toouur #541 1 апреля 2019 тур смени авуИди нахуй pnanrkotikivj, Francyz и BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 1 апреля 2019 А чего ты вы ебываешься солитериТы в щапке висел? Висел. Ничего не писал? Не писал. По какой причине не озвучиваешь - значит терпел. Так шо завали свою ебучку нахуй sol1tary понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 1 апреля 2019 тур смени авуИди нахуй че такой грубый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #544 1 апреля 2019 А чего ты вы ебываешься солитериТы в щапке висел? Висел. Ничего не писал? Не писал. По какой причине не озвучиваешь - значит терпел. Так шо завали свою ебучку нахуйПрикрой хлебало уебок, если не можешь в игру нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #545 1 апреля 2019 кароче когда начинаю ставить манжару выдает initramfs unable to find a medium containing a live filesystemв гугле почитал в биосе хуйню поменять пробовал все тоже самоена другое железо втыкаю все норм работает а с этим хуйня какая тобтв зафиксировал что нарк сидит играет от шапок и от рофлопостов тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #546 1 апреля 2019 Чбру лайк за сашку ст http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #547 1 апреля 2019 Чбру лайк за сашку стчистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #548 1 апреля 2019 Охуенный сетос бтвУ мж нет киллов и стандартный набор хуйниУ мафов килы через блок, нечекаемый и перенаправление. Мафы вскрывайтесь, тут изи вин походу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #549 1 апреля 2019 В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру " ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #551 1 апреля 2019 В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #552 1 апреля 2019 Бтв ток щас понял что зомб делал солитера вчера невзначай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #553 1 апреля 2019 Чбру лайк за сашку стчистосердечное?неПросто лайкНу и никитку не вижу пока мафом http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #556 1 апреля 2019 Здарова работяги я кароче мж чтоб вам легче былопотому что в этом году из 7 игр в 6 был с ролькойтак что в этот раз рандом не на моей сторонеа значит я буду ебатьзавтра утром вам пиздадеф статистикой наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #557 1 апреля 2019 В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю мне похуй как ты в жизни играешьто что ты был в шапке и не писал ничего в топике - игровой момент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #558 1 апреля 2019 деф статистикой наканец та могуумеюпрактикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #559 1 апреля 2019 хайфа мж больше за последние страницы никто шибко не выделился пусть витю чбр чуть ближе к мж на весах правды поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 1 апреля 2019 (изменено) В голос с нормальной игрыЧисто вижу ирл мафию где солитер свой ход молчит, а когда его выдвигают на голосование сразу "закрой ебло, ты не можешь в нормальную игру "Прав, в жизни тоже так играю мне похуй как ты в жизни играешьто что ты был в шапке и не писал ничего в топике - игровой момент который ниочем мафиозном не говорит Изменено 1 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение