреля 2019 сегодня в меня летит клетка - я даю чек.Парагон че хочет делает если следак, пусть клеточника ищет в пуле и идет к немуДальше клетка в следака, следак ко мне. Если я дохну - у следака ник мафии. Тут без вариантов Откуда я знал, что он был у чебра и все вот этоТы - или крок или следа.Не оранжТе вторая юзлес мафия, пытаешься вскрыть следака.Потому что это единственный кому мафия может проебатьа нах чбра чекать, ты ебанутый?Выбирал между ним и пандаком.И туром.хз мне он не нравился лично и голос влево не в виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4385 3 апреля 2019 Помоему чек чебра норм. Ладно я спать. Завтра думаю разберемся и выгоним хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4386 3 апреля 2019 Ну ваще надо желтого искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4387 3 апреля 2019 ору конечно с наших активов, как всегда, это если ещё они наши активы(надеюсь нет) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4388 3 апреля 2019 Парагон просто замечательно вписывается в картину "вскрыть следака чтоб не обосраться уже завтра"они ж его не знают, он вообще ничего не знают, варо коекак убили А на то к кому ты ходил у тебя есть маяки?ору конечно с наших активов, как всегда, это если ещё они наши активы(надеюсь нет)Если парагон актив у тебя два ника мафии есть, какие вопросы? Если нет - осталось одна мафия которую я могу найти с помощью клетки и настоящий следак. Чем тут можно быть недовольнымНе понимаю одного, почему парагон в меня именно вскрылся а не дождался хахаина и фергона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4389 3 апреля 2019 если к 8 утра на столе мжей не будет полных ходов и маяков, отлетаете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4390 3 апреля 2019 нарк, ты мне лучше скажи, нахуя ты непрочеканному челибосу в сеттинге с нечекаемым исполнителем ставишь лайки? это я про хайфутем более если бы я был бы правда актив, меня бы просто убили, если бы там мафия была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 3 апреля 2019 Из клетки повторишь ох вейт Я ничего постить не буду до хахаина и фергона, пусть свою инфу выкатывает.У вас и так уже больше чем нужно есть. Парагон может быть мафией, потому что вот эта растяжка - он понимает что я ультану и он сам отлетит.Своим откатом оставляет шансы на то что уйдет не он без второго следилы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4392 3 апреля 2019 Давайте так, я думаю хахаин жёлтый. И это была разбежка с виспом где висп дал в хахаина голос когда он не уходил а на след день перевёл голосование в меня. Где хахаин вчера залевелился на виспе и сносил бы сегодня меня. фергон с лобстером как я и говорил. Нормальная пара для первого ночного хода. С ластом придётся поебаться таму шо я вижу что нарк и парагон два актива Где нарк полный ебанат который думает что парагон с такими маяками и стеной на мафии пытается вскрыть следака? Тотал аутист. Ну и нарк на мафии не из тех кто будет ломать такую комедию. Так что имхо тут два актива. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4393 3 апреля 2019 нарк, ты мне лучше скажи, нахуя ты непрочеканному челибосу в сеттинге с нечекаемым исполнителем ставишь лайки? это я про хайфутем более если бы я был бы правда актив, меня бы просто убили, если бы там мафия былаПотому что он не с бруником и не виспом, а тер зачиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4394 3 апреля 2019 ору конечно с наших активов, как всегда, это если ещё они наши активы(надеюсь нет)С чего ты орешь? Тебе парагон на пару с хобой игру завезли, дегрод. Просто молча докидывай и все. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 3 апреля 2019 (изменено) Во прекол тур, хахаин из жолтой.А я думаю фергон. А ты с хахаиномВообще похер кого, я перед ночью напишу кого чекну из пандак/тур.Хотя клетка энивей засейвит и от крока Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4396 3 апреля 2019 Во прекол тур, хахаин из жолтой.А я думаю фергон. А ты с хахаином у хахаина был пост, где он дает мжа брунико и топит в лейбница в нулевоймое мнение - ххн не давит своих в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4397 3 апреля 2019 ору конечно с наших активов, как всегда, это если ещё они наши активы(надеюсь нет)С чего ты орешь? Тебе парагон на пару с хобой игру завезли, дегрод. Просто молча докидывай и все.насмешиля эту игру на горбе своём тащу с нулевого, начиная с фергона, а додики сворачивают в активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4398 3 апреля 2019 А кто ласт красный, пандак?Я конечно в шоке со следилы, отправь записку со своим ником и фразу которую мне в топан написать - всё, пойдет разъеб.Нет блин сидит тише воды ниже травы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4399 3 апреля 2019 ору конечно с наших активов, как всегда, это если ещё они наши активы(надеюсь нет)С чего ты орешь? Тебе парагон на пару с хобой игру завезли, дегрод. Просто молча докидывай и все.насмешиля эту игру на горбе своём тащу с нулевого, начиная с фергона, а додики сворачивают в активовТы на приколе? hreesly понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4400 3 апреля 2019 У тебя два мертвых чека, и чек хайфы наркколисьА кто ласт красный, пандак? Я конечно в шоке со следилы, отправь записку со своим ником и фразу которую мне в топан написать - всё, пойдет разъеб.Нет блин сидит тише воды ниже травыудивлюсь если пандакЯ думал он клеточникЛаст тур какой-то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение