sol1tary #4661 4 апреля 2019 Бля я забыл про парагонаЛан, зачильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4662 4 апреля 2019 Етить он про сегодня как всё плоходумал он не понимает почему я хайфу мж посчитал в третий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4663 4 апреля 2019 Етить он про сегодня как всё плоходумал он не понимает почему я хайфу мж посчитал в третийБля уже хочется чтобы ты проебал, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4664 4 апреля 2019 Добре ранку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4665 4 апреля 2019 (изменено) ну вообщеесли выгоняем желтого, нарку надо искать мжаесли выгоняем красного, то лучше конечно ластецкого мафанадо пойти еще раз брунико перечитать по поводу фергона и хахаина Изменено 4 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4666 4 апреля 2019 (изменено) Он как и висп соглашался что фергона надо сейвить Зачем им обоим вписываться за непонятного? Мне кажется тут именно хахаина надо почитать Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4667 4 апреля 2019 висп урод канешн напоминаю, что нарк лжечекернарк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4668 4 апреля 2019 (изменено) Давай еще 3 Тогда хахаина выгоним Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4669 4 апреля 2019 в итоге два дня в мафию голосовал город дебилов все руинит как всегда я короче поехал буду череза пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4670 4 апреля 2019 Ну вон фергон сдался на желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4671 4 апреля 2019 (изменено) Ну вон фергон сдался на желтойИли байтит в себя на краснойИли делает вид что байтит на красной Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4672 4 апреля 2019 я чекеря не сдалсяпросто город даунов, когда не видят очевидные маяки от меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4673 4 апреля 2019 Клеточника прощу заранее мой ник отправить, во избежание казусов. Напомню что парагон ник последней мафии дать уже не сможет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4674 4 апреля 2019 Ну вон фергон сдался на желтойИли байтит в себя на краснойИли делает вид что байтит на красной ты даун? я говорю уносим ХАХАИНАкинь в него финалкуднем ты уходишь некст http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4675 4 апреля 2019 (изменено) И маякнуть мне за пять минут до ночиЧерез пару часиков приду, решите кто желтыйХахаина надо дождаться, если он красный он в себя кинетТак что вилку делать не надо Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4676 4 апреля 2019 Клеточника прощу заранее мой ник отправить, во избежание казусов. Напомню что парагон ник последней мафии дать уже не сможетотправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4677 4 апреля 2019 (изменено) Я просил за 5 минут челЗабей Изменено 4 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4679 4 апреля 2019 Я не тебе (или тебе) Заебись наверно в постах нарка искать лайк клеточника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение