BRA_HAYFA #4681 4 апреля 2019 С хайфой готов теперь в этой играть, ворвался и по 0 дню всех ебет, вот это типичный хайфаздесь я и виспа и фергона даю черными, хахаин на тот момент еще не в игре В этой ферагон > парагона. Хотя я их путаю и для себя отметил что по дефолту парагон > ферагонахуйня, не понял зачем я это квотнул, наверно просто первое упоминание ферагона Какого хуй ферагон уходит по голосам? Это же лучшая его игра пока по впечатлениюпошел сейв Скажите, вы в ферагона по фактам накидываете или по чуйке/впечатлению? Тут он мне реально больше понравился чем в в прошлых, вроде две игры с ним я игралпродолжаем Я держу, но пока я склоняюсь к сейву ферагона, не увидел пока не одного аргумента против него, а болдов дохуя.продолжаем Хотя я тут так активно хочу сейвить ферагона, а где он? Он мне просто днём по впечатлению понравился, а сейчас чёт подозрительно что нет егопродолжаем, но чутка даем задний ход disp dispкинул двойку туда же куда и ферагон, хахаин кидал в диспа, их голоса практически одновременно со вскрытием диспа, идут подряд - болд хахаина - вскрытие диспа - дабл болд бруникопохоже ли это на слаженные действия в конфе? хз, врятли WaroBRA_HAYFAtoouurPanduckwisp74rusXaxainНикитка)))hreesly На сегодня дальше них мафии не вижупервое упоминание хахаина Waro скорее мафияBRA_HAYFA мафияtoouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписалwisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствуюDH расписалНикитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могуhob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от него Как-то так получилосьвторое т.е. по сути активный деф ферагона и полное отсутствие инфы по хахаинупри этом когда он написал что я ебу, думаю это было искренне, ибо я мог его двух тиммейтов вычислить за первые 15 страницща почитаю дерьмоина профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4682 4 апреля 2019 ЕЕбать Дочитал до мафия Хахаин + кто-то еще и заорал Фергон сам сочинял или висп помог? Или ты из конфы даунов в которой и помочь некому Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4683 4 апреля 2019 Парагона если убьют, он успеет записку отправить с сегодняшним чеком нарку или нет?Потому что если седня выгоняем красного, то лучше парагона сейвить походу, он может к нарку сходить и сказать, кто у него был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4684 4 апреля 2019 Парагона если убьют, он успеет записку отправить с сегодняшним чеком нарку или нет?Потому что если седня выгоняем красного, то лучше парагона сейвить походу, он может к нарку сходить и сказать, кто у него былВот этого чекните плиз всё-таки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4685 4 апреля 2019 Гений, не думал что он увидит там хахаина или фергона, независимо от того кого выгоним щас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4686 4 апреля 2019 А помните когда я читал профили я сделал вывод что не наблюдаю в них упоминаний солитари? Тотоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4687 4 апреля 2019 Тур, я думаю шо на пандаке игра закончится Можешь заценит его маяк на последние роль и, то как он этому рад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4688 4 апреля 2019 Тур, я думаю шо на пандаке игра закончитсяМожешь заценит его маяк на последние роль и, то как он этому радСлишком палевно? Тем более я думаю пандак клетка, если честно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4689 4 апреля 2019 Ну клетка в любом случае мне маякнет и вскроется Нахуя перенаправлять солитери во второй, а ну ка расскажи) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4691 4 апреля 2019 Грмзли тур пандак - приоритет цели на абилку от второй конфы. Какой нафиг солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4692 4 апреля 2019 А пандака? Я не ебу. Очевидно клетку перенаправить лучше всегоЯ не клеткаТогда нахуя маяк? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 4 апреля 2019 Ну вот ты и пишешь его клеткой. Значит и они так могли подумать. Он в первый к себе просил свидака. Ебал фергона(который с желтой) Ебал виспа вроде. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4694 4 апреля 2019 Почему фергон с жолтой? Бтв мы не собираемся до 21 сидеть надеюсь? К обеду фастанем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4695 4 апреля 2019 Первый уровень. Его дефал висп. Его дефал брунико. Пиши почему хахаин с желтой если так считаешьК двум часам подтянусь, без хахаина не ночируйте, без мени тож. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4696 4 апреля 2019 Потому что висп пошел в меня вперёд хахаина хотя в пред день он кидал в хахаина Это алогичный мув если они не вместе.А если хахаин не придет в принципе. Это же хахаин. Впрочем Мафия должна мариноваться (с) цицерон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4698 4 апреля 2019 Что ты пан утка деб, я 10 раз квотил. Давайте по новой Прикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийПрикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийПрикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийПрикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийПрикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийПрикиньте какой я МориартиЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД в своём нике сделал маяк на эту игру другой конфеТупа генийВрод рлфл и не доебаться в первый, Но выглядит по другому когда ты тупа худший в топанеИ осталась только эта самая рольНа критике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4699 4 апреля 2019 Ладно, чел сидит афк тупо и не хочет выигрыватьКрутой геймплейкрасны хахаин+солитари, хахаин крокходили в сола как в активапросто вот блять нас вскрывают, чел сидит афкя тоже мог спокойно уйти и ебитесь с голосамиДА ДАЖЕ ЗАГОЛОСУЙ В СЕБЯ БЛЯТЬ, И БУДЕТ ДВА КИЛАуродпиздец подгораету нас ламповая конфа конечно была, если бы не ночные ходыспасибо виспу, вовану и нарку за игруфергон фергон фергон фергон фергонхахаин хахаин хахаин хахаин хахаинсолитари солитари солитари солитариПОКАу нарка хуевые маяки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4700 4 апреля 2019 При пандаке красном фергон кст тоже желтый Верю каждому слову Солитери, разминайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение